大家一起來發洩一下吧^^

Home Home
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 aa551499
570樓
請做好垃圾分類,不然都會被上司罵。

期望能馬上改善。

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
571樓

學校午餐越煮越爛,冬粉米粉煮出來根本不能吃,又乾又硬,一咬就斷,毫無彈性可言
青菜總能找的到大蒜硬殼,又硬又難吃,破壞食慾
唯一能吃的大多出現在特餐時間
寫意見單多次
沒有一次改善
每況愈下
調味料越放越少
我們又不是坐牢的
菜比牢飯還難吃(我沒做過牢,但可想而知
悲哀
......

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 筱綾
572樓

也該是我出頭天的時候了,認真辛苦了一年,想必你們都應該有看到我的能力,讓我能更發一層樓。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zzz5932601
573樓

主管人很不好 因為昨天下班時被叫去大罵了一頓

獻花 x0
引用 | 編輯 apo666
574樓

可以請主管不要那麼情緒化嗎?
心情不好就亂罵人
每次也不聽人家把話講完
就先罵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXXZ0963
575樓

什麼東西都在漲...就是薪水沒有漲...跟老闆說兩句加薪的話..就被瞪了兩眼..=_= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1311
576樓

老闆心情不好就找員工出氣   我也是人啊

獻花 x0
引用 | 編輯 stf1996226
577樓

打工都有4年了,還是平平無其,真苦悶

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小舖小卉
578樓

我就是王怎麼樣啦!! 有種在老板娘的面前罵我~~還敢用我的點子.

這種人真的是不要臉,講的只有你有權。。。

老板娘人還在耶,你在廠商的面前根本沒種講話。

你的組員全都聽我的怎麼樣,本小姐生氣就是不想上班怎麼樣。

誰最大,不想做的人最大。。。

表情 發洩結束。

獻花 x0
引用 | 編輯 sss12345
579樓

臭老闆!!
我宰了你!!
我要薪水多一點啦~~~
殺~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 nunu5190
580樓

大媽同事~
可以不要我面前裝病裝可憐好嗎??
然後等到旺季或假日人多時   就說著身體不好吃不消,要人代班~
你沒發現一點效果都沒有嗎?   那你又哭喊著我們怎麼可以這樣對你

厚   裝公主病也要看年紀好嗎!!   一把年紀玩這招,怪噁心人滴 表情
工作要挑輕鬆薪水多的,天下那有那麼好滴
乾脆重新投胎,直接換個富爸媽比較快 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 J王子
581樓

他每天有一個每天都要做的表
我不小心看到了
結果最後一個居然是(表情 妹妹)
超噁的
我希望他會 表情
如果有人 表情 的話就拜託了喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jackson001
582樓

新來這個綱不知守則,不斷留言賺威望,誰知很多文章不夠字數,被樓主罰了不少$,害到帳號-$500以上
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~ 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Taboo
583樓

該死的老混蛋有這樣合作的嗎?
機車咧,作為原廠竟然低價出貨給競爭對手來打壓經銷商
然後還漲我們價之後還出爾反爾說東說西的
說為我們好什麼三贏
只有你嬴啦嬴屁喔!
真的很生氣,最好是一點道德廉恥都沒有
只為了多賺一點點就要我們都不用吃飯
賺都你賺虧都我們虧就是了?!
TNND的混蛋老狐狸會有報應的!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 533
584樓

這是我出社會的第一份工作,雖然我離職了....但我只能說那真不是人幹的......其實原因是人啦.....業續壓力也超大的就是了....
雙重標準、愛裝好人、說一套做一套、愛生氣(((抓不到點,翻臉跟翻書一樣快....太多太多事了...常被罵....ˊ口ˋ
我以為我很勇敢......但實際上我卻只會逃避....
當時...
對我來說每天上班....只要平安下班...沒有被罵...我就很開心了....
到放假哪都不想去....因為想的是....唉~~明天要上班了....
我把我自己封閉起來,本來很開朗愛笑很多話,變的愈來愈不說話....其中也是因為怕說錯話...不如不說....
結果....我一個朋友都沒有....我從來沒有到新環境沒朋友過.....那是我到目前為止最最最低潮的時侯....之前發現自己生病,對我來說那些檢驗、開刀也不即這份工作來痛苦.....身不累...心累...
我真的覺得自己好沒用.....好笨....好軟弱....每天都不開心...我想快得憂鬱症了吧當時.....
但也不知道我在撐什麼....可能不想讓人覺得我沒用吧....是個愛換工作的爛草莓吧...結果做了也快一年.....我真的撐不下去了....加上當時去檢驗又被告知可能要再開刀....心情更糟....
雖然這一切過去了....我現在過的非常好,工作十分順利,同事都愛喜歡我,更讓我確定不是自己的關係....
但每每想起..跟人說起.....我還是會哭....
那段日子....雖說不想面對...不敢回去店裡...連經過都不敢.....可是也讓我學到很多事...想法也變的不同了...也更為堅強....被罵還是會哭....還是愛哭....但哭過就算了....難面對的都過了....明天要過的更好!!!

哦~~大家可能覺得是小事....覺得我沒用....但....拜託...讓我發發牢騷吧...我相信說愈多次...我會更有抵抗力...也許哪天我會回去敘舊一下(((會才有鬼....
噓...不要醬....這是袐密...我就是膽小鬼...愛逃避嘛....

獻花 x0
引用 | 編輯 fanchung
585樓

同事們~可不可以不要搞這麼多的小團體啊~
和氣生財不好嗎??真是它xxxxxx的~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 張晉齊
586樓

朋友我要糙我糙我糙你媽的台北糙爛你媽的b屌暴你的屁眼幹死你全家打死你這個15歲小爸爸 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rasket_70096
587樓

鐵工  不怕沒加新  只怕沒錢 -

獻花 x0
引用 | 編輯 火法神通
588樓

別老是以老賣老  在公司別扙著你年資久
人家是拿錢買你時間 不是讓你來處理你的私事
真不想對你講而已

獻花 x0
引用 | 編輯 flchien
589樓

老闆性子急.但來的快.去的也快
但是當下下真是讓人想.....開快車......

獻花 x0
引用 | 編輯 asd852527
590樓

我朋友 介紹給我的公司爛透了 一個月薪水才1000萬而已(對我來說不多           難道不能再多一點嗎 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 cathy4438
591樓

老大阿~~~說要給我升官...
而我正式要接那個位子時,位子竟然是別人的...
還要我把交接的東西   交接給別人
我只是為了交接而交接... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv0204
592樓

組長 技術長 還有其他人 都不錯 很親切!! 有很照顧我!!

我沒什麼怨言 硬要說的話 就是你們不用動手作!! 只要看就好......

獻花 x0
引用 | 編輯 denio0620
593樓

可惡....

因為我太長出去玩(翹班)

被扣薪水....

獻花 x0
引用 | 編輯 honeytung
594樓

公司員工之間本來就是如此
哀~已經習慣了

獻花 x0
引用 | 編輯 cute2221108
595樓

出差竟沒已出差費
冒著生命頻跑外縣市
真是不值得阿

獻花 x0
引用 | 編輯 asas9511
596樓

每天做那麼多工作...

還加班加到10點

結果一個不小心把資料弄錯就說不給加班費

那我不如回家吃自己

獻花 x0
引用 | 編輯 SorryGor
597樓

發洩ararar
我不要再輸ar

獻花 x0
引用 | 編輯 MomoJu
598樓

我挺喜歡目前的公司~

但要有能力卻升不上去~

卻都是一些偷雞摸狗的升~

還有一些小人~

可不可以不要在我的背後搞一些小動作~

不是我不想要做~只是我不願跟你們一樣同流合汙~

每次都只會陷害別人~

拜託來公司至少也要盡到自己的本分吧~

而不是一直抱怨~一直說別人的是非和八卦

若有一天妳被淪落被講閒話時~

你作何感想~

獻花 x0
引用 | 編輯 elaineyew
599樓

你們這些小人!!不要一直在我背後說我壞話!!!打死你們!!!表情

獻花 x0
跳頁: (共 22 頁)