广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  334   335   336   337   338   339   340   341  下页 >>(共 361 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:kfd, 时间:01/11 03:09 (解除锁定) 夜
耗时:23分 52秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 667
  夜

涂鸦好玩...

ggracekb2002 , 04/17 01:23

是真的很美...但是让人有些感到可怕、恐惧,初看会吓到

tsaur , 03/11 10:16

好有专业非常欣赏你的画作

bigideal , 02/13 00:17

kfd吗~~你一定是专业人士~~呵呵!!!我也要像你看齐!!

您可以登入后发表自己的评论

作者:peteryann, 时间:01/10 19:42 (解除锁定) 2007年新年快乐!
耗时:17分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 600
  2007年新年快乐!

虽然已经是2007年了还请大家多多指教喔~XD
才刚用这绘版还不是很熟练Orz...

作者:peteryann, 时间:01/10 16:45 (解除锁定) 随手画XD
耗时:4分 59秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 523
  随手画XD

也许是小正太也许是小罗莉

作者:草莓巧克力, 时间:01/06 20:53 (解除锁定) 彩恋
耗时:13分 42秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 383
  彩恋

使用喷枪跟水彩ㄉ效果不错ㄅ!!

作者:ABCCBA88, 时间:01/06 05:44 (解除锁定) 云
耗时:8分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1464
  云

不知道要话什么,只好画云

你的仁 , 01/08 01:04

好厉害喔

garlic , 01/07 14:22

可再加上几只鸟或飞行物,画面效果会比较好.

wxwkimo , 01/06 09:58

很棒耶~感觉好像真的在天上飞~

作者:dryadb, 时间:01/03 18:47 (解除锁定) 笔图61-美女
耗时:25分 6秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 448
  笔图61-美女

还是乱画一通…因为要忙着应考…
所以交一份草图 =w=
画的好!请留言!

aa , 01/09 20:10

祝你 allpass 哦..^^

dryadb , 01/03 21:00

你是说"你不会比日本人划的差耶,甚至更好"吗? 谢谢 ^^
刚休息就看到这篇短文…是一种对我的鼓励 ^^

佾璇 , 01/03 20:43

加油喔喔,你不会日本人划的差耶,甚至更好

作者:dryadb, 时间:01/02 20:37 (解除锁定) 笔图60-猫耳美少女
耗时:26分 53秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 440
  笔图60-猫耳美少女

画了很久~才画出满意一点的图 @▽@
是依记忆中的图来画出来…
画的好!请留言!

m001 , 01/10 19:59

哇,整个身材让人血脉喷张。⊙ 0 ⊙。
但是眼睛的部份,希望能用那种HCG图的那种眼睛比较好看。>///<

佾璇 , 01/03 20:42

哇,美美呀,你好强喔.^^

作者:dryadb, 时间:01/01 19:38 (解除锁定) 笔图59-雏莓
耗时:31分 8秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 416
  笔图59-雏莓

又一张随手乱画的 =w=
今年是2007年的第一天啰~
大家一定要过得很好哦~画得好!请留言!

wxwkimo , 01/01 20:57

不错呀~主题跟背景都表现的很适当.

作者:dryadb, 时间:12/31 21:29 (解除锁定) 笔图58-某图XD
耗时:13分 54秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 459
  笔图58-某图XD

自己猜猜看吧~我乱画的 =ω=
只上色背景,主角我可不想画…纯浪费感情啊~
还有2小时多就到明年啰~画得好!请留言!

dryadb , 01/02 21:01

你只要看到之前我画的图就知道…我也是练很久才画得出来哦~
天才的背后也是90%努力10%运气的说~

醉在咖啡香 , 01/01 04:05

好羡慕喔 ......
我不会画画 ... 怎么学都学不会

真希望也能画出这般线条 .....

作者:dryadb, 时间:12/30 19:36 (解除锁定) 笔图57-健太&真理奈
耗时:1小时 13分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 409
  笔图57-健太&真理奈

全程只使用直线来画线…除了上色不用直线 >ω< 看起来感觉不错~用直线画线也有一种另类的画法 ^^画的好!请留言!

dryadb , 01/02 21:02

恩~感觉用直线画比用线画还比较容易的说~

采邑 , 12/31 15:05

直线感觉是硬的感觉..却也是代表果决的..确定的..一种决心不放弃的表现.....越来越利害啰...

人之初性本贱 , 12/31 10:06

就NC的加工来说,弧形就是将直线切割出来的,等分的越细,就越接近圆形...直县画法也是相当有特色的唷!

<< 上页  334   335   336   337   338   339   340   341  下页 >>(共 361 页)
作画心得 | 问题回报