孔明神數----自行解簽

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 wkyfriday
30樓
老師你好:

本人一直有夜尿困擾,現看政府醫生治療中,近今看了在報上的一位中醫師廣告,介紹治療夜尿的講座。
夲人想問知這位醫師治療我的夜尿症是否有功效。

現求卜孔明大易神數 第二八八簽

簽詩:勿謂說話太沈,泥了就不成真,悟出千般奧妙,方識仙道最神。

謝謝老師解答     21-11-2014

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
31樓

簽是說:此人把自己或事情講得太神了…其實不那麼真…

自己好好考量囉…

獻花 x0
32樓

未經老師的解答本人一直都未能了解簽詩的意思,謝謝老師的回覆。

獻花 x0
33樓

老師你好:
        夲人從網上尋找到一個合適的行山團,但現未正適申請加入,
        不知能否成功加入這行山團。
        現求得孔明大易神數:

第一○三簽
    簽詩:民樂業,官吏清,雍熙之世複見於今,告諸人千秋鴻業,仗此望明君。

謝謝老師解答 9-12-2014

獻花 x0
34樓

仰仗明君的意思是....要有貴人提攜進入....

那麼這位貴人在你進入之後....你的大小事務也會幫助你.....

獻花 x0
35樓

老師你好:
    本人近一二年來長期患上夜尿病,每晚夜尿有三四次之多,
    我一直都有在政府的醫院診所治療食葯,但一直未見改善,
    下月我會返醫院診所覆診,不知醫生會否安排我做手術。

現求得孔明大易神數:
第二二六簽
簽詩:佳信至,開笑顏,飛騰一去,撥雲上天。

謝謝老師解答25-2-2015

祝萬事勝意,身體健康

獻花 x0
36樓

會喔......

若醫生沒主動提.....你可以主動要求....

他會幫你開刀......表情

獻花 x0
37樓

謝謝老師給我的解答在覆診時我會主動要求醫生給我做手術,
        那以後就可解脫我的夜尿症。

獻花 x0
38樓

老師你好:
    多年前因對武侯簽詩未能深入了解,誤購買了XX銀行股票用作退休食息之用,
    持有股票後,股值及利息一直下跌,如今天結算沽出股票將會虧蝕21%。

現求得孔明大易神數:

第二一七簽 :在合適股價時沽出一部份轉買其它高息的股票。

簽詩:有一人,獲一鹿,事團圓,門外索。

第二七一簽:斷續持有等有高息賺取。

簽詩:禍來見鬼,鬼病淹纏,金羊得路,身脫災殃。              

謝謝老師解答4-3-2015

獻花 x0
39樓

這兩簽都可以的.....第一簽是會獲祿....就是得祿的意思.....

第二簽因為今年是羊年.....有機會脫險.....

獻花 x0
40樓

老師你好:
    近今香港股市大升,但我曾買入的一間英國銀行股份現今升復都未能升到買入的價格,
    不過這幾天這隻股票繼續上升,我心中也不知如何處理。

現求得孔明大易神數:
  第九九簽   賺取5%便沽出
簽詩:打起平生志,西南好去遊,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州。            

第二二六簽   沽出買入時的股價

簽詩:佳信至,開笑顏,飛騰一去,撥雲上天。

謝謝老師解答 29-4-2015

獻花 x0
41樓

若只求賣到買進時的價格.....

是絕對可以等到了.....這季(夏季)就可以.....

到若要賺錢......那要在夏秋之交....農曆6-7月之間.....

但很容易在你到買進價格就會賣掉了.....

一般人是最多可以忍到這邊.....因為夏末會再跌一些....

所以這時很害怕就會賣出了.....表情

獻花 x0
42樓

謝謝老師給我詳盡的簽解,我會在廈秋時沽出,
同時會將賺到的5%金錢捐與慈善機構回饋社會。

獻花 x1
43樓

老師你好:
    近因身體健康問題,我每天都差不多跑步半小時作為加強體力的鍛鍊但都感覺運動量不足,打算下月參加夲地一些行山團以增加夲人的體力。但合適的行山團很難尋找不知能否成功。

現求得孔明大易神數:
  第一四七簽   可否找到合適的行山團

簽詩:可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖。

謝謝老師解答 2-5-2015

獻花 x0
44樓

可以遇到好的行山團.....表情

獻花 x0
45樓

謝謝老師給我的簽解,遇到好的行山團我會勤加鍛鍊。

獻花 x0
46樓

我的兒子現今在一間有名的交通機構從事土木工程的工作,晚上下班後修讀工程師的課程。最近因調派到一工作地點工作遇都一位很難相處的上司,工作時間後恐沒有足夠時間修讀工程師的課程。現想告辭現今工作另找到一份有時間修讀同類的工作。

現求得孔明大易神數:
  第三六九簽

簽詩:虎出金榜,有勇亦何濟,怎似山翁,非富猶有趣。

謝謝老答覆           11-5-2015

獻花 x0
47樓

應該要老實告訴現在的上司.....晚上有再進修的事情.....

如果此進修是對您的兒子幫助.....讓此知名公司的工作更上一層樓.....

我想上司沒理由這麼刁難......如果此上司是有私心或您兒子的進修對公司幫助不大....

我想也只能換工作了.....但換工作就不如現在工作那麼知名或薪資條件那麼好了.....

簽是說.....一邊是虎佔金榜(就是知名但辛苦).....一邊是山翁(就是清閒但較窮)......

所以自行判斷決定了.......表情

獻花 x0
48樓

謝謝老的解答,我會立即告知兒子,等他自行決定。也更再次謝謝老師今次的簽解.
能給兒子對現公司和新公司工作和前途的比較。

獻花 x1
49樓

老師你好: 本人投資某銀行股票大約十多年,每年股息約3%年息,而股價一直下跌約15%
      現想將股票有些變動如下:
(1) 將現有股票只作收自息之用。
(2) 將現有一半沽出後買入高息優質股。

現求得孔明神數:
第一三二簽 : 將現有股票只作收自息之用。

簽詩:秋月雲開後,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑。

第三○○簽 : 將現有一半沽出後買入高息優質股。

簽詩:三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭。

謝謝老師解答   22-5-2015

獻花 x0
50樓

綜合以上兩簽......

賣出一半然後買它股會比較好.....

但時機點式夏末秋初....並要買之前買過但不貴的股票.....表情

獻花 x0
51樓

謝謝老解答,我會照武候的啟示去做,因多年前武候不主張我買入這股票。

獻花 x0
52樓

老師你好:夲人患有良性前列腺肥大症多年,一值都有看政府醫生治療,但效果並沒有好轉近今更導致夜尿有四五次之多,可說苦不堪言,這病症從網上得知需做手術才可跟治,因政府的資源有限醫生很少審批做手術的治療,除非病程嚴重或緊急病症。本月12日我便再要覆診,我打算對這次看病有所要求,求卜如下:

現求得孔明神數:
第一五五簽   繼續看政府醫生並要求做手術的治療。

簽詩:鼎折足,車脫輻,有貴人,重整續。

第○五三簽   要求轉介私家醫院診治 (自付高昂醫療費用)

簽詩:須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鼇。

謝謝老師解答   7-6-2015

*

獻花 x0
53樓

恩恩....繼續看公家醫生此簽是凶中轉吉的簽.....

可以請人幫忙拜託醫生或有親友認識較熟的公家醫生....

替你關說....幫你開刀.....比較會有機會.......

而私家醫生的簽....看起來吉利.....其實是大凶簽.....

簽的意思是您在蟾蜍窟卻想釣巨鱉.....

意思是緣木求魚.....開不好傷身又傷財......表情

獻花 x0
54樓

謝謝老師解答,我不會轉看私家醫生,會繼續去政府醫生診治。

獻花 x0
55樓

老師你:
    近環球股市大跌,本人有些心目中想投資的股票作收息養老之用,
但夲人下月才有資金可購買。現問卜在下月可否買到合心意的股票。
現求得孔明大易神數如下:
第二九二簽

簽詩:火旺處要不疲,水深處要不呆,到頭當酌量,毋得惹他災。

謝謝老師解答 27-8-2015第二九二簽

獻花 x0
56樓

這簽很不好喔…

股票的跌勢還會繼續…

買了反而惹災殃…

過一陣子再說吧…!!!

獻花 x0
57樓

謝謝老師的解答,可算我也很幸運因我要下月九月份才有資金購買,本人也打算在下次大跌時才會購買。 表情
                      28-8-2015

獻花 x1
58樓

老師你:
    近期環球股市大升大跌,高處未為高,低處也不知何時是最低,本人想在低的時段購入一些股票保值,打算是長線投資,預期存放三年的時間不會炒買和作投機賭博之用。從一些玄學書說:在西曆8月至10月世界將有一個突然的金融大風暴,風暴巳發生或再繼續,但何時是股價最低迷實很難揣測,我也不知我在何時投注才最適合。

現求得孔明大易神數如下:
第一三五簽

簽詩:笑中生不足,內外見愁哭,雲散月光輝,轉禍當成福。

謝謝老師解答 31-8-2015

獻花 x0
59樓

到過年的元宵節之前…

都不宜投資於股市…

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)