[ZP][原創] 巨獸雷比亞 !!再更新v1.4b!!

Home Home
<< 19 20 21 22 >>
跳頁: (共 22 頁)
引用 | 編輯 klnpokemon
630樓
cso 巨獸..
but no model if i use zombie_source model is巨獸雷比亞..
all zm use 巨獸雷比亞 walk around... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peter1513
631樓

萛是找了很久吧.謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sb369456
632樓

终于找到了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cf805100608
633樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a920025608
634樓

我怎麼來說呢,雷比亞得模型動作問題大,這是敗筆吧..........
話說你源碼寫的模型參數和模型名字不怎麼相同啊..........

獻花 x0
引用 | 編輯 黑龙
635樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bio19931108
636樓

竟然可以選異形鬥獸,這樣人類就真的畏懼了吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Xamtiersz
637樓

拿到sma當然修改模組變巨獸雷比亞這樣就有正憾到XD

獻花 x0
引用 | 編輯 death鬼小
638樓

很帥!但是威望不夠! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
639樓

有中文版了阿
sma 30....

獻花 x0
引用 | 編輯 q26024800
640樓

這插件看起來很不錯,但威望不夠 表情 ,但還是謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 etbow2006
641樓

30.......

獻花 x0
引用 | 編輯 fa159523176
642樓

雷比亞做得真好 終於30可以買來改模組了

獻花 x0
引用 | 編輯 陳阿殺
643樓

跟CSO真的一模一樣呢!!厲害