第一波 線上遊戲稽查令

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 24 頁)
引用 | 編輯 bkhu
60樓
我只有玩亂而以
其它就沒玩過了

獻花 x1
引用 | 編輯 T4593279
61樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

獻花 x1
引用 | 編輯 086325166
62樓

現在外怪猖獗   玩CS online 常常遇到   表情 每次一看到有人開掛 恨不得把那個抓出來痛打一頓   不過開CS官網工作人員 已經開始抓外掛了 現在雖然還是有一些不法人士開外掛 不過跟以前相比有比較少了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 s0988617290
63樓

獻花 x1
引用 | 編輯 jo456
64樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shaw2101
65樓

那麼多遊戲我只玩過兩個而已~況且是我喜歡的類型~^^

獻花 x1
引用 | 編輯 5896741
66樓

獻花 x1
引用 | 編輯 u6424
67樓

我也是沒看到特別喜愛的遊戲,畢竟LKK了,只能打打麻將.哈哈,

獻花 x1
引用 | 編輯 garlic
68樓

獻花 x1
引用 | 編輯 嫩咖出場
69樓

喜歡FPS第1人稱射擊遊戲CSO

獻花 x1
引用 | 編輯 cso007995
70樓

挖勒 裡面我只有玩CSO說...我還有玩很多 但是都沒在裡面捏~"~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jap567
71樓

過去曾和朋友在網咖沈迷過CS一陣子,真另人懷念

獻花 x1
引用 | 編輯 leaderken
72樓

怎麼沒有看到天堂的選項呢?
雖然外掛粉多,但是被爆衝的怪圍毆還是蠻爽的!

獻花 x1
引用 | 編輯 arlong
73樓

那個亂跟墨香是我玩得最久的遊戲~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 CHing457475
74樓

獻花 x1
引用 | 編輯 fuckxxxfuxk
75樓

獻花 x1
引用 | 編輯 0980126932
76樓

獻花 x1
引用 | 編輯 JFWEN
77樓

獻花 x1
引用 | 編輯 0988675919
78樓

我支持的喇~~!   CSO最好玩!

獻花 x1
引用 | 編輯 kenta071
79樓

獻花 x1
引用 | 編輯 a27615611
80樓

CSO 外掛多得離譜...
亂 封頂 所以不完了!
希望 外掛多 手練的象白吃...
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 liang_chun
81樓

獻花 x1
引用 | 編輯 雨聖
82樓

其實有很多遊戲一開始都不錯,但到最後只想賺錢,而忽視玩家的觀念,而造成玩家流失.
官網又要賺錢又不想維護=流失

獻花 x1
引用 | 編輯 brianyu1976
83樓

我對線上遊戲沒什麼概念,只知道三國ONLINE,
但我支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

獻花 x1
引用 | 編輯 m2503
84樓

獻花 x1
引用 | 編輯 taft
85樓

參一腳,投票拿雅幣啦,謝謝了。

獻花 x1
引用 | 編輯 superboy2009
86樓

獻花 x1
引用 | 編輯 ─═★星〃空☆
87樓

只完CSO跟一個沒有出現在上面的遊戲~ 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 xaing0303
88樓

本來常常玩,現在上班多沒時間.很少玩線上遊戲.

獻花 x1
引用 | 編輯 POPO80
89樓

角色扮演 模擬型的遊戲 我都很喜歡,
可是缺點 就是希望有 密技,
而且這密技還要設關卡,限身分,
只有我才有這功能,因為
打密技 直接比別人早晉級,這樣比較快...
希望這點 以後的遊戲 都能改進。。。。

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 24 頁)