98年國考版使用心得~~(填問卷,贈雅幣唷!)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 b_657
90樓
參考大家得資料

獻花 x0
引用 | 編輯 beverly0729
91樓

。4、你不常發文的原因是
ans:我是剛接觸國考的新手,所以目前以下載及閱讀文章為主。
  會整理有用的資訊後,列印下來看。
。7、如果有讀書會的版你會加入嗎?.  
不會,因為目前以看書為主,加上有兩個小傢伙要帶,看書都沒什麼時間了 表情

另外,我覺得國考版的資訊算是滿豐富的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bye2010
92樓

現金公務員已變成鑽石飯碗,所以人越來越多,不見減少趨勢!希望就業市場可恢復以往水平,這樣人人有一口飯吃,就不會人人就往這條路在衝!

獻花 x0
引用 | 編輯 stanley.ya
93樓

對於不常發文的原因是~本身能力尚不足~但我可以幫忙的一定會發~來國考板不只是找資料而已~還有很多前輩所分享的文章~每每都可以激勵我~所以我很愛來這看個15分鐘~然後繼續看書~表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 varukily
94樓

。1、是否為全職考生.
我曾經是一邊工作一邊念書,可是其實我本身並沒有念的很勤快。所以後來因為非自願性離職所以離開了。
。2、來國考版的原因.
想要找資料,增加自己考上的機會。自己念畢竟有些不太懂,而課堂上的問題其實也不少,雖說我並沒有上課>"<
。3、你希望加入管理團隊嗎?.
如果我會想參加管理團隊,原因應該是權力,囧
。4、你不常發文的原因是.
剛來,怕不懂事,也怕亂發問。有時候其實人不懂所以才問人,就像看醫生,如果醫生告訴我說你不懂,我會傷心的
。5、讓你發文的原動力是.
我怕我問的沒有深度或者是別人已回答過,我會爬文,但是有些東西是個人理解點不太一樣,別人的回答有時也不一定會有我的點ˇˇ
。6、你多久上一次國考版.
每天,我怕漏掉,所以如果能有管理機制應該更棒XD
會,我超想的!!但願不會拖累人!!

獻花 x0
引用 | 編輯 varukily
95樓

。1、是否為全職考生.
我曾經是一邊工作一邊念書,可是其實我本身並沒有念的很勤快。所以後來因為非自願性離職所以離開了。
。2、來國考版的原因.
想要找資料,增加自己考上的機會。自己念畢竟有些不太懂,而課堂上的問題其實也不少,雖說我並沒有上課>"<
。3、你希望加入管理團隊嗎?.
如果我會想參加管理團隊,原因應該是權力,囧
。4、你不常發文的原因是.
剛來,怕不懂事,也怕亂發問。有時候其實人不懂所以才問人,就像看醫生,如果醫生告訴我說你不懂,我會傷心的
。5、讓你發文的原動力是.
我怕我問的沒有深度或者是別人已回答過,我會爬文,但是有些東西是個人理解點不太一樣,別人的回答有時也不一定會有我的點ˇˇ
。6、你多久上一次國考版.
每天,我怕漏掉,所以如果能有管理機制應該更棒XD
會,我超想的!!但願不會拖累人!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sony1234
96樓

1.因為不工作不行,所以只能半工半讀。2、找資料,希望能用最節省的方式讀書,經濟並不寬裕。
3、工作關係可能沒辦法掛在網上。4、一半原因是不知該發何文,我是國考新手。
5、真心的想謝謝分享的人。6、最近每天都上,因為一直沒弄懂我的考科。
7、會想參加,不過要時間允許。
謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sky16550
97樓

相信大家不是不發文啦.考試的考試讀書的讀書.可能也不知道該發怎樣的文
資料很充足.但是版面看起來有點雜.
如果分類能夠更加清楚相信一定會有更多人發文回文

獻花 x0
引用 | 編輯 BigWendy
98樓

感覺大家說的都....

好有道理

考上最重要!!

獻花 x0
引用 | 編輯 88888889
99樓

站站站

獻花 x0
引用 | 編輯 88888889
100樓

參考資料

獻花 x0
引用 | 編輯 dannyfly
101樓

1、是否為全職考生.  
為了要順利考上,所以決定背水一戰,已經遞出辭呈  

2、來國考版的原因.  
我覺得能夠吸收大家的經驗,也順便提出自己的分享,可以達及眾人之志的目的

3、你希望加入管理團隊嗎?.  
我覺得如果能為大眾服務是很棒的,而我選擇的是去支持大家,但是如果考完的話,則會以實際行動支持

4、你不常發文的原因是.  
才剛來到此版,尚在學習中,包括去蒐集資料等,以後一定會發文的

5、讓你發文的原動力是.  
除了獎勵之外,我覺得知識本身就應該是不長司的,當然藉由版大的管理及大家的配合,我相信會讓大家主動發文的

6、你多久上一次國考版.  
平時是每天上,但是若是遇到需要查詢或是發問時,則是時時刻刻阿

7、如果有讀書會的版你會加入嗎?.  
如果有讀書會的話當然很好,只是不要變成聊天會就是了

我對國考法律的看法
只能說法海無涯,唯勤是岸,若要考上,只有精讀

獻花 x0
引用 | 編輯 lili105
102樓

什麼時候上來國考版哦??答:下班有空…要準備考識時才會上來…

獻花 x0
引用 | 編輯 House1025
103樓

當我發言文章~~ 表情 才發現容量跟這裡不服~~ 表情
不然就是我無法下載~~ 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 狂風君
104樓

1。分享文章:
  由於都是自己觀看補習班的東西撰寫輸入,孰料卻可能因為自己的分享而被人家爆料,最後分享的心情就會蕩然無存。

2。自以為是:
  許多人都會一直詢問分享者:後續呢?後續呢?(這種心態很不要臉!)

3。理所當然?
  於此之前,風君不否認自己賣得東西就是昂貴,但是我自己論斤秤兩,確實自己值得這個價碼。而且也不少人買完我的東西之後,還會發文說:XX元,太貴了吧!

4。資料分享:
  也不少次看見許多人拿著自己的東西去賣高價,分享來源還寫:自身撰寫。

獻花 x0
引用 | 編輯 hyhydiky
105樓

其實我自己資料是夠了,但能看看別人準備的方式更好

正所謂知己知彼,百戰百勝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 deer166
106樓

如果有分類科目的選項就更棒了
因為有些標題除非一一過目不然很容易漏掉

獻花 x0
引用 | 編輯
107樓

不常發文的原因嗎?
一般我會上來的原因都是上來找資料,如果還是找不到就只好上網搜尋啦!而且在這找資料通常會花去我不少的時間,因為我每次搜尋常會找不到東西,那就只好一頁一頁的爬文,所以非常的耗時~也就不太想發文囉~

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 thering7655
108樓

今年才剛踏上考國考的行列
這裡讓我找到好多十分好用的資訊
我都把這些資料存在手機裡
這樣上課或外出的時候
無聊都可以看一看
考試前我也不用拿著各式紙張
只要掏手機看電子檔就好了
這麼方便
讓我也希望快點把自身的能力提升
好分享給其他新人
讓他們也能像我一樣
獲得前輩們的福澤!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛馨
109樓

因為沒考上想再接再勵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 可愛馨
110樓

很棒。。我也想邁向國考行列

獻花 x0
引用 | 編輯 MAMABOY25
111樓

1、是否為全職考生.      
  其它(請回文說明10雅幣).
 →是全職考生,但是還是要包辦全家的家務事。。。
2、來國考版的原因.      
 →本來是想來找資料的,但是,後來發現有些資料都太舊(有些法條修正但無人更新),再後來就是自己手邊若有無時限的資料,就會分享上來了!!
3、你希望加入管理團隊嗎?.      
  隨緣:      233 544 票 (90 %)
 →個人是不想,因為別的地方管了四個社團。。。      
4、你不常發文的原因是.      
 →有發文啦!也要手邊剛好有整理好的。。。
5、讓你發文的原動力是.      
 →希望別的朋友也能得到好資料!
6、你多久上一次國考版.      
 →坦白說,有看到有人交流時才會上來看,並且,若時值自己要考試的期間。。。
7、如果有讀書會的版你會加入嗎?.      
 →還是自己好了,有問題再放上來問(是說,不知不覺就會有筆戰或歪樓的可能性~)

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)