台灣的環境適合養大狗嗎

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 johnli57
60樓
大樓型的住宅都不太願意讓人養大型犬   小型&中型還勉強
向個人是養長毛臘腸 所以還好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iw114
61樓

我覺得要有適當的環境和心態才能勝任養大狗,例如我覺得在台灣養哈士奇就是個虐待動物,想想看阿拉斯加是個怎樣的寒帶地區,台灣是亞熱帶國家,再怎麼吹冷氣對他們來說都是折磨...在養狗前,一定要充分瞭解喜歡的狗種,有充分的把握再去做...流浪狗的數量,一定會越來越少

獻花 x0
引用 | 編輯 好樂魚2099
62樓

當然適合、若你有一筆錢或一塊靠近山區的地‧大約1000坪
這樣勉强可以‧就像漢克的大丹夢想莊園般 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 littleyuyu
63樓

我家,2隻大型狗,一隻黃金獵犬,一隻阿富汗獵犬,我們家是3房的大廈,
狗狗都在我家隨意活動,狗籠,我家沒有,我也不喜歡關狗,剝奪他的自由,
散步,一定做,狗狗都會自行去廁所便便尿尿,休假日,我們開著車,帶寶貝上山下海的玩,
夏天一率冷氣伺候,冬天很冷食會開暖氣,寶貝們都有屬於自己的大床,
出門,不能帶狗進入的,我們一率不去,所有都以狗狗優先,但也尊重不喜歡狗狗的人和場所,
養狗,我覺得在個人心態吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 小海獺
64樓

我喜歡大狗....常夢想外國影集裡出現的狗把人撲倒畫面
但..想想就好
身處台灣的大狗很可憐...哪裡都不准去
公園-不可以去,路上-很危險,居家附近-會被偷,出門旅行-飯店不接受
想要寄住寵物店...那麼大一隻卻要待在狗籠子裡躺一天,想想就難過
所以,愛他就好好想清楚,再決定要不要養
生命很可貴,不可因為自私的虛榮而犠牲牠的生活品質

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)