自行制作 Office 2003 SP1 光碟 (加入hotfix)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 erictaiwan
90樓
tale look

獻花 x0
引用 | 編輯 sorm
91樓

快樂因分享而加倍,謝謝您的分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 alex1122
92樓

太好嘞

獻花 x0
引用 | 編輯 arfur
93樓

謝謝你的大大分享!謝謝你的大大分享!謝謝你的大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 c430918
94樓

謝謝大大分享希望可以看看寫些什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 hys5168
95樓

看起來有點難度
研究中

獻花 x0
引用 | 編輯 冷心邪羽
96樓

大大謝了
好文值得收文推藨

獻花 x0
引用 | 編輯 years
97樓

thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 years
98樓

非常詳細的教學,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 Yoman
99樓

非常詳細的教學,對很多人應該很受用,謝謝。

獻花 x0
100樓

我來補充一下UltraISO的優化好了
因為我看了前面都沒有人寫,我也是自己找了不少論壇
加上自己測試才試出來的,做出來的ISO檔是943MB
UltraISO版本:7.2.3
首先把自己整合好的Office2003withSp1放在同一個資料夾裡(不同也沒關係)
然後開啟UltraISO,然後在文件功能表中選擇屬性
接著會看到有一個光碟優化的選項可以勾選
介質選703mb/80min然後再另存映像檔就可以了
僅供大家參考
Ps.我是覺得介質選多少都可以,只是怕出問題,所以建議選大於703mb的選項

獻花 x0
引用 | 編輯 9kyokogod
101樓

我有點看不懂耶,不過先謝謝你!
我盡力的學!
謝謝大大的分享

獻花 x0
102樓

我是建議有心學的人要一邊看文一邊做
有不懂的地方再提出來,我已經成功做出來了
希望大家也可以成功,做失敗的人何不將經驗分享出來
說一下出什麼訊息,這樣大大們要幫才知從何幫起
否則只是幾個字說失敗了,那有誰知道要怎麼幫呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 afair
103樓

正好想製作一片
感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 ghhunc
104樓

謝謝教學,試做看看,不知道檔案會有多大?

獻花 x0
引用 | 編輯 mayrace
105樓

太神奇了...試看看ㄌ歐

獻花 x0
引用 | 編輯 KKHo
106樓

上傳很辛苦,請給發表者一點鼓勵吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 KKHo
107樓

上傳很辛苦,請給發表者一點鼓勵吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 siba58791054
108樓

very good...
謝謝大大分享喔...
快點下載了喔....

獻花 x0
引用 | 編輯 leohsu7
109樓

感謝大大無思的分享教學........感謝呢

獻花 x0
引用 | 編輯 FloWx
110樓

請問 造上面的做法 如果只是單純的製作 office2003 sp1 檔案出現7百多M該刪除哪些檔案才可以塞進700MB的光碟呢

獻花 x0
引用 | 編輯 Qualenac
111樓

這篇微軟的更新檔連結好像遺失了...
步驟3好像有一半也不見了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 siumonmon
112樓

下面是引用Qualenac於2004-11-5 7:36 AM發表的 :
這篇微軟的更新檔連結好像遺失了...
步驟3好像有一半也不見了... 表情
更新了,加入hotfix整合方法

獻花 x0
引用 | 編輯 siumonmon
113樓

下面是引用FloWx於2004-11-4 12:43 AM發表的 :
請問 造上面的做法 如果只是單純的製作 office2003 sp1 檔案出現7百多M該刪除哪些檔案才可以塞進700MB的光碟呢

只是單純的製作 office2003 sp1 + HotFIX
用optimized的指令制作出來後大小為
712 MB
是可以燒成cd的

獻花 x0
引用 | 編輯 bb520k
114樓

很棒,有沒有寫好的直接做?
真是高手啊! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dkjfso
115樓

不能做回cab格式的壓縮檔嗎
微軟也沒有發布已整合好的版本?@@

獻花 x0
引用 | 編輯 yuki1014
116樓

哇!真是不簡單,對我這樣不懂的人來說,很勵害,謝謝大大的教導!

獻花 x0
引用 | 編輯 Qualenac
117樓

我在整合hotfix的時候...
成功整合完Outlook 2003 垃圾郵件篩選器更新以後,
打算整合剩下兩個hotfix,卻會跳出訊息:
  Windows Installer 服務無法安裝升級,因為待昇級
  的程式已經遺失,或者版本不相同。請確認您已存
  在的程式版本以及正確的升級安裝。

我也重新全部再抓一次用過,
就算先從另外兩個開始整合也是一樣只有Outlook可以成功,
而且整合完以後,一開始的安裝畫面就和原本不太一樣了,
請問一下這是什麼情形啊?   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 barery24
118樓

真是篇很棒的教學文件
辛苦大大了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 barery24
119樓

下面是引用Qualenac於2004-11-7 1:33 AM發表的 :
我在整合hotfix的時候...
成札膃X完Outlook 2003 垃圾郵件篩選器更新以後,
打算整合剩下兩個hotfix,卻會跳出訊息:
  Windows Installer 服務無法安裝升級,因為待昇級
  的程式已經遺失,或者版本不相同。請確認您已存
.......
那兩個修正檔不是用在sp1上的
當然沒辦法使用 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)