彷Tig Server在感染模式出G Monster(G1)和復仇者(N1),而且復仇者和G Monster會進化

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 0933628850
90樓
降吧~降吧~威望~

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
91樓

由於0933628850沒有在18:44之前編輯垃圾回文
所以我把威望限制改為100!!
再有此類回文,我會瘋狂提升威望限制!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dog2006196c
92樓

頂上!!
為何把字體弄大= =
很難看
格式 又不對齊 一糟亂文

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
93樓

威望太高了.不夠威望 可以降威望? (快點提升威望) 表情

獻花 x1
94樓

威望提升只因垃圾回文!我亦不想多講
另外把字體弄大只是要令大大閱讀文章清楚了解重點
如果覺得亂的,我便修改一下吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 TWCAKR
95樓

很高威望...我也不想說下去

獻花 x0
96樓

你完全沒有想過寫這插件的難處!!
你經常回覆這些回文真令我火大!!!
我再提升50威望!
廣東話(抱怨):唔該你檢討下la!再咁多野講你咪自己寫lo,成日係到挑釁人、回垃圾回文!唔好俾我睇死la,你根本就寫唔出!
書面語:你檢討一下啦!回這些垃圾回文挑釁我!不滿意就自己寫。
我想你根本寫不出來,能寫出來就不會在回覆這些令我火大的垃圾回文!

獻花 x0
引用 | 編輯 AA-.-
97樓

樓主降降威望/v\
150我這新手怎能下;(

獻花 x0
98樓

我明白的
各位大大只要買過,並升到60威,你私信給我,我會給你
那些回垃圾回文的人就不會給,特別是TWCAKR!

獻花 x0
引用 | 編輯 火之新城
99樓

這個插件好棒, 多謝 dennis888 給我們這麼多好的插件供我們使用

回 #99

那麼我要提升 60 威望好了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
100樓

dennis888你是傻的嗎?放150威望 你不如別放

獻花 x1
101樓

我倒認為你才是傻
可能你是沒有看清楚文章:我設定限制150威只是限制一些在我的文章回垃圾回文的大大
未在我的任何文章回垃圾回文,購買過我的文章並威望升到60即可私信給我,我檢查過就給他
即是說限制威望其實是60
請大大看清楚才回文,也請你注意一下你的態度,建議你編輯回文否則我檢舉
(曾有版主把一篇罵人的回文評分,回文者財富-50,原因是惡言相向,跟你的回文一模一樣:不看清文章就亂罵人)
不過既然你說我是傻的,我因為傻所以你即使升到60威,私信給我也不會理,你便傻傻的升到150威才下載!

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
102樓

會員們請注意回覆時之語氣與內容,請勿罵戰……

另外作者把威望限制調高也是個人意願

如有『降威吧~』、『怎麼高怎下載』我會判定為無意義回文……

獻花 x1
引用 | 編輯 qaz783256
103樓

威望真的太高了呀...

獻花 x0
104樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x1
105樓

我是明白不夠威望的煩惱
我曾經都是路人甲,當時我連5威望的插件都覺得限制很高
不過大大要明白寫插件的難處和盜文問題,有些大大連教學也被盜,有些盜文狗連amxx也不放過
我是不滿意垃圾回文(特別是TWCAKR)才加威望,但我考慮到他回挑釁回文的原因可能是有人給他插件,再挑釁我加威望使其他大大無法下載,所以我有新措施(限制威望間接變成60)~
希望大大不要只從自己的角度看,亦希望大大不要罵人、惡言相向
其實新措施也清楚指出只要沒有在我文章回垃圾回文,私信便受理
我只是不滿意大大罵我才說不受理(沒有違反新措施所說的原則,私信我一樣受理)

獻花 x2
106樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
107樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 suenasd123
108樓

有很多人購買,但沒人下載
本帖包含附件
文件名: link.txt   (2011-06-24 14:36 / 1 KB)
載點 下載次數: 0 需要威望:150
你真的好笑
150威望,你以為別人可以下載嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
109樓

所有於文章中參與筆戰行為!一率禁言

於此!本人好意提醒各位

請勿造成版主管理上困擾!

後續再犯!一率禁言!

有關文章內容問題請反應舉報貼!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
110樓

下面是引用 aeddiema08 於 2011-06-24 23:54 發表的 : 到引言文
唔撚係呀本身冇講粗口就扣9我錢,發文者係好撚ON9呀我鐘意鬧佢呀唔撚比?
口語:

粗口? 好威呀
人地改完插件 set 幾多威 , 你冇權發言
dl 5到 你自己去改插件 lo

你要明白, 人地改完插件
個插件 就係佢ge

仲有. 你回答度咁多 [on x] 之類ge野係5係形D?
咁勁咪去北角 , 油麻地  爆lo

下面是引用 dennis888 於 2011-06-25 12:41 發表的 : 到引言文
回107樓
「唔X係呀本身冇講粗口就扣X我錢,發文者係好XONX呀我鐘意鬧佢呀唔X比?」X就是粗口
你滿口粗言穢語還說謊
我原本希望你能從發文者(我)方面看,因我亦有從你的角度看,並已經作出退讓(60威私信給我便給你),這樣你也不滿意,足以證明你自私自利,而且還變本加厲地惡言相向,基本上我再回文也沒有意義,因為你根本只是從自己的角度看,一點也沒有從我的角度看,你極度需要作出檢討

回109樓
有很多人購買,但沒人下載,是因為這威望限制(150威)只是限制回垃圾回文的人,這些人大多威望不足,所以0人下載
我已有新措施,只是需要60威私信給我,檢查後就給他,所以不是從文章下載,是我給載點大大,這亦防止載點掛了而導致無法下載的問題

請別再回覆了!

獻花 x1
引用 | 編輯 hk2009nol
111樓

謝謝樓主

獻花 x0
引用 | 編輯 s09955020
112樓

50威

救命啊

小弟要開始細心讀每篇文章 用心回復拼50:((

獻花 x1
引用 | 編輯 matthewboy
113樓

FxG 我覺得無聊死了 有fg的話其他玩家就不要玩了 會狂ng
但TiG 有3個技能給你學 有長處 還有短處

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
114樓

買文章的9.8%音該都沒辦法載吧@@

獻花 x1
引用 | 編輯 pkpkso123
115樓

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!威望要 107 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo
116樓

你說60 為什麼是107 -.-

獻花 x1
引用 | 編輯 kaiabc777
117樓

已經有人可以改成這樣阿....
小的問個問題可以嗎?

你是從那裡著手開始修改的0.0
因為大大你發的這種正是我想要的0.0

獻花 x1
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
118樓

唔錯!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 96066289
119樓

威望要 107 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買
...太多了
我很想要!!! 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)