廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  333   334   335   336   337   338   339   340  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:夜路死苦, 時間:01/14 23:28 (解除鎖定) 自創
耗時:44分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 463
  自創

滑鼠完成...果真不好用...滑鼠苦手

kfd , 01/15 00:07

曲線可以利用"貝茲線"~(點/拉/放/修曲度)
局部修圖..可以將圖放大"細刻"
上色可以多加利用..多圖層!
駕馭滑鼠就簡單了 ..

您可以登入後發表自己的評論

作者:lovelove0330, 時間:01/14 23:03 (解除鎖定) 看書看不下去了…
耗時:25分 10秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 493
  看書看不下去了…

放風箏也是一種幸福~~冬天的夕陽很美^^

你們可以偶爾看看天空…很棒的!!

redazrael , 01/15 09:03

簡單的顏色 令人舒服 勾勒出悠閒的感覺
不過山的線條好像比較多餘

kfd , 01/14 23:16

感覺很棒唷!

最簡單的快樂~人們最常遺忘!

呵呵!K喜歡這種簡單的幸福!

作者:kfd, 時間:01/14 22:56 (解除鎖定) 荷葉間
耗時:2小時 16分 41秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1152
  荷葉間

塗鴉好玩...
祝!開心..

柴香華 , 04/21 20:11

真是太美了

筱真 , 03/11 17:38

哇哇!
如果顏色再亮一點就很像拍照嚕^^

人之初性本賤 , 01/16 16:45

這是aa的最愛,一定要找他來看

作者:h2202288, 時間:01/14 22:22 (解除鎖定) 太感動了~~修改過了
耗時:1天 1小時 3分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 333
  太感動了~~修改過了

我終於畫出了一個像樣的作品~~!!((淚
不過....
我的線條畫的亂七八糟的= ="
請見諒>  <"

kfd , 01/15 00:06

曲線可以利用"貝茲線"~(點/拉/放/修曲度)
局部修圖..可以將圖放大"細刻"
上色可以多加利用..多圖層!
駕馭滑鼠就簡單了!

lovelove0330 , 01/14 22:24

不…我覺的這張比較好看^^

h2202288 , 01/14 22:23

滑鼠很不好畫呢!

作者:夜路死苦, 時間:01/14 18:58 (解除鎖定) 路過
耗時:31分 16秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 449
  路過

請多多指教..

靜靜的 , 01/15 19:08

很邪惡~卻也充滿幻想的感覺 ~ ^^

作者:dryadb, 時間:01/14 17:24 (解除鎖定) 筆圖63-昤聽
耗時:18小時 14分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 481
  筆圖63-昤聽

差不多完成囉…可惜我上色的技巧還要增強…
接下來還要思考要畫什麼呢…?

aa , 01/14 22:27

因為他的縮圖是用寬去縮放的,所以 97 就被放大到 300..@@

wxwkimo , 01/14 19:50

這張夠漂亮~看得出你滑鼠功力一流!!

作者:kfd, 時間:01/14 14:39 (解除鎖定) 人物塗鴉
耗時:2小時 7分 11秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 388
  人物塗鴉

塗鴉好玩...

kk0925 , 02/03 23:04

用畫的就有如此功力你實在太強了~~

采邑 , 01/15 11:44

AA你應該獎勵其他人阿...有來畫畫的給雅幣拉..只給一個不公平...

采邑 , 01/15 11:42

金城武.我的偶像..他的眼睛最美...他不像..嘴型也不像..感覺也不像...味道更不像...畫其他人嗎?

作者:h2202288, 時間:01/14 00:01 (解除鎖定) 不像吼= =
耗時:55分 15秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 408
  不像吼= =

畫的真久((汗
由史以來畫的最最最最~~~~久的一張圖
就算畫的久還是這麼難看 ((淚奔

kfd , 01/14 12:15

加油...
像不像沒關西..
好玩就好...
祝!塗鴉開心..

作者:dryadb, 時間:01/12 19:58 (解除鎖定) 筆圖62-考完囉~
耗時:2天 15小時 53分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 479
  筆圖62-考完囉~

呃…因為不知道要畫什麼…就隨便畫囉…
算是考完後的第一張圖囉…

aa , 01/14 22:33

好可愛哦...^^

makeabomb , 01/13 15:15

很可愛的圖!
不過很像九尾~呵

dryadb , 01/12 20:02

另外因為我的滑繪功力好像到達瓶頸了…
故需要開始思考以後怎麼畫…?
也就是說可能的話…二、三天才畫一張吧?

作者:abin0, 時間:01/11 11:47 (解除鎖定) 人頭
耗時:23分 10秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 793
  人頭

懶得修了

炭焙茶香 , 01/14 00:22

你真是厲害!

采邑 , 01/12 13:40

好棒喔...蒙那麗莎的翻版嗎? 只是有點太瘦喔?下巴再長一些..跟陳為明有點像了...開玩笑拉

grater , 01/11 21:20

左眼畫的滿有神的...右眼不是很對襯的感覺
不過很厲害的畫法

<< 上頁  333   334   335   336   337   338   339   340  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報