大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 sylkie
30樓
我說老闆...節省是一種美德~
但省到要東沒東~要西沒西~
你當機器是不壞之身嗎?都不用保養的喔~
害我們老是換個工單就要搞個一兩個鐘頭~
工具損壞還要自己賠~OX個機車勒...
老是三不五時就在修機器~工具當然壞的快...
自己技術不好~也請別教我們一堆濫招好嗎~
害我們老是臉上三條線...要是照你說的做~
到時機器壞了又跑來念我們...OOXXX的勒~
還用一堆澳步來扣錢~我還真第一次見到這種老闆~
哪天要離職了~先去勞工局投訴~再去告你違建...
你給我皮繃緊一點了你.........

獻花 x1
引用 | 編輯 tain
31樓

做壞事的時候不要以為對方不知道~
不講出來是不想大家撕破臉~
並不表示大家是笨蛋~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 comidiot1
32樓

是怎樣~
不結婚就對不起父母喔?
做家事是女人的天職喔?
沒生小孩浪費了天賦喔?

你們這些三姑六婆~
除了自己,沒有甚麼是可以讓你的人生更完整的好嗎!

獻花 x1
引用 | 編輯 jwfindlove
33樓

很煩
菜鳥就該被欺負嗎?
我是女生就該被欺負嗎?
就算你們經驗比我夠
但是你們還是不照程序來
倒頭來還不是又被罵
不要告訴我你們以前有多厲害
請你做給我看你們現在有多厲害
不要只會出一張嘴巴
老是和我搶績效
做不到的通通推給我
就算我是菜鳥
我也是個比你們認真的菜鳥
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 -Hero-
34樓

工作就只是個工作
老闆再爛也是你老闆
上有政策下有對策
努力投資自己讓自己有更好的條件跳槽才是目標
最近剛換公司, 發現大小老闆都是爛老闆, 只好努力適應
共勉之 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小孫子
35樓

組長跟組員之間鬧不合~~
組員跟組員之間搞小動作~~
對不起啊!我只是工讀生,什麼都不懂!
後悔啦!選錯處室.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ziteng510
36樓

老闆犯的錯不說就沒事
我的錯就會被記牢牢
明明犯的都是同樣的錯...
真是大小心
要將我辭職就快點
拖拖拉拉槁啥咪鬼...
真是利用人的公司...
太多要講一切無法用言語表達表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jsl12345
37樓

大家精神點…趕快把進度趕上,等一下我請大家吃銼冰。
表情 搞什麼東西嗎?好像我欠大家的…唉又要了錢了

獻花 x1
引用 | 編輯 nophoenix
38樓

唉....我才剛在診所工作快兩星期而已
結果....一開始她們都很好心幫我教我
也確定我的能力在哪裡..也說不要要求我太多
我不會很正常....不需要那樣...但現在又說我做得不對...幫不上忙可以不用
後來又說我明天要去..交代我一些事要告知護士..然後...明明清掃工作是只有那樣
我也照作....卻又說我做得不老實...明明就不是這樣的...好像是朝夕令改的樣子
我都不知道該不該待下去....反反覆覆的...好怪哦(好煩惱哦)
而且護士也有和我同樣的錯..她都沒有事..反而是我若錯了..就被罵..有點偏心呢表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ray0516
39樓

我親愛的大陸同仁, 你們

做事永遠嫌多, 薪水永遠嫌少
福利永遠不夠, 責任永遠不負
吹牛永遠第一, 推拖永遠最行

唉, 悲哀 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sophia660125
40樓

真是給他有夠厲害的
來公司當工程師,竟然什麼都不會,
還四處說是公司沒職前訓練,同事不會主動協助

真想跟他說,我幫你做,薪水我幫你領就可以了

陳大工程師....看你能撐多久 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 littleangela
41樓

機車同事 新人欺負老鳥 到處喊累 真是的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 冰心戀羽
42樓

同事不錯阿..
不過老闆就很機車又很豬哥..
雖然給我加薪是不錯但被他摸到小手就是不爽 表情
後來暑假要帶小朋友去戶外教學還要給我補貼泳裝費是怎樣 表情
最扯的是最後還叫我..要不要把制服改和身一點..補貼修改費喔!!
死豬哥 表情
討厭死了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 angelwu
43樓

加班沒工資,老板笑面虎,同事講是非,是非精來的,公司的人假面目很多,欺負我,氣壞了,不要氣,等我做熟了,不要問她們了,看別人臉色真的很慘。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 公職我來了
44樓

為什麼做一樣的事
卻領不一樣的錢
為什麼本部的員工都是最好的
分部的員工就都不是人
我們只要公平....... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 simon-p
45樓

如果可以踹主管一下,我一定第一個報名。
有誰能幫我告訴他,不加薪沒關係。
不要再告訴我:不想幹就走,很多人在排隊。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 JOYCE6168
46樓

我啊~~~~~真的沒有待過一個公司......工作了2年.....連一毛錢也沒有獎勵過....
更不要說加薪囉 !!!!!
公司的老闆說有人性又可以說沒人性.......說話處理事情長長都不經大腦
一天到晚對我們這些員工說: 公司沒賺錢..員工都不去找生意回來.....
再這樣下去***公司沒賺錢.就要拿我們這些員工開刀 (減薪水)
偏偏老闆他們做的生意都是了錢生意....(常常沒賺還賠)
不然就是說 ^^^ 年底要將公司收起來...沒賺錢啦
如果是你聽到這樣的話˙˙˙你當員工的會有什麼感受

老闆他們還不時的全家出國玩..不然就星期六休假--公司的事情都不管
這樣的老闆˙˙還對我們員工要求----真是討厭ㄚ

獻花 x1
引用 | 編輯 jackwu0802
47樓

你要我做這做那的....我沒有話說...
但是請你把裝 嗯嗯 的頭殼剖開....洗乾淨..記清楚
我做的事情還有時間......都是你說的...
不要在把我原本來不及完成的事情的時間...
完完整整得算在我頭上好嘛.....
如果你要這樣算也沒關係........
等我忙完了我會自動請辭的.....只是我的請辭理由....

(我原本該做的事你永遠都有辦法把他給岔開..
等我要回頭做我該做的事你確跟我說為什麼沒做完你已經做多久了...
還說這不是理由..這原本就是分配給你該做的事............................)

所以我沒辦法跟你配合...請你另請高明..我決定把你開除了....不要在見.

這是我個人的小小發言.....粉抱歉耽誤各位大大的時間來閱讀這篇文章.....
真的要謝謝各位給我這次的機會......謝謝囉 ....   表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 r028902
48樓

我的主管人超機車:
每天都用小條子將屬下的事情記錄下來,年終的時候一起計算。
說話超刻薄。
又是老變態,有時還會對女同事神來一手,真想告死他。
世界上怎麼有這樣的人,真是XXX。
如果可以公佈他的姓名及任職機關那最好,讓大家來公審他、撻伐他!!

獻花 x1
引用 | 編輯 skybox0814
49樓

不同的部門,因為在搶貨爭業績
中午午休結束,其中一位相互競爭的主管
全公司電燈都幫忙開了,只故意不幫我們部門開燈
這樣的行為真的很無聊耶~~~~
都已經幾歲的人,還完這種遊戲,智障啦!!!!!!!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 hsw1201
50樓

為什麼公司裡總是有一堆小人?難到一定要踩著別人的肩膀才能往上爬嗎?難道一定要拍馬屁才能生官嗎?公司裡都是一些無能又不敢擔當的主管,經營者又只聽好聽的話,我看我們公司早晚要被合併了,嗚!我恨死這公司了!但不作又不行,可悲啊!
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 米小兔
51樓

真是ooxx 表情 .....為什麼大家都覺得我們不好呢?其實我們也是很辛苦在維護秩安的阿!
幹嘛因為一些老鼠屎而把我們也比喻的那麼難聽呢? 我們也是人生父母養的耶 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ericbin
52樓

老闆最愛當白臉!
老闆娘死要當黑臉!
早上才建言!
中午就被請去喝咖啡!

獻花 x1
引用 | 編輯 allim
53樓

公司福利算普通..
三節獎金只有1000塊 我也能忍受
生日禮金500塊 買個蛋糕都還要倒貼也就算了
但是...我最不能忍受的是...
沒有週週休...啥年代了 還要求我們星期六來上班

最最最不能忍受的是
辦公桌為什麼不加裝隔音牆
坐隔壁大聲公的 整天嘰嘰喳喳 吵死了!!
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 princeyuh
54樓

大家好..
小弟是個工作3年多的電子研發工程師,待過6間以上的大公司.
我只能說,主管真的很重要,再來就是自己囉.
上班中,有機會再說多一點
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shina
55樓

給人家工作那麼多,卻還一直文件壘壘壘,你以為在玩壘壘樂嗎?
薪水又沒調,又沒加薪
當人家做心酸的哦
奇怪,多會一項技能,做得做比別人多一項工作,卻沒比別人多領一份錢,這是哪條規定? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 羚ㄦ
56樓

to 主管
每次想到什麼就交代我做!!
考績又不給我打優!!
做的那麼多你隻道有個屁用鴨!
又不幫我升官!
知道我領的少還這樣對我!
to 同事
為什麼你什麼都不會!!
什麼事都辦不好!!
忘東忘西!!
你自己的份內工作我都比你清楚
那是你自己的工作內!!
結果你竟然是拿優!
搞屁押!!
就因為你做10年我做2年!
太不公平了吧
工作都是我在做的捏!
你卻在旁邊分享功勞!!

獻花 x1
引用 | 編輯 judy7777
57樓

深處在一間超會踢皮球的的補習班,處處充滿危機。討人厭的行政老鳥,
仗著年資久,什麼是一問三不知,一副晚娘臉,像欠她幾百萬一樣。
超不負責任的組長,一有事也是躲遠遠的,要安親老師擔責任,
也不挺下屬,超愛找麻煩的,真是爛到爆的一間補習班!

獻花 x1
引用 | 編輯 wuhyde88
58樓

工作一直進展不順,真希望高階主管可以看到我的殷切呼喚
趕快來開個會吧,不然計劃書永遠只是計畫書,永遠只是紙
上談兵,最近不知怎樣可以讓計畫起死回生,因為主管對這個計劃
越來越冷淡了,我的考績不要再掛零了,趕快一飛衝天吧!

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 J090088
59樓

颱風天還要我們來上班~~~~~
也沒有算加班費
嗚嗚嗚

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 22 頁)