孔明神數----自行解簽

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 wkyfriday
90樓
很多謝老師的籤解,我會依照武候啟示去做。

獻花 x0
91樓

老師你好:
    本人一直患有夜症多年,現今在政府診所安排不需用虊物膀胱訓 練治療,
    療程有六個月之久,現在正在治療中。(現問這膀胱訓練療程是否有效)
現求得孔明大易神數:

第一一二簽

簽詩:未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標。

謝謝老師解答 15-8-2016

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
92樓

這簽有些在責備您喔(>﹏<)

簽說要達成您的志願……必將不辭辛勞努力地做……

簽又說不用問卜了……好好將事情做好……

應該指的是醫生要求您做的治療用心做好……

就會得前標……ㄧ就是達到您要的成效……

獻花 x0
93樓

謝謝老師的簽解,也很謝謝武侯給我的啟示,治好我的夜尿症是我最大的心願,我會盡我所能用心去做。我給武侯責備 不是我的錯,而是之前給我治療的期間沒有遇到有醫緣的醫師。

獻花 x0
94樓

老師你好:
  本人在年初股巿低迷時錯失買入有價和有息證券。在未來的戌月(農曆九月)
  有玄學家說農曆九月股市會狂瀉,現問在這月可否買到合適的證券.
現求得孔明大易神數:

第二七五簽

簽詩:山山山,山上建茅 ,不比人間棟宇,卻如天上雲曇。

謝謝老師解答 3-9-2016

獻花 x0
95樓

狂跌是您可能買到很便宜的股票……

但不見得會選到會漲回來的股票……

而且此孔明簽是希望您多修行並愛護身體健康……

暫時不希望您把重心擺在獲利上面

獻花 x0
96樓

謝謝老師的指示

獻花 x0
97樓

老師你好:
    近今香港股市大升而香港的鐵路運輸也進展得很發逹,本人有的感覺購入鐵路的證券有保值的效益,但不知何時購入才合適(因現的股值很高)
現求得孔明大易神數:
第二二四簽

簽詩:玉石猶終昧,那堪小悔多,終無咎,笑呵呵。

謝謝老師解答 23-9-2016

獻花 x0
98樓

這簽是說……買了會後悔……

到後來只能苦笑……

獻花 x0
99樓

老師你好:
    從朋友得知食用合桃和黒豆可以治療夜尿,現買進了一些合桃和黒豆粉末作為藥膳不知有沒有效?
現求得孔明大

第二○九簽

簽詩:門外好音來,生涯應有慶,名利有更遷,雁行終折陣。

謝謝老師解答 4-10-2016

獻花 x0
100樓

食療這種都是名氣大於實際……

當然吃得健康是有助於病情……

但要到看到療效恐怕也要蠻久的時間(>﹏<)

還是一樣醫療配合禁食配合食療……

才會讓病情更快好轉喔!

獻花 x0
101樓

老師你好:
    香港近幾年來往房的樓價飊升,通貨膨脹也很厲害,我有點儲蓄打算下月農歷十月開始購買一些股票作保值之用。

現求得孔問明大易神數如下:
第二○四簽

簽詩:事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長。

謝謝老師解答 19-10-2016

獻花 x0
102樓

買一些許是可以的……

不如將想買的哪支股……

每一支問一個簽……

看那哪個是適合買的……

獻花 x0
103樓

謝謝老師提示

獻花 x0
104樓

老師你好:
    夲人存有黃金多年,但金價一直下跌,現不知何時沽出黃金最為合時。

現求得孔問明大易神數如下:

第○六三簽

簽詩:湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周。

謝謝老師解答 31-10-2016

獻花 x0
105樓

黃金在年底才會回穩……

但因為不清楚您買在多高點……

明天農曆2-3月是個賣點……

若還沒到買價就等到7-8年後了……

畢竟不賣就沒有賠錢……

獻花 x0
106樓

我買入價約是每両港幣13,520元,現價是每両港幣11,850元
如現沽出每両蝕價港幣1,670元。

獻花 x0
107樓

老師你好:
  夲人家中抽油煙機損壞,需要更新另外一款不同款式的抽油煙機,但因廚櫃的尺碼不合適需同時更新這二款廚房用具,現有三間公司選擇拆裝及安裝的工作,
現想找出合適公司。
現求得孔明大易神數如下:

第一六四簽
A鄰近裝修公司
簽詩:相引更相牽,殷勤喜自然,施為無不利,愁事轉團圓。

第三一九簽
B煤氣公司
簽詩:十二時中,緊急煉著,一刻少延,無處下腳。

第三五一簽
C親戚介紹

簽詩:雕鶚當秋勢轉雄,乘風分翼到蟾宮,榮華若問將來事,先後名聲達九重。

謝謝老師解答 7-11-2016

獻花 x0
108樓

若以簽來看……

以A鄰近為服務與價格最洽當適宜

獻花 x0
109樓

如沒有得到老師的簽解我會選擇:
第三五一簽
C親戚介紹
          謝謝老師的簽解

獻花 x0
110樓

老師你好:
  近日我對一電力股份有限公司的收息股很有興趣今天的股價是7.03元,但股價不知會不會再跌下去,也不知何時才適合買下來?

第○五三簽

簽詩:須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鼇。
                  謝謝老師解答 22-11-2016

獻花 x0
111樓

這簽不吉……是看起來好卻極凶之簽……

是說您想在蟾蜍穴釣巨鱉……

這是不可能還會損失慘重的意思……

獻花 x0
112樓

謝謝老師簽解,夲人學藝不精 ,將簽誤解以為延遲一段時間才可購入。

獻花 x0
113樓

老師你好:
  近期股票市場股價升值得很高,我對某銀行股很想在股票下跌時買入,作長線投資。

第三五五簽

簽詩:去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落。

夲人居住在香港的西部,對簽詩的意思並不了解。

謝謝老師解答 7-12-2016

獻花 x0
114樓

這簽的意思也是你的願望像是要登天那麼難的意思……

目前股市上升是假像……

等川普上任……英國脫歐……

經濟風暴就要來了……

所以簽都不顯示好簽是希望您別把資金放在股市金融上……

如果應要投資又可能有能力……還是買個小小單位出租……

利息絕對比股票好……而且香港真的很小……房市不會跌的……

獻花 x0
115樓

很多謝老師的簽解和啟示使我芧塞頓開,香港房價很昂貴,一個初出社會的大學生的工資需付一生的金錢和勞力(不食,不用,不生病,不失業)才可買一個小型單位居往。我那有那麼金錢購買房子收租,真是一個妄想,我會等待下次經濟風暴降臨才投資。

獻花 x1
116樓

老師你好:
  近期我看中一隻地產股打算買人作收息之用,但不知何價買入才合適。

第一一四簽 8元買入

簽詩:易非易,難非難,忽地起波瀾,歡笑兩三番。

第二二三簽 7.5元買入

簽詩:進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷。                  

第○九一簽 7元買入

簽詩:劍戟列山林,盜賊必來侵,敗走擒搜定,封侯蔭子孫。

謝謝老師解答 14-12-2016

獻花 x0
117樓

別買股(>﹏<)

簽都不好……

獻花 x0
118樓

很多謝老師解答,否則我會拿著炸彈隨時爆炸 表情

獻花 x0
119樓

老師你好:
  今天香港的恒生指數跌倒21,832.68點是今年的最低點,現時是否買入投資的好時機。

第三七五簽

簽詩:山上有古松,亭亭沖漢鬥,幹老枝更長,天地生榮久。

…謝謝老師解答 19-12-2016

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)