完美模彷Tig Server(人王:女隊長,火箭炮手,倖存者隊長,狙擊手,另有人質模式和GN模式)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 dennis888
30樓
請問你這問題意思是什麼?= =
小屍王不是普通喪屍,只是在感染模式或者對抗模式隨機抽出來
我猜想你這問題應該是有關源碼的修改,那就抱歉,我不會開源
回31樓:加種類很難教的= =我只可以說慢慢由源碼上面改到尾
我用的方法例如是加小屍王便尋找Nemesis,尋找後加會相應的指令
回32樓:想降威望便推薦或獻花,說真的,你試試加種類便知道製作這插件有多麻煩吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ckwtiger
31樓

能教我們如何加入小屍王嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
32樓

能改這樣子 我看只有你八....... 說真得 好高...我實在買不起.... 要很久...

不過 希望能降到 50 或60多 拜託大大 太高真的 我買不起

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
33樓

下面是引用 dennis888 於 2011-11-19 12:14 發表的 : 到引言文
請問你這問題意思是什麼?= =
小屍王不是普通喪屍,只是在感染模式或者對抗模式隨機抽出來
我猜想你這問題應該是有關源碼的修改,那就抱歉,我不會開源
回32樓:加種類很難教的= =我只可以說慢慢由源碼上面改到尾
我用的方法例如是加小屍王便尋找Nemesis,尋找後加會相應的指令
回33樓:想降威望便推薦或獻花,說真的,你試試加種類便知道製作這插件有多麻煩吧

我意思是改M王,C,SC王做另一種,例如:M王-->Boomer

獻花 x0
34樓

回34樓,例子:把M王變成Boomer,這是改能力還是模組??
改能力就要想一想(不過能力改成Boomer真的有難度)
改模組便在alliedmodders尋找即可

獻花 x1
35樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x1
36樓

下面是引用 wkinwa87 於 2011-11-09 20:18 發表的 : 到引言文

大大,我裝了你的插件.不過,沒有反應啊? [attachment=779307]

我也是,我開啟插件原來Unknown    錯誤

獻花 x1
37樓

圖 1.

=,= 無奈....

或許你私信你的addon給我吧

獻花 x0
38樓

雖然玩到,但進入遊戲後不夠1分鐘就死SERVER(包括HLDS 4554),另外 自己不能加ADMIN

.....多bug喔

獻花 x1
39樓

我發現N王左鍵(斬得好快),人類很容易死亡

獻花 x1
引用 | 編輯 好玩好
40樓

表情 80聲望···難倒我拉···但很喜歡啊··· 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 johnfat1234
41樓

這好好的東西大家一起分享吧,不要在那80威的,你放貴點我也會買的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JrC
42樓

80威望= =..
我才得3耶..

獻花 x0
引用 | 編輯 lovenutking
43樓

覺得好像被騙了

獻花 x0
44樓

發現模式名字是不能修改...

獻花 x0
引用 | 編輯 lolo7870
45樓

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
46樓

這一次就不下了
最近沒在玩cs,這個插件愈來愈豐富了!
繼續努力吧~~

獻花 x0
47樓

模式名字不能修改確保沒有盜文威脅lo
正如我不開源一模一樣
我什麼都分享不就被盜文狗有機可乘
不滿意就自己寫

獻花 x1
引用 | 編輯 鬼至尊
48樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
49樓

那個職業選擇是怎樣達成的

獻花 x1
50樓

下面是引用 wonglll3 於 2011-12-26 15:30 發表的 : 到引言文
我想要!!!!

想要就回文回到差不多我回的數量:)

獻花 x0
引用 | 編輯 lolo7870
51樓

獻花 x0
52樓

下面是引用 lolo7870 於 2011-12-28 13:32 發表的 : 到引言文
瀏覽此文章需要威望

網空.......

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
53樓

太強大了吧!!
這麼強的插件
可以用來制作出一個與Tig比美的伺服器

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
54樓

可否發放主插件sma檔?
zm_vip好像有點不公平
還是關了他

獻花 x1
55樓

zm_vip 和主插件沒有什麼關係
你只是想開源吧
抱歉,我不會開源
p.s. 內有zm_vip.sma供大大修改,我只是不會發主插件源碼

獻花 x0
引用 | 編輯 tom705520
56樓

要80威???有病阿? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon_gun
57樓

裝了這插件再加其他zp特殊道具插件會沒有zp

獻花 x0
58樓

回56樓,似乎你不懂得尊重插件製作人,設定高威望限制原因已經清晰說明。如有不滿,何必要購買或回文,不如你自己寫

回57樓,我這個ZP應該不會與其他zp特殊道具插件造成衝突,我之前忘了給lv_exp.amxx才會令ZP mode不能正常運作,現在應該沒問題
p.s. 不要多加太多特殊道具插件,好像Tig也沒有加很多特殊道具,因為主插件已經很吃服,我亦嘗試減輕伺服器負擔~

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
59樓

我有好多問題 那個DNA可以關閉? 人王那這是不是一樣可以設置開/關 令外不含sma?

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)