[ZP][原創] 巨獸雷比亞 !!再更新v1.4b!!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
30樓
那如果我把模組改成巨獸,動作沒問題吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
31樓

我有雷比亞的人物和手啊
ChinaMod 可以下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
32樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 21:44 發表的 : 到引言文
盜走又怎樣? 還不是要開放給人載? 要給大家用的還怕人偷走 真的很好笑   那最好是自己寫的 想也知道是摳別人過來的

你這傢伙別太過分了......................................................................
人家寫得那麼辛苦 你一個威望不足的喪家之犬就不要在那叫囂
有夠難看的(這可不是因為我威望夠就敢這麼說 因為這是事實=  =)
你那樣做不但得不到你要的 反而只會一直被人舉報然後扣錢+處罰而已...白X一個~XD
像你這種人乾脆直接封掉還比較快咧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
33樓

大大真強阿 表情
連雷比亞的技能都做的出來

話說大大有無能力做出能讓雷比亞走路時地面震動的插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
34樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-02-04 22:11 發表的 : 到引言文

你這傢伙別太過分了......................................................................
人家寫得那麼辛苦 你一個威望不足的喪家之犬就不要在那叫囂
有夠難看的(這可不是因為我威望夠就敢這麼說 因為這是事實=  =)
你那樣做不但得不到你要的 反而只會一直被人舉報然後扣錢+處罰而已...白X一個~XD
像你這種人乾脆直接封掉還比較快咧~ 表情
很同意,支持你!!!表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eadwe147
35樓

威望不足 ...表情

得努力回覆摟...表情

不過大大
您辛苦了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0928223931
36樓

我想 你可能也沒這個錢去告 加油阿 擬告不了我 你就是孬種狗屎 你活著也是白活了XD 哈哈

獻花 x0
37樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:13 發表的 : 到引言文
扣又沒差 再創一個就好了 不像你 死宅男一個 哈 整天在家當窩囊廢 真可憐 出去怕光射 可能走出家門啥都不會了   哀 真可悲

你再創啊~
我鎖你IP看你怎麼創
再囂張嘛你~XD

獻花 x0
38樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
39樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
40樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:19 發表的 : 到引言文
我想 你可能也沒這個錢去告 加油阿 擬告不了我 你就是孬種狗屎 你活著也是白活了XD 哈哈

你聽著

不是不敢   而是不屑

獻花 x0
41樓

我只要舉報你 你就死定了 而且我還有獎金給我拿 你懂得啥叫 告 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
42樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:21 發表的 : 到引言文
你這樣是侵權 你小心人家公司告你 告妳頭髮都白
為何侵權??
說來聽聽吧^^

獻花 x0
43樓

哇~
我好怕喔~不過我不是"火爐再世"耶...
我不會"發怒"這個技能阿~XD
SK大我就不知道了....................
話說我按檢舉按到手好酸...懶得按了...

獻花 x1
44樓

哈哈 笑你沒種沒錢 宅男就是宅男 永遠改不了就是宅男 真的很好笑 我已經汙辱你這樣了還不告我阿 我想是沒錢 沒錢整天堵在家裡玩電腦 哈 可悲的傢伙ˊˇˋ

獻花 x0
45樓

怒氣指數嗎??XDXD 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
46樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:21 發表的 : 到引言文
你這樣是侵權 你小心人家公司告你 告妳頭髮都白

我本就不是甚麼好人.....

他告我又如何??? 我被告又如何???

用著你管

CSO 沒抄過???

還有  這是彷    是我想出來的   你吹??

獻花 x1
47樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:23 發表的 : 到引言文
哈哈 笑你沒種沒錢 宅男就是宅男 永遠改不了就是宅男 真的很好笑 我已經汙辱你這樣了還不告我阿 我想是沒錢 沒錢整天堵在家裡玩電腦 哈 可悲的傢伙ˊˇˋ
你不是宅男嗎^^

獻花 x0
48樓

你擅製串改軟體 而且我有證據 我都可以複製下來 我可以給你檢舉盜軟體公司 怎麼樣?

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
49樓

表情
請問CSO有插件嗎?
侵權?拜託全台灣有多少人都在用CSO的模組
你要叫橘子一一去抓嗎?你有獎金去一一舉報阿
少嘴砲了你...說你是宅男還污辱到宅男

獻花 x0
50樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:23 發表的 : 到引言文

是喔~
不過小的我早就已經跟版大告發你了說~表情
我看你就趁剩下的時間叫一叫吧~
不知你啥時會被封 趕緊吠一吠比較不會得內傷...表情

獻花 x0
51樓

人家是宅男,不懂什麼是"彷"~ 表情

獻花 x0
52樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:29 發表的 : 到引言文
那些差見本來就是用盜的 利用解碼器把插件拿出來 這種也不懂?
cso有插件嗎,你何時看見cso有插件???
解碼器??什麼是解碼器...cso的c-box解碼器嗎??
自己不懂就不要和人吵呢!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
53樓

呵呵
大人不記小人過

小弟不記傻子過

獻花 x0
54樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:35 發表的 : 到引言文
不用那些插件你怎麼玩? 沒長眼睛? 阿 你的眼睛可能是在屁股上 難怪看不到 阿 我又人身攻擊了 趕快去告喔 可以告死我耶
你才沒長眼睛!!
cso就是不用那些插件,他們不用amxx,怎用插件呵~~

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
55樓

下面是引用 0928223931 於 2010-02-04 22:41 發表的 : 到引言文
就是有些白吃 明知故問

不要死頂了

心平氣和  跟你說

CSO是不用 AMXX 的

AMXX 是一個民間寫出

專為 CS1.6 和 CS:CZ 做的

而ZP  也是一個民間寫出

專為 CS1.6 和 CS:CZ 做的

而我sma 中的是用 AMXX ZP 寫的

獻花 x0
56樓

挖~好強..................
馬上"衝"到第10頁了耶...= ='''

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
57樓

他開使被禁言了
!?
板務们阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
58樓

厲害!但是純推不下!我跟2樓的一樣現在沒在玩喪屍耶!!

獻花 x0
59樓

才被禁言3天而已...有啥好高興的= =
像他那種人應該要直接封掉才對............. 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 22 頁)