Zombie Plague 5.0.8 [繁體中文] 附說明/更新設定

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 1146446089
60樓
但5.0好像沒有什麼更新呀-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 valthorian
61樓

真是感謝大大啦
玩CS1.6都一直想玩喪失模式
現在終於有啦!!!

獻花 x0
62樓

有一個疑惑
請問這個模式我要自己開伺服器跟別人玩
會有這個模式嗎???

獻花 x0
63樓

感謝大大的分享啦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hjk8465
64樓

都是自己做的??看起來好強...給你個讚!!!!!!!!

為何要稱台灣版不懂.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
65樓

能不能教我新增語言選項?
預設不是en嗎
可以新增一個tc嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
66樓

n can change models
if it can plz teach me :O)

獻花 x0
引用 | 編輯 he01148306
67樓

終於繁化了 辛苦了

獻花 x0
引用 | 編輯 missu0524
68樓

今天才看到,這個5.0還是繁體台灣版...
可惜威望不夠~先謝謝你的分享,等到我威望夠再來下載XD

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
69樓

这个应该是最好的插件了吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 POPCORNTW
70樓

我比較對【末日模式】感興趣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 POPCORNTW
71樓

終於繁化了........

改謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 37272677
72樓

我玩的時候出現new message started when msg '23' has not been sent yet
幫我修正問題

獻花 x0
引用 | 編輯 a25564102
73樓

謝謝啦!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Picked丶巫公
74樓

兼容性不够强、、

獻花 x0
引用 | 編輯 唯愛
75樓

新的ZP出現!! 可以和朋友大玩一番 ^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 37272677
76樓

可以發繁化過的5.8版本嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 ch5475
77樓

終於有繁體版的了^^
完英文都看不懂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sos05
78樓

goood!!!!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 harrytsoi
79樓

[繁體台灣版]= =?台語版?

獻花 x0
80樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
81樓

5.0?

獻花 x0
引用 | 編輯 a463028938
82樓

馬上換zp5.0,4.2沒用了,謝謝翻譯

獻花 x0
引用 | 編輯 byslippers
83樓

5.0 繁化了 4.3我直扔了 :]

獻花 x0
引用 | 編輯 alexwin
84樓

辛苦大大的繁化啦~~

之前找到都是 英文版 英文版 英文版 表情   表情   表情   表情   表情   表情

這次終於是繁體中文啦 表情   表情

_____________________________________________________________________________________________

在請問一下

他為什麼會出現

hostogeA.mdl not found

希望大大能幫我這個忙表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我是渣渣
85樓

感謝終於有繁化的了
之前幾乎都是因英文本
謝謝囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
86樓

下面是引用 alexwin 於 2013-08-05 16:52 發表的 : 到引言文
辛苦大大的繁化啦~~

之前找到都是 英文版 英文版 英文版 表情   表情   表情   表情   表情   表情  

這次終於是繁體中文啦 表情   表情

_____________________________________________________________________________________________

在請問一下

他為什麼會出現

hostogeA.mdl not found

希望大大能幫我這個忙表情 表情

那可能是你有用ZBOT

有修改到人質模組 

hostogeA.mdl not found  是指缺少 hostogeA.mdl 這個檔案

跟此ZP插件無關連

你可能需要重新安裝ZBOT  或CS....

獻花 x0
引用 | 編輯 kennyko
87樓

這個我正好需要 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kennyko
88樓

不錯哦這個 我正好需要這Amxx

獻花 x0
引用 | 編輯 archi2810
89樓

不夠威望呀-_-