完美模彷Tig Server(人王:女隊長,火箭炮手,倖存者隊長,狙擊手,另有人質模式和GN模式)

Home Home
<< 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 andyt0621
120樓
其實我覺得..直接連線玩Tig Server不是比單機玩好嗎

獻花 x1
引用 | 編輯 abc22855301
121樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ak_lion
122樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 quentin18
123樓

我將來一定把這個插件下載下來!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 楊哲宏
124樓

所以這是zp還是省麼 60威 想必很好

獻花 x0
引用 | 編輯 ss19991126
125樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 xjwlcs.cn
126樓

威望60 0.0 我勒个去,能不能呢个降低啊,我才1威望。升到60要到什么时候。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
127樓

TIG的喪屍G Virus Monster 好像是如果一死掉便出Nemesis…
題外話:我也編寫這類的ZP中…ds大大有沒有辨法達到最後的人或是屍離開便結束回合?

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
128樓

我最舊的那一篇文章便是根據Tig 的
不過這篇我強化了大屍王,太強大
人應該抵擋不住兩隻屍王- -
回應你的題外話
尋找check_round(leaving_player)
研究這段if (g_zombie[leaving_player] && fnGetZombies() == 1)
和這一段else if (!g_zombie[leaving_player] && fnGetHumans() == 1)
再有不明白可以再問
p.s.很難得看到大大這類有意義回文==
另外多謝大大支持@@

獻花 x0
引用 | 編輯 abcd860531
129樓

太棒了
找了好久
就你的最棒
感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 op47
130樓

下面是引用 dennis888 於 2012-12-28 22:18 發表的 : 到引言文
我最舊的那一篇文章便是根據Tig 的
不過這篇我強化了大屍王,太強大
人應該抵擋不住兩隻屍王- -
回應你的題外話
尋找check_round(leaving_player)
研究這段if (g_zombie[leaving_player] && fnGetZombies() == 1)
和這一段else if (!g_zombie[leaving_player] && fnGetHumans() == 1)
再有不明白可以再問
p.s.很難得看到大大這類有意義回文==
另外多謝大大支持@@

發覺是 CS本來的機制的問題... , 所以我還是使用了 orpheu 強制結束回合.表情
BTW: 謝謝大大的協助表情

獻花 x1
引用 | 編輯 无语
131樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
132樓

有些模組要自己找 有點麻煩 但是 這樣的插件 好強大 超想用來連線的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qqeewwqqee
133樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 NewWorld2000
134樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 klnpokemon
135樓

this amxx is for us to make a like tig server's server??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
136樓

能降威望嗎 我想玩ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
137樓

建議下載版本:http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=118684
這進去要點什麼下載呀??

獻花 x1
引用 | 編輯 e820912
138樓

看起來還不錯 先下載去試試

獻花 x0
引用 | 編輯 p445ckf2
139樓

....需要威望=_=沒有威望

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon123
140樓

不錯嘛
可惜我不夠威~
我一定把它買下來~
記得留給我喔

獻花 x0
引用 | 編輯 s9210777
141樓

這就像C$O理戰神之章會有的特殊BOT吧

獻花 x0
引用 | 編輯 borimir95033
142樓

我的威望不夠真是太可惜了

獻花 x0
引用 | 編輯 a68458888
143樓

好帥喔
可是威望只有3

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
144樓

好的东西一定要顶啊。谢谢啊

獻花 x0
引用 | 編輯 361157857
145樓

插件系好,唔有SMA難搞。

獻花 x0
引用 | 編輯 a8901053
146樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 abczm
147樓

這個插件期待很耐了,可惜威望不足 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iamboss123
148樓

Sorry, the file you requested is not available. 附件找不到了 。大大能不能再傳一下

獻花 x0
引用 | 編輯 iamboss123
149樓

This file has been deleted and it cannot be restored. Please contact the sender and ask them to upload the file again. 能不能補上附件? 表情

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)