大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 zz454647
180樓
好累好累~~值班真的好累
大過年的~~還是要值班~
競爭越來越激烈了~~不想再考試了 表情
當初選錯廠真的很嘔阿~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 DJ貓兒
181樓

老闆拜託你一下薪水也多一點利潤高一點拜託你辣
                          利潤太低怎樣養活自己阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tsubasa080
182樓

加班時數多,加班費卻領得沒其他人多,
做的事情一樣,津貼卻比人少,只因為我是菜鳥...

獻花 x0
引用 | 編輯 jie0829
183樓

目前工作環境不怎滿意,還承受同事吐嘈,
真的讓我整個人一惹火 表情
下定決心考國考一定要給公務人員顏色瞧瞧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 klps6515
184樓

回 覆 保 密 :

要求那麼高自己都不會做
只會在那說東說西這不好那不好
遲早要把你換掉

獻花 x0
引用 | 編輯 jason850302
185樓

雖然我不是上班族,

不過我覺得上學的老師很.....

希望能趕快畢業~

獻花 x0
引用 | 編輯 lililingcn
186樓

工作對著上司有壓力,回到家又對著父母有壓力,都得不到上頭們的體諒,我要獨立,大家一起努力吧! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rutk
187樓

希望老闆賺大錢發大財,這樣我的薪水和職位也會升喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 kai813
188樓

目前老闆對我還不錯,先忍住....

獻花 x0
引用 | 編輯 jaro735
189樓

不要自以為有這行的技術就鳥不起~~
大不了一人走一途~~別以為你是我老闆+姊夫的
雙重身分我就怕你~~自己做錯事情就要承認~
不要每次都唸我出氣~~~唉....根自己人做事的悲哀

獻花 x0
引用 | 編輯 tccchien
190樓

公司還算ok,但是遇到機車主管比工作還累 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 be100stop
191樓

老是在辦公室大聲嚷嚷的XX
你不知道大家都在休息嗎
用眼睛看一下好嗎.控制一下音量吧

獻花 x0
引用 | 編輯 luckyata
192樓

不會領導的經理 表情

帶著你的情婦 表情

一起滾吧 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a88188
193樓

老闆很摳.很多年沒加薪了.現在連年終都省了.

獻花 x0
引用 | 編輯 meimei_xn
194樓

老闆娘怎麼這麼愛管

公事要管、員工的私事也愛管、什麼都要管

連同事下班要約去吃飯都要報備膩

這麼愛掌權真是OOXXX

看那副嘴臉真是 凸 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 saab1177
195樓

慶幸素質較差的主管已退休了

獻花 x0
引用 | 編輯 lipojung
196樓

機車的老闆
把我轉廠
以為這樣就可以拉
我恨
佔用了我所有的時間...

獻花 x0
引用 | 編輯 a8073
197樓

他媽的 當上面的還耍心機   很想罵他揮拳下去   可是他是上面的

獻花 x0
引用 | 編輯 乂布丁乂
198樓

什麼事都欺負新來的,心來的工作能力並沒有比較差好不好!!
臭老鳥,自己也是從新人做起,為啥都不會照顧一下?
就不要我變成老鳥,我就要欺負老老鳥
哼~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 碎碎念
199樓

真不知道上級的腦袋都裝什麼?
今天規定這樣! 明天又變那樣!
拜託 ~ 難道部屬就不是人嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
200樓

為什麼明明是生病卻不能請病假啊??? 表情
每次都要算曠職嗎??即使開了診斷證明還要被質疑!!!!!! 表情
其它還有一堆的x事就算了,
每年公司都在汰舊換新機器........
最近這幾年您一家大小也跟上公司的腳步,百萬名車ㄧ台接一台換!!! 表情
那~~要到西元幾年才要調整您旗下員工得薪水啊!! 表情 表情 表情   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k8218503
201樓

X..大家都是混口飯吃,需要逼成這樣嗎

X你X 耍狠我一定比你很,我死一定要拿你墊背

獻花 x0
引用 | 編輯 cbrx
202樓

問題一大堆   主要是人的問題
不知道是不是 小弟 不適應社會

獻花 x0
引用 | 編輯 poohjht
203樓

不要每次在忙的時候,
又一直叫我做這個做那個
沒看到手上的工作已經做不完了嗎?
不要一直拿我不想公開辦公室戀情來威脅我
不要叫我中午休息時間也加班~我不是超人!!

獻花 x0
引用 | 編輯 beef
204樓

不求甚麼....

只求加薪=   =

不加薪?

鄉親們!!扁他!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 toby133
205樓

上班時,其實沒有啥米需要發洩,
每天忙於工作,那有時間抱怨.
總之
不要計較太多,得失心就不會太重.
將那份無力感,拿去衝一點業績
或許
明天會更好
快點忙完,就可以早點回溫暖的家.

獻花 x0
引用 | 編輯 susanqy
206樓

有什麼了不起,我才不會在一棵歪脖樹上吊死,新好重新開始,頭發都剪了,要下決心啊,不能再懦弱了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bluelan1976
207樓

主管超小氣~~從來都不願意打賞一下!! 表情
只會一值交代工作!!而且報告人都填他的名字 表情
從不敢替任何下屬爭取加薪加獎金~ 表情
總有一天會把你取代 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dt5987
208樓

我真的很討厭工作 為什麼這個世界那麼多 小人呢
大家各自做各自的工作 這樣很難嗎
有的時候真的會氣到 想要打人 但是 我是淑女

真受不那些小人 誰可以幫忙想想辨法 處罰一下那些小人呀
真的很過份 再機車 真的要換工作

獻花 x0
引用 | 編輯 攸少
209樓

這篇真的是不錯~我要講兩個機車同事....
A.舊公司時
那個女同事真是做人,沒事閒閒他也能每天加班裝忙,
做業務平時都沒啥電話來,難得有電話時,就故意講很大聲,
好像要讓大家都知道他在做事.....真"假"........

B.現在新公司
想說新人剛到,所以我要禮貌一點,有問題都會請教資深的,
沒想到那個資深的"老機車男",居然跟老闆講說我新進的,
不會先努力瞭解新進該知道的事,反到問東問西,
真是他X的.......

正所謂一種米養百樣人.....就是有這種爛人.....基本的待人接物都不懂!

獻花 x0
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
跳頁: (共 22 頁)