彷Tig Server在感染模式出G Monster(G1)和復仇者(N1),而且復仇者和G Monster會進化

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 lyw8614505
30樓
謝謝提供,先購買試一下,希望有新的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 k770ioff
31樓

威望太高了吧

衝威望先   大家祈禱降威望

獻花 x0
引用 | 編輯 莫d
32樓

leon 檔呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 DSYS
33樓

威望50 太高了=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 SiuFung
34樓

威望5o... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
35樓

想不到真的有人做到了 !!!
幸好威夠..真的要謝你了

獻花 x0
36樓

只想改一改屍王出現時的文字....
可惜SMA不發

獻花 x0
引用 | 編輯 莫d
37樓

聽我的朋友說還有幾個檔沒有上傳...

獻花 x0
引用 | 編輯 ivanwinhk
38樓

太利害了,一直都在等一個王會進化的一個插件,現在終於寫了出來,可是威望不夠,把威望降低吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Hangbaby
39樓

請問是否加了debug就可沒了bug

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
40樓

不是在plugins-zplague 加debug這個字
小弟是指我修改了sma檔,使這bug不再出現

獻花 x0
引用 | 編輯 ★海狼☆
41樓

買不到,太貴了

獻花 x0
引用 | 編輯 kenleung
42樓

不夠威望~買了下載不了-_-

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
43樓

應該是個好東西

管他多貴,下載再說:))

獻花 x1
引用 | 編輯 glay2005
44樓

我也想要SMA的說想自行寫入自身的主插件.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d632895
45樓

看了下完全不知道怎么安装,在什么插件基础上安装

獻花 x0
46樓

20了,樓主請-點

樓主修改bug行嗎,我不懂

獻花 x0
47樓

修改甚麼bug??
暫時測試後沒有再發現有bug==
有bug請再回文說給小弟(現在你(Hangbaby大大)夠威望,可以下載)

獻花 x0
48樓

40了,我可以下載了,多謝多謝

我會和人們測試的,我開伺服用XD

獻花 x0
49樓

有問題,是加左zp4.3還是是1個模式來的
同埋我唔洗要sma檔,但你可help我改x生之路變殭屍決戰嗎

謝謝,如果你怕煩,給我sma,如果我轉我就天打雷射(信比我)
你唱都我點都行

還有還有,有沒有即時通msn,我有很多問題想問你,加c種,加野的問題
我的即時通msn:bbhang@hotmail.com

獻花 x0
50樓

設定高威就是想你們不要像盜文狗
我倒覺設定高威沒問題

獻花 x0
引用 | 編輯 kin0012001
51樓

點安裝 要放入邊到?

獻花 x0
52樓

小弟發文時已清楚說明怎樣安裝
「安裝路徑:解壓縮後會見到cstrike這檔案,複製放在Valve取代即可」(如果連Valve在那兒都不知道,我真的囧==)
你回文前都不清楚看清楚文章有沒有說明就回文,小弟感到很無奈==

獻花 x0
引用 | 編輯 fgh4365295
53樓

注射G-
...這樣人類怎麼玩
設計的其實也不錯啦
人類武器也太強
喪屍也沒的玩

獻花 x1
引用 | 編輯 Alan.
54樓

爽~但是fxg好玩過tig~

獻花 x1
引用 | 編輯 wzs793146
55樓

總覺得殭屍的大眼睛
看起來好噁心
好想吐
花5塊買了 表情

獻花 x0
56樓

TiG 的質素 比FxG 好的說 ,, (個人見意擺了)
玩下去FxG 新手的確是很難玩 ...
TiG 比較平均 ...
所以也是支持TiG

----------------------------------

怎麼好像說得離題了 表情
表情
話說大大可以增加 一些小屍王嗎 表情

例如 : TiG 的 Morphes / Combiner
這樣玩下去給人類一些難度挑戰
才會更有 Feel ( 感覺 ) 啊 表情

寫這個真的很花時間研究呢 表情

真的挺欣賞大大的耐性及上進心 表情

說到這 .. 挺口乾的 .. 嘗口茶再說 表情

獻花 x0
57樓

小弟測驗之後都會想辦法在主插件加多一隻小屍王
希望能寫得出來
大大也可以發表一些意見,說說這隻小屍王的特殊能力

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
58樓

50威望真的太過分了 剛想回文下載 才發現威望暴升了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
59樓

下面是引用 dennis888 於 2011-04-02 23:37 發表的 : 到引言文
小弟測驗之後都會想辦法在主插件加多一隻小屍王
希望能寫得出來
大大也可以發表一些意見,說說這隻小屍王的特殊能力
 只是血高的小王就夠的了

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)