第二波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 16 頁)
引用 | 編輯 longyan0708
240樓
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

獻花 x1
引用 | 編輯 adayen
241樓

獻花 x1
引用 | 編輯 csy00a200a
242樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情
支持 表情
加油 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kay1107
243樓

獻花 x1
引用 | 編輯 ait711
244樓

表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 kilo8787
245樓

獻花 x1
引用 | 編輯 shang0952
246樓

獻花 x1
引用 | 編輯 小彌久
247樓

表情
支持
表情
加油
表情
表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wesleyshiah
248樓

呵呵~
反應熱烈再接再勵^^
首先來說封魔獵人
那是我第一次甞試"終身免費"的線上遊戲
感覺倒是還不錯(雖然是黑橘代理)
畫風可愛、任務、副本等也一應俱全
至於商城物品也只於是想穿的與眾不同者的選擇
但美中不足的是當初拿來做號召的"魔物蓃集系統"設計不完善
但最後只流於收集換裝備之途
於是隨著更多的遊戲推出後
人氣迅速下滑(這也就是大多數代理公司的心態…試試看,不行就換…)

離開封魔之後心想換個口味玩玩武俠風
於是就選了天龍八部(因為是金迷)
大陸製的遊戲感覺起來都差不了多少
畫風還算ok
但是這款免費遊戲就讓我感覺有點ooxx了
沒玩過這麼燒錢的"免費遊戲"
遊戲中的一切都要花台幣(除非你不組隊、不入公會)
玩沒幾個月就花了七、八仟
還是快刀斬亂麻的離開為上
現在雖然帳號裡面還有許多"台幣商品"
可是連想開上去看看的動力都沒有了

現在的遊戲主流就是走向免費
但是免費遊戲真的比較便宜不用花錢??
真的不能苟同
看來日後如果要玩線上遊戲的話
還是會選擇收費遊戲吧~

獻花 x1
引用 | 編輯 gpcbbs
249樓

獻花 x1
引用 | 編輯 add0825
250樓

獻花 x1
引用 | 編輯 biluy
251樓

獻花 x1
引用 | 編輯 andypytsai
252樓

獻花 x1
引用 | 編輯 jack013338
253樓

完美世界是一個不錯的3D遊戲喔

獻花 x1
引用 | 編輯 smart702
254樓

三國誌才是我心目中最好的遊戲啊!!三國的題材再如何玩也不會膩啊!!

獻花 x1
引用 | 編輯 lisyksn
255樓

獻花 x1
引用 | 編輯 chihhsueh
256樓

現在還有在玩的是黑色陰謀和精靈樂章,所以支持一下
以前還有玩過勁舞團,不過一陣子沒玩後手就生疏許多,練不大起來就一直沒玩了
永恆紀元在測試階段玩過,覺得不錯,可是瞄瞄收費方式,再想想自己也不是能夠常上線玩,只能忍痛放棄啊

獻花 x1
引用 | 編輯 紫雨情
257樓

我支持卡巴拉島~記得當初...玩點裝和洗裝備玩的好兇QQ 很懷念~~大家一起打公會站的時候那感覺真好
]哈 這邊有以前神界-天籟之音的嗎~~(揮手~]

獻花 x1
引用 | 編輯 bea.naky
258樓

獻花 x1
引用 | 編輯 k8326125
259樓

獻花 x1
引用 | 編輯 wangjs22
260樓

獻花 x1
引用 | 編輯 syre1000
261樓

三國志
人氣下降的很可惜的遊戲在台灣適應不良1.蜀漢人數受到演義影響過多2.台灣玩家魔人性格 練功導向 使得休閒意義降低 連帶驅除了休閒玩家
如果稍晚點推出  多些改版增加實質內容的話其實大有可為的不過在目前一片炒短線的遊戲選項中仍是值得的選擇

獻花 x1
引用 | 編輯 petnkit
262樓

我支持赤壁 !!

獻花 x1
引用 | 編輯 allammo8460
263樓

獻花 x1
引用 | 編輯 sunsun
264樓

獻花 x1
引用 | 編輯 juby_chen
265樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]我投的是唯舞獨尊, 訓練肢體協調, 畫面佳主角美, 不錯喔[/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 nap咻
266樓

支持軒轅劍   眾多系列中唯一我的最愛

獻花 x1
引用 | 編輯 hom14
267樓

獻花 x1
引用 | 編輯 bbqdio
268樓

獻花 x1
引用 | 編輯 bestyolk
269樓

獻花 x1
<< 6 7 8 9 10 11 12 13 >>
跳頁: (共 16 頁)