孔明神數----自行解簽

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 wkyfriday
60樓
謝謝老師解答,我會在元宵節之後才會考慮投資。

獻花 x0
61樓

老師你:
    夲人患有夜尿症一年多,每夜需起牀四五次之多,影嚮本人睡眠
實是一件很煩惱的事。我現在在政府醫院治療中也差不多有一年了,
但病情並没有好轉,我也不知怎樣選擇合適我的醫生。

現求得孔明大易神數如下:

第二四一簽 (繼續在政府醫院治療)
簽詩:一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌

第○六八簽 (尋找轉看其它合適的醫生治療)
簽詩:舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心。

謝謝老師解答 5-9-2015

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
62樓

綜合兩簽…

盡力尋找可以幫你開刀的醫師…

不論對方是否政府或非政府醫師…

也可以是另一家政府醫師…但絕對要合法的才可以…

獻花 x0
63樓

謝謝老師的解答,我會尋找合法的醫師為我開刀和治療我的病患。

獻花 x0
64樓

老師你:
  近今從報章看到一位在本地註冊合資格的泌尿科醫生宣傳有關夜尿症的講座,夲人也有參與聽解病症的醫療方法。但本人想知對此醫生的醫治夜尿是否有效和有醫緣。
第三四○簽

簽詩:雙燕歸南國,來尋王謝家,華堂春盡靜,進此托生涯。

謝謝老師解答 15-9-2015

獻花 x0
65樓

此簽的意思是…若目前無更好人選…

姑且可以讓此人試試…

另外我在某節目看到某中醫師說…龍眼乾(桂圓)對此症頗有療效…

還有台灣的醫師也發表了對此症新的療法…免手術開刀…而是對阻塞肥大的部份疏通…

故而患者不藥而癒…以上…皆給您作參考…

獻花 x0
66樓

謝謝老師的解答,夜尿症影響到我的睡眠和日常生活,可說是苦不堪言,我也很害怕接受做開刀手術的治療,因做得不好會有後遺症,龍眼乾是我喜歡的零食我會多食試試,而合醫緣的醫生我也繼續尋找。

獻花 x1
67樓

老師你好:
        近年買入黃金多両作投資平均每両13,000元一両,
        但黃金一直下跌今天是10,720元一両。

現問黃金價何時可返回買入價。
現求得孔明大易神數:
第一二四簽

簽詩:寶鏡新,照兩人,心中結,合同心。

謝謝老師解答27-10-27

獻花 x0
68樓

猴年農曆7月可望回穩……

但不一定能重回買價……

獻花 x0
引用 | 編輯 ni倪
69樓

好愚囤,即使有解釋,還是看不懂… 表情

獻花 x0
70樓

因不是你心中求占的事所以並不容易了解° 表情

獻花 x0
71樓

老師你好:
本人近期很想買入年息6%的股票作收息之用。但不知現價值購買或等價錢下降才購買。

第二四一簽   現價值購買

簽詩:一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌。

第一九二簽 等價錢下降才購買

簽詩:事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有。

謝謝老師解答   4-12-2015

獻花 x0
72樓

這兩簽皆不佳……

可能不建議購買此股……

獻花 x0
73樓

謝謝老師解答.我會按武候的啟事去做.

獻花 x0
引用 | 編輯 trythis1
74樓

老師,
您好,我目前在創業募資中,剛在占卜詢問在明年一月有沒有可能成功募資?
我求得的簽文如下:
豹變成文采,乘龍福自臻,赤身成富貴,事事得振新

獻花 x0
75樓

這簽不錯……應該有機會募款成功……

但希望妳不要辜負投資人的心血與託付……

用在正途並能幫助他們賺到錢……

獻花 x1
76樓

老師你好:
因夜尿症,診治年多,現還沒痊癒,生活感覺很煩惱,現很希望能尋找都伯樂醫師。

第二九六簽: 政府診所
簽詩:乘馬去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零。

第二一八簽: 現診治的陳醫師
簽詩:汝往無攸利,花開又及秋,嚴霜物薦至,退步不存留。

第三七一簽: 尋找其它醫師
簽詩:火遭水克,火滅其光,水勢滔滔,源遠流長。第三七一簽

謝謝老師解答 2-2-2016

獻花 x0
77樓

這三簽都不佳……

可能需要思考自己本身是否自己的主觀太重……

而沒有完全遵照醫師的指示手術或用藥或醫療器材或配合運動……

獻花 x0
78樓

老師謝謝你的簽解,醫師曾吩咐我在治療其間最好不喝啤酒,但我有喝啤酒多年的嗜好很難一下只戒掉,我打算在治療其問盡量少喝啤酒可否治好我的夜尿症。

現求得孔明大易神數:
第八四簽: 陳醫師
簽詩:金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口。

第五三簽: 政府醫師

簽詩:須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鼇。

第九八簽:尋找其它醫師
簽詩:鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行。

謝謝老師解答2-2-2016

獻花 x0
79樓

老師你好:
今天看泌尿科私家診所陳醫師,他提議我作內窺鏡檢查,我覺得有沒有作這樣檢查的需要,因費用很昻貴包括檢查和藥費約43,000新台幣

第二一八簽::應否作內窺鏡檢
查汝往無攸利,花開又及秋,嚴霜物薦至,退步不存留。

謝謝老師解答 3-2-201

獻花 x0
80樓

第一簽原陳醫師……是裡面最好的簽……

所以應該滴酒不沾……等治癒再好好享用啤酒……

具我個人常識……啤酒是最傷泌尿方面……

另外陳醫師建議檢查的簽……是否能告訴我醫師要您做檢查的理由是如何?

若是讓他更確定病根出處……讓他有更好的醫療方式讓您更快痊癒……

那應該要捨得花此費用……有捨才有得……!!!

獻花 x0
81樓

我並不是吝嗇金錢,只怕做了得不到應有的效益和受不必的痛苦。陳醫師也曾對我說這番話應該滴酒不沾等治癒再好好享用啤酒。照內窺鏡原因是我對陳醫師說 :治療夜尿二個月了都沒改改善, 陳醫師為我作了一個超聲波檢查看到前烈線腫大,提議做內窺鏡檢查,查出原因所在。

獻花 x0
82樓

既然如此……

就如我所說的不要太主觀……

沒有完全配合醫師指示……

又不想查出病因……

又想痊癒……

如何將病治好?

神明也沒辦法……

獻花 x0
83樓

那末我照武候的啟示去做。謝謝老師一直以來給我簽解,解決我身心上的煩惱。
祝新年快樂身體健康。

獻花 x1
84樓

老師你好:
    夲人投資某英國銀行股票十多年股價一直下跌,現股價還己蝕了37% 的價位。
夲打算作退休收息之用,但現今也不知怎樣處理?
現求得孔明大易神數

第二四六簽 =沽出現有股票一部份在股市低迷時轉買高息的股收息。

簽詩:心月狐狸,迷惑世人,世人不察,延久傾身。

第三○簽 =保存現有股票等它升值才作打算。

簽詩:緣黃閣白了頭,畢竟成何濟,不如趁此精神,猶好買些真氣。

謝謝老師解答30-5-2016

獻花 x0
85樓

放著等升高的簽比較好……

勸您別買金融股……

等升較回買價時……

換買些股利沒那麼高但穩定的股票……

保值比賺錢重要……

因為您是要保本養老……而不是要靠股票轉大錢……

獻花 x0
86樓

謝謝老師的簽解,使我能有一個好的決。

獻花 x0
87樓

謝謝老師的簽解,使我能有一個好的決策。

獻花 x0
88樓

老師你好:
    近十多年來投資股票都一直虧蝕,近這幾天因忍不往,眼看股票會下跌,我好勝心重買了一份熊證,但幾天來股票一直向上而我買的那隻熊證卻一直下跌。現況應否沽出減小虧蝕或保存現況等待有錢賺才處理。
現求得孔明大易神數:

第三四六簽
簽詩:雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功。

謝謝老師解答 15-7-2016

獻花 x0
89樓

年底前漲到高些須賣掉……

此簽是馬月(農曆五月)到牛月(農曆12月年底)前……

是賣的時機……

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 8 頁)