自行制作 Office 2003 SP1 光碟 (加入hotfix)

Home Home
<< 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 Qualenac
120樓
呃...剛剛去看一下官網...
真的都不是SP1用的... 表情
連Outlook的也不是...
我還是把它還原回去比較保險一點...

獻花 x0
引用 | 編輯 boeyen
121樓

說明的好詳細,趕景來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 1a
122樓

我也來讚美下@不錯的教學,只不過人還是懶懶的!

獻花 x0
引用 | 編輯 sinye
123樓

終於有時間來試了

我在第二步驟就卡到了 表情
我的Frongpage無法解開
(我是五cd的)
不管是直接用cd, 複製到硬碟, 或做映像檔掛虛擬光碟下指令,都沒有辦法
在[開始] -> [執行] 裡輸入或開啟命令提示字元輸入都一樣
會出現這個畫面

現在已經下載了sp1的檔案
只整合了office2003而已, 下一步的frongpage不敢整合

請問要怎麼解決啊??

還有,
1. AUTORUN.EXE和AUTORUN.INF要怎麼自己製作? 基本上我有參考那office cd的autorun.inf
  可是我是有看沒有懂...而我也沒有下載maybe大哥的[Office 2003 All合一 版本]

2. cdimage.exe要去哪裡找?? 我用google搜, 都搜到"整合2000三合一"裡的字而已

希望有人能幫我解決這些問題
其實我還滿想把這弄成功的...畢竟我不想帶五cd四處跑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jaycob
124樓

真是非常的長盡,很難才有整套office,真是非常感激

獻花 x0
引用 | 編輯 chris1281
125樓

那個設定輸入路徑代碼? 是什麼阿,有點看不大懂,可否解釋依下? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommary88
126樓

好像很困難
看不太懂
我會努力學的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 winddinos
127樓

板大分享的很詳細說
迫不及待 想要試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
128樓

這個教學實在是太詳細了
但我目前沒有時間
等有時間我再自己做一片試試看
感謝大大詳細的教學

獻花 x0
引用 | 編輯 winddinos
129樓

真是太利害了
趕快學起來
哈哈 我的技能又提升
感謝版大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 owenliu
130樓

哇!真是太棒了。
下次灌系統就用的上了,不然每次更新蠻浪費時間
而且電腦會多一些清不掉的垃圾

獻花 x0
引用 | 編輯 minghsun
131樓

這個問題我煩了好久,自己整合好了,但是卻不知道如何燒943m,非常感謝各位大大的教學~真叫我收穫良多謝謝大大!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 DonaldNaka
132樓

看似繁複,但獲益良多。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dadm
133樓

可以花點時間慢慢學習 讚啦 謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 homhom177
134樓

大大真的辛苦了......製作這些教學應該滿久的吧!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 awood
135樓

表情
大大真是太強了
趕緊去做一張自製的超強光碟   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fleet
136樓

這樣詳細的教學,真是收穫非常的豐富
趕快來試看看,謝謝分享!

獻花 x0