第一波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 24 頁)
引用 | 編輯 BONE32121
120樓
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

在CSO還沒出之前我都玩瑪奇

現在出CSO就只玩CSO不玩瑪奇了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 qjk95
121樓

以前只玩過希望!!

現在已經都不玩線上遊戲囉

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cfy66
122樓

支持數位線上遊戲2版,踴躍投票。 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cg452580
123樓

支持數位線上遊戲2版 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shgufa
124樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre] [/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 QQ92
125樓

快打 征途都不錯玩   表情

獻花 x1
引用 | 編輯 testcs520
126樓

最近線上遊戲越出越無聊~不知道台灣的代理商到底有沒有認真在做市場調查
反倒是老遊戲還比新代理遊戲還來的耐玩~而且存活度也夠
像是天堂或是RO這類,雖然代理商是很黑心沒錯~不過好遊戲就是值得老玩家及新人的支持
現在遊戲廠商不斷的推出新遊戲來拉惑民眾~但是常常又把遊戲內容修改太超過
導致人潮流失,人財盡失的結果~後面又做一些微不足到的改版補貼行動來彌補消費者的不滿
一款可能在外國上線人數破千萬的遊戲~拿來本土就變成百萬人都不到...
可見咱們的代理商有多們不爭氣啊~這就是所謂自掃門前雪,莫管他人瓦上霜的心態.

獻花 x2
引用 | 編輯 link870329
127樓

感謝你喔!不過下次投票應該要用cs1.6 cs:s cscz cs:2D
這些也有能是大家想投票的
記得要用這些喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 linken0415
128樓

獻花 x1
引用 | 編輯 hjyang
129樓

表情 支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 武戀星
130樓

獻花 x1
引用 | 編輯 zxc741412
131樓

給雅幣
我只有玩cso 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ㄚ飄出現
132樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談

沒有想到完這麼久還是看起來希望比較好玩呢請大家支持呢

獻花 x1
引用 | 編輯 yashiro731
133樓

這次選項中沒有我最喜歡的OnLine Game呢!!
只好先選個有玩過還不錯滴囉^^~
其實很多遊戲挺經典的,但是內、外掛一出來後全變了樣Q_Q。
所以目前暫時沒玩線上遊戲,繼續等好作品推出~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 國弘
134樓

獻花 x1
引用 | 編輯 nsx901
135樓

沒有我超愛玩的"天堂",跟"魔獸世界"
雖然現在沒有玩了~
懷念當紅人的日子~
懷念為了打完副本撐到早上六點多才睡覺~XD

獻花 x1
引用 | 編輯 dawork
136樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 A54986
137樓

我支持線上遊戲更喜歡雅幣

獻花 x1
引用 | 編輯 jdz0103
138樓

獻花 x1
引用 | 編輯 tom16543
139樓

give me

獻花 x1
引用 | 編輯 guangmin0622
140樓

獻花 x1
引用 | 編輯 arbarb
141樓

剛開始玩天堂 再來玩楓之谷
之後電腦壞了
不玩了
現在比較常玩PC單機版
環境單純 不會胡思亂想
受騙又受氣
另外線上遊戲一直推陳出新
令人不知玩那一款
重要的是很費時間
容易沉迷

獻花 x1
引用 | 編輯 雷羽
142樓

獻花 x1
引用 | 編輯 wet395
143樓

獻花 x1
引用 | 編輯
144樓

SAO這射擊遊戲也挺好玩的
因為他槍不但沒看過,刀也是,而且遊戲模式也蠻特殊的
雖然還是有外掛,但只要夠強,在這款遊戲中就能稱王,
可以推薦玩一下,
希望大家玩遊戲都快樂
數位男女萬歲

P.S.槍只有分幾天的,沒永久的喔 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bleach51012
145樓

熱舞還是好懷念呀><   想當年剛玩的時候~ 真蠢呀~

獻花 x1
引用 | 編輯 kkroid
146樓

最愛DIABLO II,等DIABLO III中

獻花 x1
引用 | 編輯 06110606
147樓

獻花 x1
引用 | 編輯 神秘的龍龍
148樓

飛飛阿

超懷念的ˊ_ˋ

後來因為考試,才沒有玩的,考完也不知道為什麼沒心情玩下去了。

獻花 x1
引用 | 編輯 terence_su
149樓

獻花 x1
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 24 頁)