快速減肥

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 hanenako
30樓
表情 減的好辛苦哦..
還有時候減不下來..
心灰意冷呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kodak2222
31樓

真不曉得1天瘦1公斤標準在哪?
魔鬼訓練應該光是瘦掉水分就不只1公斤了,也沒說瘦1公斤的人本身是幾公斤重。
因為越胖的人代謝越快瘦的數值越多。

獻花 x0
引用 | 編輯 meifen2944
32樓

其實少吃多運動
就是最好的快速減肥

獻花 x0
引用 | 編輯 kikichi
33樓

我記得我高中的時候 曾經試過訪間某位減肥醫生出版的書上的減肥法(蒟蒻減肥餐)
當時是聽了我朋友的推薦,她吃了半年還是1年瘦了20幾公斤(如果我沒記錯的話 但她是真的瘦了)
那時同學都一窩蜂的跟她要食譜,當然我也要了一份.
後來我就努力的照著上面的食譜進食,剛開始真的很難過,蒟蒻不好吃= = (那是我第一次吃蒟蒻,而且還要求要原味)份量是還可以啦,多咬幾口就會覺得很飽!
一個禮拜過去了,我真的成功了瘦了4公斤!但下場是覺得自己變笨了......(是真的!)
所以那個禮拜過後.我就再也沒吃過那個食譜了,也了解到快速瘦身真的很不好,還是乖乖的控制飲食,好好運動比較安全!

獻花 x1
引用 | 編輯 yaya721022
34樓

試過很多的方式減肥
但運動還是不二法門表情

獻花 x0
引用 | 編輯 聿嵐
35樓

減肥乃一生之志業也~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 詩寇蒂
36樓

要減肥之前還事先要做個檢查,先了解身體肥胖的原因之後,再做對症處理是最好的!

世界上沒有完全一樣的兩個人、因此任何一種減肥方式,在兩個人身上未必完全適用!

有些中年婦女是因為運動不足而肥胖
有些則是因為子宮肌瘤的增長而肥胖

誰說男人到了中年,就一定要有水桶腰?
你也可以跟許多悠哉的老先生一樣、一樣老當益壯、身材一樣的標準!

前提是:你了解你的身體了嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 pinkcat
37樓

減肥說起來容易

實行時真的要有很大的毅力

要抵擋很多美食的誘惑啊
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 538
38樓

慢跑or快走表情 運動是不二法門!!
尤其現在夏天更要多喝水唷

獻花 x0
引用 | 編輯 TTracy
39樓

我曾經在一個月內減了約兩公斤 表情
方法是:

1 每天強迫自己走路約一個小時, 表情
  要快走不是慢慢的,
  而且是持續的走,
  因為聽說持續運動超過30分鐘才會開始燃燒脂肪

2 日常飲食沒有特別忌口, 但要減量
  就是大約吃以前的量的八到九成
  不愛吃的就吃八成
  喜歡吃的就吃九成(偶而會忍不住過量) 表情

我算是略胖, 可是肉都軟軟的不結實 表情
而且平常我的運動量很少
突然每天快走一小時
加上飲食減量
對我還滿有用的

獻花 x0
引用 | 編輯 christine666
40樓

個人曾經一個月又10天之內瘦了11公斤左右
那時任何衣服都沒有我的尺寸
但相對的
臉上皮膚很乾還出現細紋
差點得了厭食
因為只要多吃一點或是感覺有油的東西
就會不由自主全吐出來
之後體重在怎麼胖也不會回到之前最胖的時候

獻花 x0
引用 | 編輯 imshuming
41樓

減肥的課題似乎已成為現代人必修的學分,在以前的年代好像都沒有這種問題,我們真應該好好研究一下才是,謝謝分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 clarkhuang
42樓

標準身材真是每個人的夢想,加油吧!堅持瘦身~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kodak2222
43樓

甩掉身體的"物質",勢必都要經過身體器官的排泄。
甩多快,速度與器官負擔成正比。
以上是簡單的說,無論是標榜多健康的方式,速度永遠和負擔成正比。
反而效率比較重要,最有效率的方式在健康身體可以負擔範圍內最快速的減肥法。

獻花 x0
引用 | 編輯 ericbin
44樓

運動加飲食控制才是長久之道!
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 momo8027
45樓

其實很多減肥藥物雖然能快速瘦下來   但很多都嘛是瘦到肌肉部分   像我吃了諾XX 雖然瘦很快 可是肚子的肉肉還是很厚一層>"<   我還是建議想瘦的美眉們 別忘了多少也要運動一下

獻花 x0
引用 | 編輯 sfarway
46樓

this month I lose 5 kilograms

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)