Zombie Plague 5.0.8 [繁體中文] 附說明/更新設定

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 coco_lanni
90樓
好東西啊,雖然我只有簡體版的,終於有了繁化了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 [NiGhT]-妖
91樓

感覺跟ZP3.0沒太大分別呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
92樓

下面是引用 [NiGhT]-妖 於 2014-03-25 08:58 發表的 : 到引言文
感覺跟ZP3.0有極大的分別 表情  

我沒用過ZP3.0  

不過以ZP4.2  →  ZP4.3  → ZP5.0  是改變很大的....

ZP4.2  沒有zombieplague.ini    (改音效模組 只能從SMA改)

ZP4.3    有了zombieplague.ini    (不過在CVAR上也是不足的)

ZP5.0    改變更是巨大...  (重新編寫原碼     CVAR上考慮到所有可定意的設定   多了末日模式)

你不是在我發的ZP等離子激光砲中說"你不玩殭屍"... 

又怎麼知道沒分別= =

回覆文章志不在威望呀,回的正確才是關鍵...

我路過某些文章  你也是亂回,

說什麼要5威望,東西不好之類的...  (人家跟本沒設威望....)

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
93樓

運行不到啊

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
94樓

Mod_NumForName: models/player/fly_boss/fly_boss.mdl not found 表情
少了M0d , 是不是要自行添加?

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
95樓

都有少檔mods跟.spr檔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 keetony1110
96樓

感謝分享!先來下載測試看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
97樓

下面是引用 wl02590873 於 2014-05-28 23:42 發表的 : 到引言文
都有少檔mods跟.spr檔 表情

好像是這個吧!
sprites/shockwaveht.spr

在外國網都找不到這個東東~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
98樓

下面是引用 平﹏澤唯 於 2014-05-13 16:21 發表的 : 到引言文
Mod_NumForName: models/player/fly_boss/fly_boss.mdl not found 表情  
少了M0d , 是不是要自行添加?

真抱歉~

那是我測試時 修改的殭屍手...

現在更正了,另外加了一些實用的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
99樓

下面是引用 zxzyman 於 2014-07-03 22:05 發表的 : 到引言文

真抱歉~

那是我測試時 修改的殭屍手...

現在更正了,另外加了一些實用的插件

測試了,己經沒有問題:D

獻花 x1
引用 | 編輯 cryinGX
100樓

希望大大能把威望降到0- -拜託 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stanleyshk
101樓

~,~味夠威望不過先多謝數主

獻花 x0
引用 | 編輯 POPCORNTW
102樓

辛苦了~ 表情

幫我們繁化這麼多!

獻花 x0
引用 | 編輯 bxy000
103樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 studard1521
104樓

支持,望出更好的创作

獻花 x0
引用 | 編輯 kevon430
105樓

感謝分享,ZP總算更新了,支持個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
106樓

謝謝大大繁化唷!
拿走了^_<

獻花 x0
引用 | 編輯 taoqibao
107樓

又可以增加一种僵尸种类了~
感谢热心分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 az143652
108樓

推推~ 以購買
很好用的感覺 支持一下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 articearar
109樓

thx................................

獻花 x0
引用 | 編輯 maizhenhui
110樓

更新到5.0了吗。。想当年只玩4.3的苦逼。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 QW542121
111樓

5.0不错 4.3经典 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 普力特
112樓

終於有5.0中文版了

玩英文版看不懂英文好痛苦

獻花 x0
引用 | 編輯 JACKY743
113樓

請問 這模式的管理員的檔案在哪裡 因為一直找不到就不能新增ADM了

獻花 x0
引用 | 編輯 67310230
114樓

感謝大大的分享

之前都是英文版沒甚麼興趣

獻花 x0
引用 | 編輯 wangningyu
115樓

感谢分享! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sdk710522
116樓