殭屍道具:火箭筒,火焰噴射器,噴射背包(三樣道具皆人類使用)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 AykinDalike
30樓
下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 19:21 發表的 : 到引言文

嗯嗯,我看過的確不是刪除片段的 呵呵
是看起來很像,但手部還是不同的,
還有,我覺得那顆火箭彈不錯看說,
如果有辦法拿出來當獨立模型一定不錯^^

感覺你的這個點子頂不錯的
我把它獨立出來了!!!
而且解出來還有兩個模式勒
模式A:一般火箭彈
模式B:展開尾翼
而且我覺得
a7811311622提供有火花的那個還是滿帥的
所以我把火花加進去

請看以下...
模式A

模式B

補充:(給其他訪客的留言)
         圖中看不到飛彈拖尾,是因為我把火箭彈飛行速度降到10,這樣才拍的到... = =a 
         發射完還可以走到旁邊看他騰空 0_0...不然咻一下就閃過了...
         另外,若要改變拖尾滯留空中的時間數值是...(藍色)
         要改的話建議改成10、14較為真實...
   //顯示火箭彈飛行的尾部煙雲拖曳效果
  create_beam_follow(ent, spark[2], 2, 5, 220, 220, 220, 200)
  create_beam_follow(ent, trail, 4, 5, 220, 220, 220, 200)

本帖包含附件
檔名: zip Rockets.rar   (2022-06-09 14:13 / 97 KB)   下載次數:21

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
31樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 19:21 發表的 : 到引言文

嗯嗯,我看過的確不是刪除片段的 呵呵
是看起來很像,但手部還是不同的,
還有,我覺得那顆火箭彈不錯看說,
如果有辦法拿出來當獨立模型一定不錯^^

大大說的是這枚火箭彈嗎?
雖然是好看,不過模組的位置可能要調整,因為不是從左邊就是從右邊,沒辦法從準心…
(好像是模組的座標影響造成的…)

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
32樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:27 發表的 : 到引言文

其實最近又研發出另一種模式了…現實中好像有這種模式…不過專有名稱不知怎麼稱呼…
那模式是:飛彈射出去後,會被準心瞄準的點導引過去,簡單點說就是在飛彈爆炸前準心
往哪瞄準飛彈就往哪裡飛…這想法來自戰慄時空(Half Life)裡死鬥模式的火箭炮…

不過後來發現點小問題…飛彈的飛行軌道不合物理法則…表情
之後測試時,用了很白目的玩法…可以將準心瞄準一面牆壁,當飛彈射出去快要碰壁時,
馬上把畫面180度反轉,結果飛彈中途也將近180轉向…這真是太神奇了…
因為照飛彈的前進向量來說,是不可能出現這種情況的…
實際截圖:
1.把填彈時間調0.1秒後「掃射」飛彈,然後所有飛彈往準心飛的畫面。
[attachment=589344]
2.同上,只是飛彈還沒匯集在點上時而已,沒什麼特殊的…
[attachment=589345]

哈哈,看起來很像鋼彈的叢集飛彈^^ ~COOL!!! 表情
其實,你說的那個轉彎角度合理化的問題,也一直困擾著我,
的確因為現實中,不可能做那麼大角度的旋轉,
所以,我剛好也正在思索如何方式來模擬,技術上又能做到的,
目前還有地方沒法克服....
或許那一天想到了解決方法就能弄了^^

獻花 x0
33樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 21:31 發表的 : 到引言文

感覺你的這個點子不錯
我把它獨立出來了
模式A:一般
而且我覺得
所以我把火花加進去

請看以下...
模式A
[attachment=589346]
[attachment=589347]

模式B
[attachment=589348]
[attachment=589349]

感謝你啊^^
能否提供分享一下~3Q表情

獻花 x0
34樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:33 發表的 : 到引言文

[attachment=589350]
大大說的是這枚火箭彈嗎?
雖然是好看,不過模組的位置可能要調整,因為不是從左邊就是從右邊,沒辦法從準心…
(好像是模組的座標影響造成的…)

嗯嗯,沒錯,就是這個^^
還蠻不錯看的表情

獻花 x0
35樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 21:31 發表的 : 到引言文

感覺你的這個點子不錯
我把它獨立出來了
模式A:一般
而且我覺得
所以我把火花加進去

請看以下...
模式A
[attachment=589346]
[attachment=589347]

模式B
[attachment=589348]
[attachment=589349]

喔~~~表情 位置有被調整過了呢~這樣應該不會從左右側飛出來了~
感謝分享!

獻花 x0
36樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 21:35 發表的 : 到引言文

感謝你啊^^
能否提供分享一下~3Q表情

有!

我載點放在圖片底下
剛剛上傳比較慢

獻花 x0
37樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 21:37 發表的 : 到引言文

有!

我載點放在圖片底下
剛剛上傳比較慢

我收下了^^
非常感謝~3Q表情

看了一下,改得很讚,不簡單表情

獻花 x0
38樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:27 發表的 : 到引言文

其實最近又研發出另一種模式了…現實中好像有這種模式…不過專有名稱不知怎麼稱呼…
那模式是:飛彈射出去後,會被準心瞄準的點導引過去,簡單點說就是在飛彈爆炸前準心
往哪瞄準飛彈就往哪裡飛…這想法來自戰慄時空(Half Life)裡死鬥模式的火箭炮…

不過後來發現點小問題…飛彈的飛行軌道不合物理法則…表情
之後測試時,用了很白目的玩法…可以將準心瞄準一面牆壁,當飛彈射出去快要碰壁時,
馬上把畫面180度反轉,結果飛彈中途也將近180轉向…這真是太神奇了…
因為照飛彈的前進向量來說,是不可能出現這種情況的…
實際截圖:
1.把填彈時間調0.1秒後「掃射」飛彈,然後所有飛彈往準心飛的畫面。
[attachment=589344]
2.同上,只是飛彈還沒匯集在點上時而已,沒什麼特殊的…
[attachment=589345]

對了,忘了提到你說的那個鎖定方式,
你說的那個感覺應該是雷射導引的樣子,
就是用雷射光束瞄準目標點,火箭彈會往雷射標定地點前進這樣
這個IDEA不錯,我改天弄看看
截圖這個已經是改好的雷射導引了嗎?
是蠻炫的,效果看圖好像不錯,^^ 

獻花 x0
39樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 21:45 發表的 : 到引言文

對了,忘了提到你說的那個鎖定方式,
你說的那個感覺應該是雷射導引的樣子,
就是用雷射光束瞄準目標點,火箭彈會往雷射標定地點前進這樣
這個IDEA不錯,我改天弄看看

其實我只是把我之前的熱導目標從「最近敵人的座標」改成「準心瞄準的座標」而已…
就是這指令:get_user_origin(owner, target_origin, 3)
大大應該知道我是怎麼搞的了吧…不過我還沒把現在提到的模式上傳而已…

獻花 x0
40樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:51 發表的 : 到引言文

其實我只是把我之前的熱導目標從「最近敵人的座標」改成「準心瞄準的座標」而已…
就是這指令:get_user_origin(owner, target_origin, 3)
大大應該知道我是怎麼搞的了吧…不過我還沒把現在提到的模式上傳而已…

弄好了,我是建議有機會當然要分享一下囉,表情
我也來試試效果看看^^
看能不能弄像 HL 的火箭筒一樣,使用雷射標定時,
也會有雷射紅點出現在前方標定地點這樣更佳

獻花 x0
41樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 21:36 發表的 : 到引言文

喔~~~表情 位置有被調整過了呢~這樣應該不會從左右側飛出來了~
感謝分享!

測試結果是照個準心的位置前進

獻花 x0
42樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-25 22:00 發表的 : 到引言文

測試結果是照個準心的位置前進
[attachment=589361]
[attachment=589363]

改得的確很讚,表情
真的不錯^^

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
43樓

FIM-92搭配這個不錯看!

雖然失去原本的彈頭

不過這個卻比較好了

獻花 x0
44樓

下面是引用 instanta2260 於 2009-11-25 22:34 發表的 : 到引言文
FIM-92搭配這個不錯看!

雖然失去原本的彈頭

不過這個卻比較好了

[attachment=589406]

[attachment=589407]

這個火箭筒看起來也蠻不錯的^^ 表情
但感覺這個在現實世界中,好像是類似刺針飛彈發射器的樣子
外型是很不錯就是了 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
45樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 22:39 發表的 : 到引言文

這個火箭筒看起來也蠻不錯的^^ 表情
但感覺這個在現實世界中,好像是類似刺針飛彈發射器的樣子
外型是很不錯就是了 呵呵
我記得決勝時刻現代戰爭有 好像是打坦克還直升機的 忘了= =

獻花 x0
46樓

下面是引用 a1102699 於 2009-11-25 22:52 發表的 : 到引言文

我記得決勝時刻現代戰爭有 好像是打坦克還直升機的 忘了= =

決勝時刻第5代我還沒玩過說..表情
雖然很想玩看看就是了, 表情

獻花 x0
47樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 22:53 發表的 : 到引言文

決勝時刻第5代我還沒玩過說..表情
雖然很想玩看看就是了, 表情

應該是4代吧…因為5代是回到二戰時期了…那時沒這麼神奇的武器… 6代應該也有,
不過6代還沒玩,但應該也有保留下來,不然就不叫「Modern Warfare 2」了…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
48樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 23:15 發表的 : 到引言文

應該是4代吧…因為5代是回到二戰時期了…那時沒這麼神奇的武器… 6代應該也有,
不過6代還沒玩,但應該也有保留下來,不然就不叫「Modern Warfare 2」了…表情

6代破了,保留了許多4代的劇情,不過用火箭炮打直昇機就少了表情

獻花 x0
49樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-25 23:55 發表的 : 到引言文

6代破了,保留了許多4代的劇情,不過用火箭炮打直昇機就少了表情

破太快了吧…我都還沒載好的說…,惡靈勢力2也還沒載好啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 02550000
50樓

怎麼把它叫出來
第一次用...

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
51樓

會噴火花的火箭彈耶
好威呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
52樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-26 00:45 發表的 : 到引言文

惡靈勢力2檔案超大...表情

獻花 x0
53樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-26 00:45 發表的 : 到引言文

哪載的 透露一下吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
54樓

某內地網站『遊x』有種子 表情

獻花 x0
55樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-26 20:16 發表的 : 到引言文
某內地網站『遊x』有種子 表情
X俠網!? 私信告訴我吧表情

獻花 x0
56樓

下面是引用 a1102699 於 2009-11-26 21:36 發表的 : 到引言文

X俠網!? 私信告訴我吧表情

我是用GB載的…表情
啊~離題了離題了~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
57樓

回49樓:
有的六代中還是有需要使用地對空武器
使用次數最多就是在電子脈衝過後有要使用標槍飛彈打空中和地面目標
老兵模式在打貧民窟那邊真的會幹在心裡口照開 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sakula
58樓

能附修改教學嗎,我下晚後不能用,也按不出來???有大大能教我嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
59樓

不會放

教教我好嗎??????????????

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 9 頁)