廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  330   331   332   333   334   335   336   337  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:lovelove0330, 時間:01/31 14:27 (解除鎖定) 看到樓下的那張圖…
耗時:9分 6秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 638
  看到樓下的那張圖…

豬頭還是當我了= =那科叫"波浪與潮汐"!!

h2202288 , 02/11 00:34

地科嗎?

AntonyCyue , 02/02 00:56

咒怨..
下一集會不會有你的出現呀...

kfd , 02/01 00:36

不要對自己沒自信!
找到自己的感覺最重要!
更不用去跟別人比...大家都是這世上的唯一唷!
加油~

您可以登入後發表自己的評論

作者:kfd, 時間:01/30 00:53 (解除鎖定) 浪花祭
耗時:1小時 44分 37秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1189
  浪花祭

浪花既美麗又危險!
呵呵~感謝支持kfd的新年賀卡!
志在參與...沒得獎沒關係~
小K只能認真塗鴉回贈大家...!
祝!豬年行大運 ..

天羽龍 , 03/10 15:21

漂亮

alice81828 , 02/17 09:23

這時有讓我想衝浪的感覚,哈哈哈

但是,怎麼會是綠色的呢? [ 怪怪* ]

但,狠酷 =ˇ+

axdebnm , 02/06 08:51

天啊~~~太神了~~對您送上敬意!!

作者:h2202288, 時間:01/29 23:26 (解除鎖定) 埃 都沒人會說
耗時:29分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 416
  埃 都沒人會說

大家最近好像都不在吼 >  <
這次畫了一隻......
搞笑的小鳴?
反正
大家新年快樂嚕~

天羽龍 , 03/10 15:21

.............好好笑喔

kfd , 02/01 00:38

這個好玩!
祝!新年快樂!

0986253555 , 01/31 16:16

比鬼更恐怖的在愛愛愛他嗎

作者:dryadb, 時間:01/26 19:59 (解除鎖定) 筆圖64-夏日蘿莉果汁(完成...大概吧!?)
耗時:2天 15小時 35分 12秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 917
  筆圖64-夏日蘿莉果汁(完成...大概吧!?)

太久沒畫…我還是不適合畫無線畫
這種無線畫技巧太難啦 >"<
還是回歸有線畫再度繼續修行唄!!

mypstom , 03/24 16:37

很漂亮說   可是   膝蓋在水裡面的部分 需要再上一點顏色
........................................................... ..

axdebnm , 02/06 09:14

太棒了~如果你有數位版,那一定可以畫的更好呢!
現在的心情就像看到一顆未經琢磨的玉石一樣。

kfd , 02/01 00:29

很有耐心唷..(給你拍拍)
加油!

作者:kfd, 時間:01/26 03:03 (解除鎖定) 戰豬~迎春報到
耗時:3小時 4分 25秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 488
  戰豬~迎春報到

一張"喜豬賀卡"+戰豬與大家...迎接豬年!!
祝!大家心想事成...好運連連...!
呵呵~別忘了到賀卡創作區給小K加油唷!(感恩)

天羽龍 , 03/10 15:22

好神喔
﹝說不出話來﹞

chris710908 , 02/28 14:51

這好厲害喔...............根本是大師級的

kfd , 02/13 01:21

按右上方>>開始塗鴉>>介面2選1>>圖片呎吋大小>>就OK
祝!bigideal 大大還有大家~新年快樂!

作者:dryadb, 時間:01/23 20:22 (解除鎖定) 練習-夜晚的天空
耗時:17分 5秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 584
  練習-夜晚的天空

再次去取經中…
之前都在上網看別人畫圖…取經中 =v=
還要再努力囉~

天羽龍 , 03/10 15:23

不錯

kfd , 02/01 00:41

有感覺...但氣份還不太夠!
把景深拉出...雲在輕糅些...一定超棒!

遊點子 , 01/26 10:03

祝您們金豬年快樂無限擋!
好像天空中帶了一個假面 ~"~

作者:kfd, 時間:01/23 02:09 (解除鎖定) 大地迎春
耗時:1小時 21分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 500
  大地迎春

塗鴉好玩...
祝!大家開心..!

筱真 , 03/11 17:34

好美喔....
你可以去當畫家了!

天羽龍 , 03/10 15:23

感覺不錯

neilabc127 , 01/31 09:54

好高超的技巧

作者:采邑, 時間:01/21 01:02 (解除鎖定) 生命
耗時:19分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 322
  生命

天羽龍 , 03/10 15:24

生命為什麼要用但來形容

采邑 , 02/07 11:05

今年是火豬年...要穿金帶銀...要穿火紅的衣服...信嗎?

鴨蛋?紅心的好吃..

0986253555 , 01/31 15:59

紅仁鹹鴨蛋

作者:redazrael, 時間:01/19 16:58 (解除鎖定) LOLI
耗時:1小時 29分 28秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1208
  LOLI

^^

天羽龍 , 03/10 15:24

...........
由點子先生你想歪了嗎

0986253555 , 01/31 15:53

被玩了唄

遊點子 , 01/26 10:07

祝您們金豬年快樂無限擋!
我勒!
處處可憐的小女孩..............您在等我嗎?

作者:redazrael, 時間:01/19 05:07 (解除鎖定) 爆走的年代
耗時:4小時 26分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1450
  爆走的年代

畫好久,這次很用心畫,盡全力了~

天羽龍 , 03/10 15:25

拿去投稿好了

alice81828 , 02/17 09:26

哇塞....他的眼神真犀利,有種‧‧酷的感覚

不錯,但眼神再大一點,會更棒哦=D

謝謝你的分享圖=D   酷 =P

0986253555 , 01/31 16:04

眼睛的線條再加強會更好

<< 上頁  330   331   332   333   334   335   336   337  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報