大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 uk_hrh
60樓
依姮版大
老闆人很好,薪水很敢給 表情
只不過有些同事很喜歡勾心鬥角 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lby9292
61樓

公司是官就可以指揮我!沒辦法命苦啊!網絡只要一出問題就忙的要命,可一領工資自己還是少的可憐!

獻花 x1
引用 | 編輯 alice424
62樓

都是因為妳的關係...
害我今年度唯一的連休假期被破壞...
說什麼你要上課...
屁屁屁...
你根本就只是想跟那個男人而已...
說什麼你對他沒意思...
誰相信啊...
你跟她吵架的時候...
我也不畏她的惡勢力站在你那裡挺你...
照常幫你...
在工作上你出錯的時候還私底下告訴你...
你跟他不合的時候...
我看你常常因為公家機關零件價錢的問題被他罵...
想辦法解決這個問題設計那份表格...
結果到最後呢...
現在換到我出事了...
請問你幫了我什麼????
明知道我的情況還硬要我跟你換班...
不跟你換你就直接去跟老闆告狀...
我們那桌吃飯的人數越來越少的時候...
也不見你過來陪我吃...
就讓我面對那種狀況...
尤其是那天...
讓我極度難堪...
沒關係啦...
你只要男人就好了...
有男人陪最重要嘛...
我真後悔之前那麼挺你那麼幫你...
結果你從來都沒替我想...
臭三八...
臭三八...
臭三八...

你以為你換帳號我看不懂哦...
說我冤枉你...
最好是冤枉啦...
反正我看清你了...
臭三八...

獻花 x1
引用 | 編輯 summer1205
63樓

主管真的「什麼都不會」只比我早來一個禮拜,空降的主管
什麼都不學,只會催東西,上面的主管交待他做的事情都叫我們底下的人做
我都要離職了現在才在緊張,一直叫我趕快教新人 催催催催催~~~~~~~~~~
跟他共事過的每個人都超討厭他的 連別的部門的人也都恨得牙癢癢的
好想嗆他,有本事自己教啦,不要催我
畢業第一個工作就遇到這樣的主管,不知道是幸還是不幸(我居然能撐一年)

獻花 x1
引用 | 編輯 louisa_0853
64樓

安琪拉 妳以為妳在天堂上班喔 ~~~表情

其實   這兒不論 阿伯OR小弟

都希望妳裙子短 ---短---

精蟲穿腦的人種世界 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lisa8620
65樓

你以為你是系秘就可以那麼跩喔,全系的師長及學生 都要看你的臉色~好像全世界欠你幾百萬一樣,等我某一天離職,一定要把我在系上所受的鳥氣,po給全網路的人知道~讓你遺臭千年

獻花 x1
引用 | 編輯 大熱天
66樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 貝蒂女
67樓

給豬頭的老闆
你真是夠了哦!!我做的那麼辛苦,還三不五時在下班後留下來幫忙,沒加班費就算了,在這兵荒馬亂時期,我也很夠意思哦,做不屬於我的工作,吭都沒吭一聲,你到底有沒有良心啊,是不會幫我加一點薪水哦!!你不知道現在物價都在上漲哦!!

獻花 x1
引用 | 編輯 对岸的石头
68樓

表情 我能发泄点啥,,,,对对,物管部门真是干啥吃的,我得光电鼠标不好用,要换,说了两天了还没给我买来!!这可恶的效率

獻花 x1
引用 | 編輯 V冰封火V
69樓

老板不相信下面的员工,我一大客户要找我买东西,老板给留下了~,后又没有搞定~ 表情
好好的客户给我搞丢了~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tl168888
70樓

我們的主管很官方 嘴巴說一套實際上又是另一套
反正不要礙著他(跟他業績有關的方面) 就不會找你麻煩
當他把你當目標的時候 還會聯合其他幹部一起整你
這年頭爛人當道 自己自保囉

獻花 x1
引用 | 編輯 op888qo
71樓

在社會上 真的想要找到一份屬於自己喜歡的工作

真的很難 並非那麼容易

假如是剛出社會 找到一份不錯的待遇

但是身邊的人都是勾心鬥角

我真的不知道該怎麼半了

升官發財 真的那麼重要嗎???

難道就不能建立起同事間的友誼或是互助的精神嗎??

真的覺得好煩好煩 若每個人都這樣

我想這個社會完蛋了....

表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 linps
72樓

主管耳根超級軟
做事不果斷! 
問一個問題說東說西...問的人得不到一個很明確的回答
正所謂   將帥無能累死三軍呀

獻花 x1
引用 | 編輯 小蔡蔡
73樓

最近單位裡說要人力重新調整與分配,結果,自己的工作量不
減反增,看著同組內大家上班都在聊天打屁,自己卻像隻小蜜
蜂,別單位的同仁們都很好心跟我說:一定要跟主管反映,不然,
你會操死....,可是,跟上面的大主管說:她說現在人手不足耶!
可能要等明年,類似的話已講第二次了,不然,就是把責任推給
下一層主管,心裡真得很給她xxx 表情 ,在這樣的單位裡,
想學不會踢皮球也很難,心情真的很鬱足,每天面對上面一直
丟下來的工作,真得是忍不住靠來靠去,因為薪資也都沒增加.

獻花 x1
引用 | 編輯 雨的印記
74樓

工作好累啊 表情

累的我身體都快不行了 表情

資深的好機車,講話也雞車,做人也機車...

可是我就是喜歡看他們生氣的模樣啦 表情

老闆每次都拖下班時間啦 表情

嘿嘿,反正我是加減賺的XD

哈哈~真希望老闆不要請我了 表情

我就可以休息了XD

有點做到起肖的感覺 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 烽火舞月光
75樓

看完大家的發洩言後...才知道我有是有情有義的主管 表情
我的辦公室座右銘:【只有我可以罵我的員工,包括老闆】【出聲音就是挑戰我】
我的老闆...一年最多不超過五次(不方便電話講時),一個月通一次電話(發獎金時)
搬了幾次辦公室一定有我的套房...因為我是愛賴床又常失眠的路痴。
10點上班不打卡不打掃,內勤編製三個人+菲傭,兼職的十來位。
一個負責我的早餐(11點前)一個負責大家的午餐(13點前)。
三個人五台電腦光纖(線上遊戲比較順暢),一台是公司專用。
我負責的工作=做業績、擋箭牌、扛責任、擦屁股、揹黑鍋、負責道歉、安撫民心、鼓舞士氣、 表情
甘願做...歡喜受... 表情
為何就是有幾個兔崽子那麼不受教 表情
我是你們主管!!不是你娘 表情
出門是不會帶大腦喔 表情
怎樣才可以有一群"伯樂" 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 nybuty
76樓

一認識你時,你是副理,
什麼都不會,什麼都有意見
卻每次都要人家幫你擦屁股
而且眼淚比誰都還多
還動不動就放假
偏愛馬屁精
這樣的上市oem公司有妳真的是倒閉的隱憂
想走人就快滾吧
不過我想你應該沒實力、也沒膽去找,死懶著,
公司有你這種人,沒救了,沒前景
所以 sa yo na na,再怎說至少我比你年輕有實力 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 20081216
77樓

上班&下班&加班.....一天的工作反反覆覆不斷重複著~~~
人生就該這麼過嗎?吸一口氣大聲的那喊吧??

獻花 x1
引用 | 編輯 俊桐
78樓

不容易啊......上班不容易,当老板也不容易

獻花 x1
引用 | 編輯 utl121
79樓

我們單位
主管==>經、副理:輕輕鬆鬆話被更高層主管釘的時候再來釘下面的人
常日工程師==>工作只作1%其它的下放給輪班人員來作;晚上設備故障最常聽到的是 "明天再處理 先放著"
現場輪班==>什麼事照單全收 苦幹實幹 沒福利 做死應該 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 緹娜
80樓

老董每次都拿業績來壓人 表情
真是有夠......... 表情
又不想想公司的制度越來越差
整天就碎碎唸   表情  
唉   表情     吃人頭路壓力就大
也不會多替下屬想想   沒有我們替他賺錢
他們那有今天的成就呢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 AITY
81樓

給 偉大的 馬神 區長
都是你,搞的我公司重整下市,害我得重新找工作,
準備國考卻發現更多人也想考,
無奈!!
偉大的馬神,求你賜予我一條明路吧!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ilas
82樓

天天陰晴不定的老闆
像上面有八百個老闆一樣~
麻煩體諒一下員工的辛勞
不要報告過的事情每次回頭就忘了!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 david520187
83樓

老闆
了不起啊

死要錢
沒道德
真他....
約滿你爺一定走人 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 newnew515
84樓

新來的男同事~
不要一天到晚跟女同事聊天~
就只知道把妹聊是非~
自己份內工作都不做好~害我還要幫你擦屁股~
你以為你長的帥就可以來公司騙錢阿~
最好不要給我逮到機會~找人給你蓋布袋
打的你滿頭包~醜到連你媽都認不出來~

表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pistnt
85樓

部門規定一大堆的,煩死了了
何時能不能讓我們自由呢
我要放鬆啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 為自己出征
86樓

機車 大卡車....
欺負我新人....機車
等我學會了 看我怎麼把你幹掉....
老娘也是用時間在跟你賭...

獻花 x1
引用 | 編輯 bekcy76
87樓

工作就只會全部丟給我
而當一出錯時,就來責怪我
只會出一張嘴卻不會做
你那麼厲害,你來做阿
真是個超級大白目

獻花 x1
引用 | 編輯 小佾花
88樓