第一波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 24 頁)
引用 | 編輯 momo666666
30樓
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

我絕得飛飛不錯啊   但是不知道為什麼人都變好少 大家都變好高等 希望也是 都很好玩=))

CSO !!!? 我喜歡玩1.6 但是就是不喜歡玩Online 什麼槍都要點 被x橘代理真是不好 ...

Luna跟飛飛一樣 很少看到外掛 幾乎都手動團練 好玩 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cubic999
31樓

線上遊戲太多了,有的還沒玩過呢~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Amoeba
32樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ying901
33樓

沒有啥喜不喜愛的,都沒在玩了
只是覺得有些還不錯玩,所以就投了
還是純純的上網打屁最有樂趣~!

獻花 x1
引用 | 編輯 笑笑
34樓

我很少在玩線上遊戲,不過看過小孩在玩.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shawn2424
35樓

為什麼大家的要加這句話= =

裡面的有的遊戲我都瘋狂過
但是一陣子沒玩就忘了它的存在
甚至不想玩 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pau84111
36樓

線上遊戲幾乎都有外掛
所以我比較喜歡玩單機的 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 N董
37樓

我都完跑跑卡丁車~是有點冷門= =||前一陣子玩尋仙也是熱度很快退

獻花 x1
引用 | 編輯 davidlung
38樓

我覺得線上遊戲太耗時間了,而且要拼等極
要拼金幣,更要拼寶物,
等這些只有閒閒沒事做的退休老人來刺激一下還好啦

獻花 x1
引用 | 編輯 東風谷霊夢
39樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情
只愛CSS、AGO、SF

獻花 x1
引用 | 編輯 bellwort
40樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 gundam1531
41樓

我也認為因為線上遊戲不斷的推陳出新,許多舊遊戲都被遺忘了
藉由這次的機會讓那些被遺忘的線上遊戲再度露面吧!!

獻花 x1
引用 | 編輯 koto07
42樓

其實沒什麼好玩的 表情
不會想碰現在的遊戲,內容大同小異

獻花 x1
引用 | 編輯 AS362514654
43樓

cso: 女腳色製作很好!!!又很漂亮,又有各種的模式,我很喜歡
可是又有外掛的風潮,我真討厭又喜歡^^表情 表情

luna:是omg製作的,沒有外掛,服務品質很好唷!!位帳號有很好的保護,
又沒像風之股那麼毒,(omg的根本沒有病毒),還用病毒抓外掛,真邪惡!!!!表情 表情 表情 表情
luna還有好聽的音樂主打唷~~(有演唱會唷)
音樂影片:
http://luna.omg.com.tw/
表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sonicshu
44樓

有很多老遊戲~都是被大家遺忘的

例如....龍族....... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jialiang
45樓

我不玩線上遊戲 表情 ,我覺得線上遊戲太耗時間了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 t85011796
46樓

獻花 x1
引用 | 編輯 絕色美女
47樓

表情 現在偶爾會玩一下卡丁車.其他的幾乎不玩了.....表情

獻花 x1
引用 | 編輯 紅寶石
48樓

只玩CS.暗黑兩項.
雖然老遊戲....... 表情
但是還是我的最愛 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 connieko
49樓

第一次玩的是三國,因為baby在玩的因素,沒有什麼特別感想
第二次是玩飛天歷險,同事找的感覺畫面和人物都粉口愛就給他一起玩下去囉

獻花 x1
引用 | 編輯 tpe0wxl
50樓

我個人比較喜歡運動型的遊戲- - 表情
不過裡面沒有我所愛的 "魔獸世界" => 很耐玩
                              直得推薦的遊戲 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 黑雕你在哪
51樓

獻花 x1
引用 | 編輯 ysniwo
52樓

獻花 x1
引用 | 編輯 binhom
53樓

之前玩了一陣子的“夢幻龍族傳說”,對其“連擊”和團體攻擊的效果很感興趣 表情

後來越改越不好玩,所有技能又都加一秒之後,就封帳號了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
54樓

沒有SF?
對了
CS1.6 CZ CSS這些
也可以線上玩
應該也算線上遊戲吧
還是因為這些反而不會有太多玩家流失

獻花 x1
引用 | 編輯 你亂我更亂
55樓

這幾種遊戲都不錯玩,不過認真玩過的只有天外跟亂!

支持遊戲2阪~其餘免談

獻花 x1
引用 | 編輯 CHENBIG
56樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 靜瑟之風
57樓

仙境傳說已經被排除在外了 表情
果然官方沒用心推動的遊戲
會讓玩家流失

獻花 x1
引用 | 編輯 網路旅人
58樓

我比較喜歡玩線上戰略的~~
紅色系列

獻花 x1
引用 | 編輯 yivn01
59樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情 表情