殭屍道具:火箭筒,火焰噴射器,噴射背包(三樣道具皆人類使用)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
60樓
下面是引用 a7811311622 於 2009-11-25 23:15 發表的 : 到引言文

應該是4代吧…因為5代是回到二戰時期了…那時沒這麼神奇的武器… 6代應該也有,
不過6代還沒玩,但應該也有保留下來,不然就不叫「Modern Warfare 2」了…表情

是我搞錯了^^"
現代戰爭是4代沒錯,呵呵
真的還蠻想玩玩5代的,聽聽人說好像很不錯
都不曉得6代已出了,真快....
好久沒再關心這類資訊了,

獻花 x0
61樓

下面是引用 sakula 於 2009-11-27 12:26 發表的 : 到引言文
能附修改教學嗎,我下晚後不能用,也按不出來???有大大能教我嗎

步驟:
(1)先放好所有相關的文件檔案,把 amxx 檔放入 amxmodx\plugins 資料夾 , sma 放入 amxmodx\scripting 資料夾,
另外的 mdl , wav , spr 等檔案就是照壓縮包原設置路徑放就可以了,就是以 cstrike 資料夾做為對照.

(2) 檔案都放好之後,就是用記事本打開在 amxmodx\configs 資料夾下的 plugins-zplague.ini 文件來編輯,
在裏頭加入你在上一步驟中所新增的 amxx 檔案名稱,如下所示:

; 主插件
zombie_plague40.amxx debug

; 預設的喪屍類型
;zp_zclasses40.amxx

;==========================================================================
; 在這裏加入附加的插件, 自定義喪屍類型和其它額外的項目.
zp_extra_flamethrower.amxx   ; 特殊道具:火焰噴射器
;zp_extra_bazooka_2.amxx   ; 特殊道具:火箭筒

像上面一樣, 加進像紅色字部份的 amxx 插件檔案名稱,也就是你加了什麼插件,就打入增加該插件的名稱,
要這樣才能使用,

都弄好之後就可以進遊戲中測試看看了.

獻花 x0
62樓

下面是引用 wa19860120 於 2009-11-28 10:51 發表的 : 到引言文
不會放

教教我好嗎??????????????

請先參考下面第62樓的說明部份看看喔

獻花 x0
引用 | 編輯 gxst
63樓

這不推真是對不起自己

做的也太好了吧   看圖片效果頗震撼的

獻花 x0
引用 | 編輯 gs50010002
64樓

火箭筒還可以追蹤好威喔...!表情 表情 表情
隨便設還可以殺人真酷 ... 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
65樓

這火箭炮找行蠻好的..
要怎麼鎖定敵人?

獻花 x0
引用 | 編輯 gundam1531
66樓

謝謝分享!!
最近正在尋找這類型的模組!!
這樣就可以讓遊戲更多彩多姿!!

獻花 x0
67樓

下面是引用 乂黑色可樂乂 於 2009-11-30 17:10 發表的 : 到引言文
這火箭炮找行蠻好的..
要怎麼鎖定敵人?

對準殭屍後按'R', 然後會在殭屍頭上出現鎖定目標箭頭圖示
再等一會箭頭圖示會變成紅色,這時就可以按滑鼠右鍵射擊了,
在鎖定時不可讓目標脫離視線外,脫離視線外原先鎖定會失效.

獻花 x0
引用 | 編輯 2009123
68樓

謝謝摟~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 2009123
69樓

謝謝啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
70樓

好像很好玩的感覺   來玩看看 卸卸

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
71樓

水啦
希望BOT真的會用了
以前完火箭筒BOT都不查
丟給他們他們也不用
真是受不暸
而且這個火箭筒也太真實了吧
一定要買

獻花 x0
72樓

這個真是太暫了
玩起來好有真實感阿

玩起來就一個字

獻花 x0
73樓

挖勒
差一點忘了推就走了
呵呵回來推
我推我推我推推推

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
74樓

呵呵 火箭彈 模式好師 我要 其他的 sam檔 我有了 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 C.Fans
75樓

找了好久的火焰喷射器 终于找到了啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0935639588
76樓

你的火箭好帥喔 我殺了喔

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
77樓

只是想要那三個amxx   xxd 表情