[ZP][原創] 巨獸雷比亞 !!再更新v1.4b!!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x64
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_leibiya_shockwave_range 320 //使用地震波攻擊的有效範圍距離
zp_leibiya_shockwave_delay 0.3 //使用地震波攻擊時,落地後到發生作用的延遲時間(單位:秒)
zp_leibiya_shockwave_cooldown 15.0      //使用地震波攻擊後的冷卻時間(單位:秒)
zp_leibiya_charge_speed 600            //使用衝擊技能攻擊時的速度
zp_leibiya_charge_height 240            //使用衝擊技能攻擊時的最低跳躍高度
zp_leibiya_charge_delay 0.3            //使用衝擊技能攻擊時,發動技能後到技能效果出現時的延遲時間(單位:秒)
zp_leibiya_charge_cooldown 15.0            //使用衝擊技能攻擊後的冷卻時間(單位:秒)
zp_leibiya_charge_damage 400            //使用衝擊技能攻擊時,造成傷害的數值
zp_leibiya_damage_multiplier 1.5   //使用爪子攻擊時,造成傷害數值的乘數 (v1.3 & v1.3b)
安裝路徑:amxx 放 plugins   sma 放 scripting

【插件介紹】

巨獸雷比亞

按R可使用地震波,令旁邊人類的武器掉下
按G可使用衝擊技能,被撞擊的人會受到嚴重傷害
被擊中只會有一半傷害..但擊中左手則3倍傷害

這喪屍是 彷 CSO , 啟示錄 模式中的   巨獸雷比亞^^

///////////////這喪屍由 MyChat數位男女[color=]會員:sk@.@ 寫出 (原創)////////////////
///////////////感謝 MyChat數位男女會員:yymmychat 協助!!!!!//////////////

更新日誌
v1.1 : 加入支持bot使用
v1.2 : 改良BOT使用技能的支援,加強選擇使用技能的判斷項目
v1.2b : 加進另一個版本,這個版本是不會受到槍枝武器攻擊而麻痺
v1.3 : 更新讓衝擊技能的使用,也可以向下方衝擊和增加普通功擊  功擊力加乘
v1.4 : 更新雷比亞的衝擊動作, 使用衝擊技能時,會先往上跳躍一小段距離,然後再做衝刺動作 ,為防上往下衝時容易因為會先卡到地面衝擊動作被中斷了 衝擊時還是會往原先瞄準的位置點往前衝擊
v1.4b : 這個版本是不會受到槍枝武器攻擊而麻痺

!!5元!!
AMXX威望8
SMA
威望30 

推推吧.....

[此文章售價 5 雅幣已有 790 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x27
引用 | 編輯 SNMK
1樓

等很久囉~
從早上您說之後就開始等...
雖然我不會用就是了= =....

復數技能= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
2樓

現在沒在玩殭屍了,所以純推不下~

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
3樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-04 20:21 發表的 : 到引言文
等很久囉~
從早上您說之後就開始等...
雖然我不會用就是了= =....

復數技能= ="

[attachment=615441]

甚麼復數技能 @@?

獻花 x0
4樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-02-04 20:29 發表的 : 到引言文

甚麼復數技能 @@?

我稱它為複數技能~

獻花 x0
引用 | 編輯 wert3245
5樓

實在感覺有點落差感..............
沒震撼的效果
和沒有真正具體化的巨獸
還有cs1.6畫質引擎 並不高級

小弟純意見 無刻意中傷大大
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
6樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-02-04 20:32 發表的 : 到引言文

我稱它為複數技能~[attachment=615450]

原來如此^^"

下面是引用 wert3245 於 2010-02-04 20:33 發表的: 到引言文
實在感覺有點落差感..............
沒震撼的效果
和沒有真正具體化的巨獸
還有cs1.6畫質引擎 並不高級

小弟純意見 無刻意中傷大大

cs1.6畫質引擎 並不高級 <<  你可用cz的 -.-

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
7樓

下不到sma 為什麼30!! ><

獻花 x0
8樓

下面是引用 賢仔xD 於 2010-02-04 20:37 發表的 : 到引言文
下不到sma 為什麼30!! ><

防有人盜文

此帖必紅= =不到30分鐘這麼多人回
這位大大一大早就在測試了 
辛苦了唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 wert3245
9樓

真正 我中意 是那隻cso 巨獸 哈哈........ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
10樓

很多技能的意思

獻花 x0
引用 | 編輯 kuomom004
11樓

是不錯啦0.0
我倒是有個建議
希望你可以做的更好
就是被槍打到步要停頓
還有衝擊技能的話 建議你速度再快一點 距離遠一點 最好是被撞到不死的bot可以彈起來

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
12樓

話說能將攻擊範圍弄得跟據售一樣嗎...........
娜嚜小1隻將失感覺好梅FEEL

獻花 x0
13樓

下面是引用 andy22022099 於 2010-02-04 20:46 發表的 : 到引言文

你可以自己套到小雷身上阿XD

範圍真的有點小.....

一下罵人(某篇)一下誇獎好難轉換情緒= =...

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
14樓

能給我模組嗎?
還有要攻擊模組範圍內的地方
能嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
15樓

小巨獸???媽...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
16樓

下面是引用 andy22022099 於 2010-02-04 20:46 發表的 : 到引言文

攻擊範圍弄得跟據售一樣?????

不明表情

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-04 20:50 發表的: 到引言文
能給我模組嗎?
還有要攻擊模組範圍內的地方
能嗎?

我也沒有表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
17樓

只缺雷比亞模組= = 表情

獻花 x0
18樓

其實MODEL 是異形王后也不錯~ 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-02-04 20:57 發表的 : 到引言文

攻擊範圍弄得跟據售一樣?????

不明表情

我也沒有表情

我有耶...

(給板務 這是圖片 如果仍有犯法 請刪沒關係!)

獻花 x0
20樓

能給檔名我?,自去找~ 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 66976697
21樓

哇我等好久可是sma要30威望我覺得有點可惜

獻花 x1
引用 | 編輯 森之千手
22樓

不錯的巨獸^^
=========
可以要SMA嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
23樓

表情 有支援BOT好感動阿
等你的雷比亞很久了
表情 SMA30威望

獻花 x0
24樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 21:46 發表的 : 到引言文
又不是罵你是較啥麼叫?

是SK大自己寫的
表情  真的很沒水準
可能盜的就是你表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
25樓

啊...........................................................
大大您這辛苦啦...............................
這插件我想您應該是拿地震喪屍動刀修改出來的吧
不過也很厲害了....................................
另外給您一些建議........................................
本人曾經被小雷衝撞很多次.....幾乎都沒死過= =
頂多飛出去被圍死.....不然就是撐到最後被小雷給"腰斬"
還有我要先說...小雷的震波根本是NEXON參考單機版的地震喪屍改良的
有經驗的大大們應該早就看出來了吧= =
話說pcpc305305大大..............................
您單純貼個小雷的"寫真照"並不會觸犯版規喔...
因為您沒有把最關鍵的"模組"貼出來
(PS:您的ID還真好記 我已經記住了...=   =+)

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
26樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 21:44 發表的 : 到引言文
盜走又怎樣? 還不是要開放給人載? 要給大家用的還怕人偷走 真的很好笑   那最好是自己寫的 想也知道是摳別人過來的

你這事實麼意思這一定是SK大大做的  還說是[跟別人摳來的

獻花 x0
27樓

下面是引用 66976697 於 2010-02-04 21:55 發表的 : 到引言文

你這事實麼意思這一定是SK大大做的  還說是[跟別人摳來的

他只是吃不到葡萄
購買頁也有說
崴望8 amxx
sma 30了

獻花 x0
引用 | 編輯 werty5738
28樓

可惜外型不帥= =
跟普通喪屍一樣

獻花 x0
29樓

下面是引用 werty5738 於 2010-02-04 21:57 發表的 : 到引言文
可惜外型不帥= =
跟普通喪屍一樣

表情 你可以自己改殭屍的樣子阿
表情 SK大這個剛剛我拿去玩
覺得很威表情 英雄瞬間被衝擊打爆

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 22 頁)