广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:hisoka, 时间:10/04 21:23 (解除锁定) Smile
耗时:28分 9秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 791
  Smile

我要笑容不要台风啦~~!

qqqqq123456 , 10/04 22:30

我不要台风~~可是我想要台风假=   =

您可以登入后发表自己的评论

作者:hisoka, 时间:02/05 03:47 (解除锁定) 天使?
耗时:19小时 46分 48秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1348
  天使?

仍然是TRY...
一度把画好的搞丢了...晕...为啥米这个只有单向的"复原"而没有"重做"的功能呢?(泪奔)

http://angelc ..

adamlee9 , 02/12 18:15

很美很迷人~

伤心咖啡 , 02/09 12:14

很美阿 呵^ ^

hisoka , 02/05 21:17

哇咧...没想到时间是跟着现实生活跑的喔...哈...本想编辑一下文字,
然后所用时间就从2小时变成19小时了...哈哈哈
http:// ..

作者:hisoka, 时间:02/04 02:15 (解除锁定) 海市蜃楼
耗时:41分 44秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 559
  海市蜃楼

TRY...

ptt_too , 02/17 18:41

感觉像是梦幻版的海市蜃楼 ^^"

hisoka , 02/05 21:03

呵,^///^谢谢0921大大~

0921WIFE , 02/05 19:40

很有感觉唷~ .. 虚幻中带点神秘 ... *0* 赞

作者:hisoka, 时间:01/31 01:35 (解除锁定) 要幸福喔~**
耗时:55分 8秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 533
  要幸福喔~**

^___^ b大家都要幸福喔~~(心)

wrs , 02/16 19:16

hisoka大大
不要用-默会知识-敷衍了
是你美丽的自画 ?
还是有特别角色?
真的行

hisoka , 02/04 20:29

愿月 大~谢谢鼓励,新年快乐!

愿月 , 02/03 16:53

新年快乐,好美丽呀!!>////<

作者:hisoka, 时间:01/31 00:36 (解除锁定) 新年快乐
耗时:28分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 402
  新年快乐

总而言之...就是这样~~*(笑)

hisoka , 02/01 22:29

(合掌)新年快乐~~祝大大万事如意,百事可乐!^_____^

0921WIFE , 02/01 21:13

HAPPY NEW YEAR!~~

作者:hisoka, 时间:01/20 23:33 (解除锁定) 怀
耗时:50分 27秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 526
  怀

前几天接到国中同学会的通知,
同学的声音听起来如此陌生,
才发现...啊...国中毕业好久了呢......

kfd , 01/26 17:29

国中同学会....
嘿呵!我好像都被遗忘了......!

hisoka , 01/21 00:57

ㄎㄎㄎ~
不过,比起来,前年参加的小学同学会...感觉更复杂...
(起初接到电话还以为是诈骗集团(汗))大家都变好多哪~~呵

0921WIFE , 01/21 00:26

呵呵~ 同学会耶!! 真棒....想想以前国中同学 现在都不知道去哪发展了= = "

作者:hisoka, 时间:12/23 23:07 (解除锁定) 雨天
耗时:38分 51秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 399
  雨天

今天的天气...

anika52002 , 12/27 00:50

呜......
就像我现在的心情一样!!

作者:hisoka, 时间:12/23 21:29 (解除锁定) Night
耗时:1小时 4分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 448
  Night

忧郁的夜......

anika52002 , 12/27 00:46

太传神啦~~
大师~~~让我想起那一年的忧郁

hisoka , 12/26 00:20

呵呵...谢谢大大们留言分享心得。

adamlee9 , 12/24 01:06

纠结的线条纠结的心

作者:hisoka, 时间:10/17 01:55 (解除锁定) 睡不着
耗时:49分 59秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 437
  睡不着

睡不着的乱撇...

kfd , 10/21 02:17

聪明的好孩子!!

hisoka , 10/20 22:10

K大~鲜明的意思指的是─光影再分明些的意思ㄇ?

kfd , 10/19 17:48

颜色可以在鲜明一些些....就在那虚实之间唷!!

作者:hisoka, 时间:09/23 01:00 (解除锁定) 娃娃
耗时:1小时 8分 19秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 501
  娃娃

本来想画个~俗~又有力的爆炸头的说~
结果....怎么变少女风格了?哈哈哈......
下次在加油~先去睡觉了。

etdidip , 09/29 11:53

我只能说....胸部徐徐如生阿

adamlee9 , 09/25 00:49

头发还好+了满天星的背心

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
作画心得 | 问题回报