大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
<< 18 19 20 21 22 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 ArBu@
600樓
主管人很小氣,不過同事就不錯

當然也有好滴同事︿︿

獻花 x0
引用 | 編輯 cscoolerteam
601樓

花紅又低,又要多做, 非常不滿, 很不想做...

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
602樓

我最好的发泄方式就是打CS呵呵。其实打工不容易,每天都得看着老板的脸色,谁心里能舒服,我最好的发泄方式就是打CS呵呵。

獻花 x0
引用 | 編輯 posta
603樓

廠長,你已經是半個繼承人,可不可以大方一點。你想賺錢我們也是,福利就提升對你來説算是皮毛,你對我們這麼苛刻我們並不會為你賣命。

獻花 x0
引用 | 編輯 sorrymun
604樓

我上班時,其實沒有啥米需要發洩,只要專心忙於工作,並把工作做好.
不想聽的會自動失聰,不想看的會突然失明.
不要計較太多,得失心就不會太重.
需求不多,就不會有太多痛苦.
快點忙完,就可以早點回溫暖的家. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 u83cjo425
605樓

促銷人員也是好人好嗎?
我就是一例!
微笑著詢問是否要試吃看看呢?

若不吃的話 點個頭或謝謝一聲 我就不會再煩你
做甚麼裝作一副沒看見的樣子 或嫌惡的樣子
甚至就已經在你面前還要當作自己有兩百公分高看不見人
整個讓人很火= =

並不是說這是強迫的事情
但也只是好心詢問
同理心來一點吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
606樓

老闆很機車
每天一直該該該
煩死人 超想揍他的

獻花 x0
引用 | 編輯 herry41401
607樓

死老闆 工錢又少
還要天天罵我

獻花 x0
引用 | 編輯 派小星
608樓

超白目爛同事 跟我同位階,憑什麼跟我說 我七點59分到 妳明天就給我8點準時到!

獻花 x0
引用 | 編輯 k08645151
609樓

發洩區喔! 剛好我過2天要離職了!

其實也沒什麼大不了...就是做了7-8年了..一成不變 很膩...很膩*100....很膩啦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sf0990076
610樓

老闆人很好 有時候會請我們喝飲料 同事也都會幫我 我不懂的 他們都會教我 我可以說是很幸運^^

獻花 x0
引用 | 編輯 qwert7474
611樓

me want kill my best friend 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 旅客
612樓

以前要我加班都拜託+再三拜託
現在請你給我加個班 都機機車車的
為什麼都給自己人加 我都沒好加 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂k火k乂
613樓

一句說完
現在打工真的很生苦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 misslovemy
614樓

主管人不錯,不過同事就很.... 

小氣、指高氣昂等 

當然也有好滴同事啦 .

獻花 x0
引用 | 編輯 kook5699
615樓

我沒啥好發洩的
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mao1015
616樓

加班沒加班費
主管笑面虎,
同事又八卦

獻花 x0
引用 | 編輯 瑞洪
617樓

主管別在碎嘴了
職務代理請別一直請連假
你們很討厭

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffblack123
618樓

萬事萬物皆由你控制?

別人做錯你拼命指責!

你做錯,像是沒發生?

靠一張嘴在那裡叫叫叫?

雙手生來用甚麼?

下輩子做之蒼蠅吧!天天吃屎

獻花 x0
引用 | 編輯 alung
619樓

老闆公司有12年都沒調薪了,難到你家的水電瓦斯物價多沒漲嗎?..............................

獻花 x0
引用 | 編輯 幻滅永恆
620樓

英雄聯盟都打爆你三場了

說好的一場一天假 死哪去啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 oldpeggy
621樓

天天都在資深歐巴桑罵,妳不累嗎?
乾脆我拿錄音機錄下播放代替超市音樂好了。
老闆的親戚又怎樣,老闆的女兒又怎樣,
就可以把人當奴才一樣對待?
要將所有產品的貨號一星期全背起來,你是電腦我是豬腦可以了吧!
都什麼時代了,小小一間超市也可以當皇帝?
你們是在演韓劇還是後宮甄環傳?

獻花 x0
引用 | 編輯 s14785200
622樓

雖然我在我姑姑的早餐店工作 不過他們的態度真的很白目
明明說溫奶   我拿溫奶他說冰的   吼   都他們在說 都我錯
整個就很瞎啊  然後都沒拿薪水了還敢罵我  真的...

獻花 x0
引用 | 編輯 woner
623樓

在同事中,我是脾氣超不好的人~~ 表情
在主管中,我是只會"說他們不想知道,不想聽到"事實的人~~ 表情
在朋友中,我是"怪卡"的人 表情

~~~ 表情 ~~~~
~~~其是我只是希望在工作上,可以找到有人認 同我的人,那到只有一句話~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 akiaki
624樓

討厭不分青紅皂白就亂罵人、遇到事情推來推去、對不同人擺不同臉色的的人>"<
因位不會跟著一起討論事情+開罵,就容易被踢到圈圈外...
真的生氣!

獻花 x0
引用 | 編輯 maggie588
625樓

可惡!!
一直叫我們看星星、看太陽、看月亮
還要十五、二一、八號等日期
可是那時候就都天氣不佳吼
天空只有烏雲沒有太陽
高空只有黑壓壓沒有星星月亮
真是可惡ˋ A ˊ

獻花 x0
引用 | 編輯 藍小憶
626樓

我的工作很自由,老闆人還不錯,只是客戶超機車,一副有錢人的嘴臉,有錢就是大爺啦!不講理又不聽人說,說了還聽不懂= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 felixhk
627樓

work exp sucks i hate work exp

獻花 x0
引用 | 編輯 kennyko
628樓

你......可不可以別那麼八卦
想請假一定是別人家出事情喔
不能是其他事情嗎
誰說要請假還要把原因告訴你的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 businessman
629樓

我上班時,其實沒有啥米需要發洩,只要專心忙於工作,並把工作做好.
不想聽的會自動失聰,不想看的會突然失明.
不要計較太多,得失心就不會太重.

獻花 x0
<< 18 19 20 21 22 >>
跳頁: (共 22 頁)