廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  331   332   333   334   335   336   337   338  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:kfd, 時間:01/19 02:22 (解除鎖定) 虛無重生
耗時:2小時 4分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 2031
  虛無重生

塗鴉好玩..!

天羽龍 , 03/10 15:25

只能用一句話說就是帥

bigideal , 02/13 00:05

騙人~~明明就不是在塗鴉~~這已經是神來之筆了!!

neilabc127 , 01/31 09:55

...........強

您可以登入後發表自己的評論

作者:h2202288, 時間:01/18 18:10 (解除鎖定) 再來一隻小櫻~
耗時:24分 39秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 395
  再來一隻小櫻~

皮膚顏色怪怪低吼= ="
不過畫的腰酸背痛((我好像老了= =
反正努力是有成果低~~~

天羽龍 , 03/10 15:26

可以啦
其實我也不太會繪畫

遊點子 , 01/26 10:10

祝您們金豬年快樂無限擋!
辛苦您了!

作者:h2202288, 時間:01/18 17:38 (解除鎖定) 鳴人一支
耗時:41分 17秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 347
  鳴人一支

真是醜= ="
請見諒喔~~

天羽龍 , 03/10 15:26

很漂亮阿

遊點子 , 01/26 10:10

辛苦您了!

空心菜呢? , 01/20 22:59

好nice阿@@ 繼續加油 多畫點喔 整體的架構真的很棒

作者:redazrael, 時間:01/18 16:31 (解除鎖定) 大姊姊
耗時:31分 31秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 828
  大姊姊

鞭打我吧

天羽龍 , 03/10 15:27

..........................

遊點子 , 01/26 10:11

辛苦您了!

ASDD4321 , 01/22 19:12

大腿太長了~~比率錯誤~

作者:redazrael, 時間:01/18 15:54 (解除鎖定) 女生
耗時:1小時 35分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 473
  女生

~~

還可以

redazrael , 01/19 10:30

血管滲出慘淡的液體,頸椎也搖搖欲墜,少女露出甜美的微笑,構成一副安祥、奇特的永恆對比,不過看樣子似乎是失敗了,我覺的我 ..

redazrael , 01/19 10:30

因為我本來想要畫成頸部完美切割後,亞麻線縫合起來的樣子,細針遺留在脖子上,包札被暗紅色鮮血染紅的紗布,外露的動脈依稀可見

作者:lovelove0330, 時間:01/18 14:10 (解除鎖定) 豬豬^^
耗時:30分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 522
  豬豬^^

真希望行大運吶><

也祝你豬年行大運

1093101229 , 02/18 04:18

頭部蠻可愛的

lovelove0330 , 01/18 14:13

哇…花好久的時間@@ = =其實中間過程在發呆!!

作者:redazrael, 時間:01/18 05:38 (解除鎖定) 學配色中,還是配的很爛~
耗時:1小時 42分 2秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 500
  學配色中,還是配的很爛~

T_T

筱真 , 03/11 17:35

這是NANA嗎?

作者:redazrael, 時間:01/18 03:47 (解除鎖定) 左豬
耗時:3小時 26分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 507
  左豬

○○

天羽龍 , 03/10 15:28

....

redazrael , 01/18 03:52

啊…頭髮忘了上色…

作者:lovelove0330, 時間:01/17 18:29 (解除鎖定) 今天的考卷有空白到…
耗時:21分 15秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 588
  今天的考卷有空白到…

哦my god…我不想被延畢><

lovelove0330 , 01/18 17:15

我也是大四的啊><救命啊!!豬頭…請不要當我好嗎?

dryadb , 01/18 16:08

這張圖說到我的心聲啊…XD
我也是大四生…我也不想被延畢啊!!!!!
讓我們共同努力吧!!!

作者:草莓巧克力, 時間:01/17 17:54 (解除鎖定) 女孩
耗時:11分 12秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 335
  女孩

漂亮ㄛ

筱真 , 03/11 17:35

= ="
這....

<< 上頁  331   332   333   334   335   336   337   338  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報