Zombie Plague 5.0.8 [繁體中文] 附說明/更新設定

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 tommy381d
30樓
回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
31樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
32樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
33樓

打開zombieplague 發現了 二種好奇的東西

傷害人類多少血量得到子彈包 (死鬥裏用的嗎?)

購買區域

允許玩家在幾秒內能在重生點購買物品 - 可以使用 B 來購物嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
34樓

下面是引用 REDfeilong 於 2012-07-10 20:52 發表的 : 到引言文

大哥你别动不动就怀疑人好不好,下载名单没我就说么我没用过?在ZP5.0 Betas刚出时我就开始用了的
当时用加了几个ZP4.3的插件进ZP5.0里,的确有的用不起,有的导致游戏冲突
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=164926

我不是懷疑你有沒有用過

因為你說  用過ZP5.0感覺和ZP4.3沒多大改進

zp5.0在設定上就有很大的改進了   

不兼容zp4.3插件  可能是你用的版本比較早期..

因為我繁化的這一版  最下面多了兼容zp4.3 的插件   (只是不確定能不能全部兼容)

至於我之前的文字口氣不太好  跟你說聲抱歉.

獻花 x0
引用 | 編輯 chu3d123
35樓

話說回來   插件很亂嗎?
我比較希望有純潔一點的.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k0987528547
36樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 kwokkin51
37樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
38樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
39樓

thx~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 elroy00
40樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
41樓

表情 多謝你呀,5.0中文板

獻花 x0
引用 | 編輯 jjwowoww
42樓

ZP5.0繁化了阿 ( ←你發現了太慢了)
來看更新了神麼

獻花 x0
引用 | 編輯 jackli000
43樓

耶!找到了ZP的繁化版本了 。 贊你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
44樓

我直接重灌CS1.6...再裝乾淨的AMXX....之後庄你的ZP5.0會出問題

不斷的彈GAME...而且沒彈訊息

感覺問題比4.3還要多那麼多...而且我也找不到問題出在哪....

大大幫個忙吧

獻花 x0
引用 | 編輯 113113113
45樓

有被彈無限嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 b3326023
46樓

嗚嗚 威望不夠高不能下載><

獻花 x0
引用 | 編輯 peter1513
47樓

thz u 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peter1513
48樓

終於能升級5.0版了,多謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
49樓

欸..ZP 5.0也出世了 0.0
下載來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 kexc
50樓

我很好奇你的人類類型
可以自己加人物??

獻花 x0
引用 | 編輯 天魂老湿
51樓

記得在大陸的5.0 裏面有人類種族插件呢
這個有嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 k1a8356024
52樓

ZP出到5.0了 還是繁體本的
大大您用心良苦:)  推!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Kazafyuen
53樓

很好的文章,感謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 fa159523176
54樓

下面是引用 andyt0621 於 2012-09-15 10:25 發表的: 到引言文
欸..ZP 5.0也出世了 0.0
下載來玩玩看
下面是引用 Kazafyuen 於 2012-10-23 20:37 發表的: 到引言文
很好的文章,感謝..
下面是引用 k1a8356024 於 2012-10-23 20:17 發表的: 到引言文
ZP出到5.0了 還是繁體本的
大大您用心良苦:)  推!!!!!!!
下面是引用 天魂老湿 於 2012-10-05 22:29 發表的: 到引言文
記得在大陸的5.0 裏面有人類種族插件呢
這個有嗎
下面是引用 kexc 於 2012-09-21 20:27 發表的: 到引言文
我很好奇你的人類類型
可以自己加人物??

所謂的ZP5.0 只不過是+了幾個東西就從4.3跳到5.0了    

這是要用5.0蓋4.3嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
55樓

下面是引用 fa159523176 於 2012-11-16 00:36 發表的 : 到引言文

所謂的ZP5.0 只不過是+了幾個東西就從4.3跳到5.0了     (???)

這是要用5.0蓋4.3嗎?   (???)

你有什麼問題要質疑

請直接在作者的文章回應他  http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=72505

這就跟第一代 和 第二代的差別是一樣的

可能你喜歡過時的版本 (我沒有意見)

或是你只是對ZP5.0 做出表面上的看法   (你有用過了嗎)

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
56樓

想試試看ZP5.0 , 雖然ZP4.3已經很好了,ZP5.0有新功能所以來研究看看。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cs106
57樓

請問這個版本可以用在DCOO CS1.6嗎?
因為我找好多版本都發現沒辦法改BOT

獻花 x0
引用 | 編輯 StaR乂Night
58樓

要怎麼安裝....我安裝完後選完人物跳回目錄

獻花 x0
引用 | 編輯 pipi1211
59樓

為什麼一定要殺死1隻殭屍才能 購買道具....
哪邊可以修改

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 10 頁)