大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 大火燄球
540樓
只要作不好老闆就罵

獻花 x1
引用 | 編輯 jd7654321
541樓

表情 我最討厭我老闆!!常叫我做英文的文件!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 y511634j
542樓

今天有個傻仔打我,我和他打在一起,真的很火呀 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bank0705
543樓

我是學生

所以我的老闆=老師!!

老師很白目,會找我麻煩,像我掃地掃很乾淨,他會挑你毛病,上次我打電話去鬧別人,被他發現,他叫我打電話給我媽,我就當著電話直接罵班導,爽!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fight4597
544樓

都還好,普通普通..... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 catherinefa
545樓

小主管平常待人還不錯啦..但超偏心的...同一件事情..我做和他喜歡的同事做..就有不同的下場...切 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 keliy310016
546樓

我是新人~請老鳥多多高抬貴手!!!!

我都笑笑對大家,請老鳥臉不要臭臭!!

獻花 x1
引用 | 編輯 31540698a
547樓

我上班時,其實沒有啥米需要發洩,只要專心忙於工作,並把工作做好.
不想聽的會自動失聰,不想看的會突然失明.
不要計較太多,得失心就不會太重.

獻花 x1
引用 | 編輯 kandya
548樓

討厭心機重又不要臉到極點的同事
真的是~~人至賤則無敵表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cxz456999
549樓

什麼x規定,你的規定你最好能做到

獻花 x1
引用 | 編輯 asd12333216
550樓

老闆都不會+新 表情 來這麼愛唸 表情 真的很想給他8下去 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cosmics
551樓

只有天知道

這個世界有多黑~

但願黎明快來~~現在黑的發亮~

算了吧~~一切都會過去的~~

爭啥呢~~

獻花 x1
引用 | 編輯 qwe105791
552樓

老闆我要加薪   老闆我要加薪

我也要拉 每次罵得要死

每次都把自己當皇帝 把員工當奴隸
沒事亂發脾氣 有是沒事不見人影
碎碎念大道理=

獻花 x1
引用 | 編輯 wjkae
553樓

工作都已經在多了
好不容易上司派人協助我
結果他完全一點用處都沒有
到頭來還是靠我自己
氣死了

獻花 x1
引用 | 編輯 ke4q1k2ou5
554樓

組長了不起 年資久資歷深又怎樣以為每個人都要跟他一樣
才剛進去3個月竟然說不能達到他的標準還要在試用一個月
每天做的跟狗一樣還加班到9點才下班每週6還出來加班還要我怎樣
如果再過一個月後要我自己回去吃自己 我就到微軟告密
一間公司在南科那麼大間100多台電腦竟然windows xp都用盜版 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 skyman
555樓

一直給上司壓
上 了位又拉我下來
同事又不和
氣死了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 KURUMI530
556樓

本來一直以為很多事都是業務的問題

但就在今天只不過跟妳要裝船通知 要你將船公司回覆資料轉寄

你skype回 你也是番仔嗎 不是貼給你了 就離線了

留下傻眼的我 還以為造成啥誤會去跟你說情況

解釋是要有依據並要求客戶確認船期問題

你回: 所以你是不信任我囉

又令我傻眼一次   回你:又沒有那個意思 你幹嘛想偏到那去年

因有資料她們(指業務)才能去跟客戶確認情況 因現客戶急著要出貨

妳又回我:所以她是故意的囉

又把話再說明一次解釋一次

臉很臭的妳回我說:妳不要再跟我說話....臉不看我顧作你的事....

我覺.....不管妳和她是否曾經發生過啥事
但把他人或與她工作的人都牽連進去....實在就不應該了
妳如此的態度反倒令人認為
一個巴掌拍不響  

一句話可以好好的說   人家也沒有惡意詢問
妳如此的回覆 整個人明顯失控
事後回想 檢討表達方式如此問也沒錯啊....
負責出貨的人不提供資料 業務怎麼回客戶跟他們確認情況
讓妳排出貨啊。。。。。。。

別的部門為難就算了。。。。。自己部門的人也為難
情何以堪
大家的同理心 相互之心 都到哪去了

領高薪的主管們 我們真正需要你們跳出來時  你們在哪裡

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sallydog
557樓

主管真的很機車!
我真希望. 表情 .我不會發生樓上那些事

獻花 x0
引用 | 編輯 睡覺
558樓

每天都要上課好煩阿~~~~~   又還要很早醒來   超想睡覺的  

真希望能放好多天假!!

獻花 x0
引用 | 編輯 st90599
559樓

我不求加薪
但麻煩你不要再凹我了
讓我準時上下班
要凹我麻煩先加薪

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
560樓

發洩呀...

老闆我知道你很老了 

感快發薪水給你回家養老吧><

我每天拼命工作 錢又只有這一點

我不作了^^

其他員工也一起邀一邀辭了!

獻花 x0
引用 | 編輯 arnew31
561樓

大家都說尼是個好人
~~
可是
~~
不代表尼就可以把事做好!
尼的真面目
總有一天會被拆穿
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ppqq123
562樓

現在科技業最痛恨的....無薪假期
是否能加強追查...大企業如此小企業會沒有嗎???
還是因為少數沒差呢??

希望政府檢查中找到問題並處理..不然老問題沒處理..新問題又一堆
小老百姓真的不抗議嗎? 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 劉晴婷
563樓

我呢~~ 是學生= )) 老師你真棒 !!! 你說的什麼都對~ .. 你做錯事也自己對!! 你真棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m47m07
564樓

我沒啥好發洩的   自己努力會看到成果 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo135246
565樓

經理膽小怕事...
科長強勢無能...
經辦就很慘了..

獻花 x0
引用 | 編輯 z25337365
566樓

國小時@@@ 3,4年級笑威@罰寫就要十遍@@@@一題 五~六行笑威 十行還較寫十遍想要讓人陣亡喔@@@隔天不交就被打二十次@@@表情  莫名奇妙別人拿我東西我搶回來寫果遭殃被叫到訓導處那結果回教室被打五十下表情 挖雷 那老師有被虐症喔@@@@@@@ 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我老婆是賭聖
567樓

真的可以這樣嗎
我真的好想這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 romin
568樓

台灣的慣老闆們~~~

別在那邊上班打卡制下班責任制,在搞個錢都收到自己口袋的"無薪假"。

摸摸自己的良心吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 嵐玥
569樓

明年要大考..太多東西要讀了拉..
壓力實在是好大阿...真希望快點考完大考 就能放鬆的遊玩了..

獻花 x0
跳頁: (共 22 頁)