彷Tig Server在感染模式出G Monster(G1)和復仇者(N1),而且復仇者和G Monster會進化

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 dennis888
60樓
我也不想設定那麼高
不過由於有人在我警告下(文章內的聲明),仍然回覆一些無意義回文(即廢話)
所以才設定那麼高
你們要怪就怪那些回覆廢話的人....

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
61樓

我想問,樓主可不可以在zombie_plague_advance變為中文呢=.=
我想改g-monster不要全黑,因為玩家反應全黑根本看不到東西
用光彈又lag,用夜視又要錢,又要lag=.=

所以希望樓主更新,謝~

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
62樓

下面是引用 dennis888 於 2011-04-02 23:37 發表的 : 到引言文
小弟測驗之後都會想辦法在主插件加多一隻小屍王
希望能寫得出來
大大也可以發表一些意見,說說這隻小屍王的特殊能力

Morphes 這隻小屍王的特殊能力是可以對人類使用 致命一擊 <----  ( 等級升體力的話 (即經常說的 專體 ) , 升了這等級的人類可抵抗致命一擊)

便可抵抗致命一擊 ..

Combiner 這隻小屍王則可以 把手爪爪中的可憐人類給中毒 ( 畫面會變紫色及不斷扣除護甲及血量 , 直至該人類購買護甲後解毒 )

也是一句老說話...等級升耐力的話 .. (即專耐) 可抵抗
中毒

獻花 x1
63樓

最加加埋up lv,我沒sma,加不到

獻花 x0
64樓

請問加甚麼lv??
沒sma 加不到意思是甚麼?需要這插件的源碼?

獻花 x0
引用 | 編輯 lauxoikk
65樓

50威威是不是太過份了?!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
66樓

即是升級系統
假如:
打死一隻就有200經
有3000經就可以升級

每1級就可以增加1甲和1功

tig也有這樣的東西

-----------------------------------
因為升級系統會跟著zp的一同出現
插件區也有升級系統但全部也是哈bot的升級
根本不用玩了吧=.=

獻花 x0
67樓

50威望完全不過份!!!
原本因為超過20人推,我降到30威
不過有人在回文時說廢話(文章也很清楚說明誰說廢話,廢話是甚麼,為甚麼那回文是廢話),所以我才加威望
現在因為「你(lauxoikk)說50威望很過份」這說法很過份(說實話:只要多積極回文、發文,50威望很快便達到,也可為論壇作貢獻),所以我會再加威望!!

獻花 x0
68樓

為何要昆post呢??樓上

獻花 x0
69樓

樓主,我發現bug
g monster死了後,的c(做g的)還會自動有c彈,請改回

獻花 x0
70樓

大大的插件不是最新
小弟現時發的是最新,所有bug都沒有
即是你說的bug都沒有
大大請下載最新版本==

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
71樓

如果再加一個仿Tig暴走或等級,背包就原美了!

獻花 x0
引用 | 編輯 tssy6
72樓

這個很不錯
真的要推啊!! (迷:你還不是想降威望!!)
令zp更多元化~

話說我也很想要那等級系統= =

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
73樓

是啊 , 加上等級系統會令插件更完美 , 可惜的是很難做到

獻花 x0
引用 | 編輯 alanroy1208
74樓

甚至連復仇攻擊獨立音效都出來了 厲害
相信能繼續推出更多令人震驚的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
75樓

這一篇文章打的好亂 -.-

不過之前不是已經有人出:

在感染模式 中出 復仇者嗎

((炸

獻花 x0
76樓

大大沒有看修改項目==
修改項目:G Monster和復仇者都會在感染模式出現,G Monster和復仇者都會進化
先出G Monster,G1少於2000血就進化成G2,G2少於2000血就進化成G3,G3死後出復仇者,復仇者少於2000血就進化成N2,N2死後喪屍不能重生,大大請認真看文章才回文==

獻花 x0
引用 | 編輯 tyty3131hkhk
77樓

要多點回post啊!!

獻花 x0
78樓

請你注意一下回覆的內容
感謝你提人回post,但這很像無意義回文
你可以表達一下你對這插件的想法或建議

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
79樓

很棒,是用在zp4.3上的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 a220136031
80樓

謝謝大大喔 希望有他們經驗 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
81樓

現在都沒什麼人要開殭屍模式 好想玩- -+

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
82樓

我有跟香港生化危機一魔一樣的插件 不過沒sma@@

獻花 x0
83樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2011-04-19 23:09 發表的 : 到引言文
我有跟香港生化危機一魔一樣的插件 不過沒sma@@
是不是樂古放的

獻花 x0
引用 | 編輯 hk2009nol
84樓

不夠-,-威望

獻花 x0
引用 | 編輯 winkap1121
85樓

好好多的字啊 有點不想看 大大有圖可比嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 TWCAKR
86樓

需要威望:50 太多了.不行

獻花 x0
引用 | 編輯 Alan.
87樓

這個插件也說太有問題的吧
我test過
他的模式很亂
人王也太過強勁了
表情 CYm到此一遊~