完美模彷Tig Server(人王:女隊長,火箭炮手,倖存者隊長,狙擊手,另有人質模式和GN模式)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 神一個
90樓
頭香呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!THX!!!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神一個
91樓

支持樓主!!不錯耶~ 表情 !!!GOOD!!I LIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKELIKE 表情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
多謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1★★★★★★★★★ 表情
Goodgoodgoodgoodgood 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
92樓

厉害啊
赞一个

獻花 x0
引用 | 編輯 tom705520
93樓

我想知道你以以幫我寫一種插件嗎? 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 xuqiang52133
94樓

这个有1。5的吗,谢谢

獻花 x0
引用 | 編輯 asdohk123
95樓

很想看樓主9數的東西呀
要80...... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 dennis888
96樓

回95樓
只是說ZP無法正常運行
因為我忘了放一個很重要的amxx
不過我已經補回
載點能正常運行ZP模式

獻花 x0
引用 | 編輯 jason33309
97樓

有等級的?,我十分想要@.@

獻花 x0
引用 | 編輯 0985626232
98樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 royandken
99樓

這個真的是超好玩 謝謝大大喔

獻花 x0
引用 | 編輯 david94171
100樓

這工程可真大 插件那麼多 這一定要很久才能完成 50威望值得

獻花 x0
引用 | 編輯 a200411044
101樓

很好的,常常玩這些server,自己也想開這類型的server
可惜呢,威望不足

獻花 x0
引用 | 編輯 80503300
102樓

多謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 louis1997
103樓

威望太高了 可否降低??

獻花 x0
引用 | 編輯 alankaph97
104樓

不夠威望/.\................

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
105樓

下面是引用 Fly1998 於 2011-09-24 11:22 發表的 : 到引言文
哦。。 傳送中的頭香
等級系統呢

獻花 x0
引用 | 編輯 vz123
106樓

說得很長細,但威望太高....

獻花 x0
107樓

Please try later or upgrade to sendspace Pro™ to enable guaranteed slots and instant, fast downloads.

樓主請看看`

獻花 x0
引用 | 編輯 qq556623
108樓

大大真厲害!! 可惜聲望不夠~

獻花 x0
109樓

請問模組可以到?搵到

獻花 x0
引用 | 編輯 frank841220
110樓

這看起來真好玩耶
話說Tig Server是啥我完全沒見過= =|||

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc4956112
111樓

80威望= =
很想買...

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu6360
112樓

等了很久的更新.....不過載點掛了,請麻煩重新上載 表情

(回覆你口語:你又唔可以咁話人既,雖然D人真係幾抵死,只要版主執得緊D就唔會有人抽水chok威望:)

獻花 x1
引用 | 編輯 ragragooo
113樓

看了那麼久果然威望真的要很高..

獻花 x0
引用 | 編輯 paul2455
114樓

真想要..... 這SERVER我想玩好久-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
115樓

打這麽多字都夠累的了。頂你打這麽多字

獻花 x0
引用 | 編輯 a8901053
116樓

60威望 買不起押==

獻花 x0
引用 | 編輯 apapff58584
117樓

在2012-08-13我請您補上此完美模仿的載點
隔天我就下載 玩的內容跟您說明的不一樣
N1沒有機槍,G1的手會是小殭屍的手,沒有Tank,血量和護甲限制不是1000和500,N2攻擊距離沒有很長,NG屍王的血量跟您說的不一樣,人類特殊購買選單有一個奇怪的手榴彈,狙擊手的武器是全部的狙擊槍,殭屍的血量會自動增加1200,人王那邊沒有您所說的槍.
今天2012-11-13我再來這邊下載一次= =
裡面有了N1機槍,G1的手好了,血量護甲有限制1000和500,NG屍王的血量和人王的資料變得跟您說的一樣,NG進化時手會改變,但是模式有不見幾個,N2刀的攻擊距離也沒有變長,裡面還是沒有Tank,我按鍵盤上的[ \ ]讓全場BOT死掉但是人類會卡在原地 沒有死掉的動作,人王和屍王身上會一直發出光,狙擊手的狙擊槍剩下一把,倒數還沒數玩我直接啟動人王模式 全場的人沒有變成殭屍,NG屍王模式卻是打不到敵人 或者我把別的BOT變成N或G 他們打我 我都沒扣血 不然就是我打他們 他們沒扣血,選單上面說8是職業選單 9是管理員選單 可是我按9沒用 8才是管理員選單
大大您的完美模仿 還是有殘留一些奇怪的問題= =
請您不要生氣 我不是在批評您 我只是跟您說一下而已.....- -

獻花 x1
引用 | 編輯 dennis888
118樓

呵呵,我不是所有東西都模仿,我和我的朋友曾經到fxg玩,人類不斷燒錢便可以虐殺屍王(我做屍王時是極度不爽),所以我才加血量和護甲限制,防止這情況出現(還有一擊必殺/致命一擊、一擊感染/致命感染、中毒等也是防止無敵)
Tank只是即興變成小屍王@@,丟石很有趣-v-
SC也是其他伺服沒有,只有我有- -
屍王血量不一樣因為我的伺服G和N能力極高,單單只是暴走也不同(Tig、Fxg只是不能被擊退,我的是暴走時武器完全失效- -,只能用冰、火彈、火箭炮等攻擊),N-1還有十分恐怖的機槍、火箭炮一炮800血(人類血上限1000);G-1致命一擊、G-2致命感染、G-3一刀450血,所以血量都較少
狙擊手全是狙擊槍這不難設定,但我的是加額外插件的狙擊槍,不能多加
N-2刀的距離變長,純粹只是因為我覺得N-2手很長,加長距離感覺較正常
有些模式不見是因為我刪除了,我不喜歡那些模式便刪除-v-例如人王模式,只是轉換人王,我已經刪除人王模式,所有單王模式我全刪除,只能轉種類
NG模式應該可以扣血,我不知道什麼問題使NG模式打不到敵人
管理員選單按9沒用,按8才是管理員選單,因為我刪除了職業系統(刀屍bug)不過我沒有把按鈕變成第8- -'
暫時未有空修改,請將就一下吧~

獻花 x1
引用 | 編輯 乂k火k乂
119樓

好像很好玩

但威望要 60 買不到 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)