98年國考版使用心得~~(填問卷,贈雅幣唷!)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 songsofia
60樓
很少發文的原因是發覺自己知道的實在太少了,上國考版吸取知識已是每日必做功課,惟更用功踏實吸取各方經驗,盼假以時日也能奉獻心力回饋大家好的讀書方法及分享快樂的氛圍! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 菲比小妞
61樓

感覺跟大多數人的選項都差不多!
很開心發現這裡!
大家好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cyprus
62樓

我應該算是國考版的忠實FANS吧
基本上很多考試的重點資料都是從國考版下載來閱讀的
因為考上普考一般民政剛分發當里幹事
一報到就剛好遇到低收入戶總清查和重陽敬老金發放
業務多到連上網都是奢侈
加上離鄉198公里 租的宿舍沒有網路
所以爬文的部份
留到下個月吧.....I Promise
(知識的共享是團隊進步的基石,有空的朋友,多出點力發表文章喔!)

獻花 x0
引用 | 編輯 jackzone1
63樓

我喜歡來到這裡與大家一起學習
但是 你不常發文的原因是-->我怕自己的筆記太差
被人此笑 表情
如果有讀書會的版你會加入嗎?. -->NO
因為工作的原因怕自己的進度無法跟別人一樣
唉...還是自己唸比較不會擔誤別人的進度 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sml1885
64樓

其實在排版上應有改進
因是最後發文的要放在第一位
這樣大家才知今日有那些批上網
另在後發文如有精華或特殊可在旁加記
且威望太好得如想限制有些須要筆記時-----
所以威望須要發表文章或交換筆記或活動時才給,這樣大家才會永躍發言或交換筆記

獻花 x0
引用 | 編輯 yuni9
65樓

有時候會不知道自己下載過了 容易重複下載
不知道可不可以標明?

獻花 x0
引用 | 編輯 p5961389
66樓

我覺得應該是大家的資料來源有限所以能分享的自然不多吧!!加上考試的壓力...時間...電子化...等因素發文的就更加匱乏囉~
不過這個版是我找了很多網站後覺得資料算豐富的了!!所以大家要一起努力來維持囉~我相信好心會有好報!!多基陰德~必上無疑!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HMY
67樓

哇~全職考生所佔的比例不低耶!不過現在失業率這麼高~也導致大家猛往考試方向去了... 表情
總之大家都加油喔~金榜題名! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 danmoken
68樓

很喜歡國考版,如有資料要分享的人,可以上傳資料供其他考生下載,大家互相幫忙,一同為國考加油~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ligand1106
69樓

我很喜歡這個版
但不太想發文的原因是因為
工作+唸書=累 ^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 glory520
70樓

不常發文呃原因 是又快考試了怕會沉迷電腦所以少上來但是還是會關心版面活動唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leonahyskoa
71樓

因為還同時在念研究所 其實蠻忙的 所以只能抽空上來看看 偶爾回覆文章 發文的話有時不知道要說什麼呢@@
希望未來能考上 就能上來分享有用的經驗給大家囉

獻花 x0
引用 | 編輯 win1688
72樓

希望趕緊考上公職

大家一起努力加油唷 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fishcat2
73樓

我常潛水
在現實生活中我就不愛發言
所以........不常發表
我很贊成cxsun的話

-------------------也許很多人上達人村
我曾去幾次
我只愛數位男女
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8G9119
74樓

個人喜歡國考版。
在國考版中,由許多人國考路上的執著,不由得使人感動。
而且本版資料豐富,個人受益匪淺。
另外版主、副版主的熱心及無私的奉獻也令人佩服。 表情
所以只要時間許可或個人僅知皮毛,也都樂意參與本版的討論。
但是對於加入管理團隊,個人是敬謝不敏的。
因為不能胡說八道、放言無忌。 表情
由曾經當過國考版副版主的Q大,就是最佳寫照
自此鉗口結舌,謹言慎行! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kzsfox
75樓

我.....我......沒資料可以分享 表情
比較多是查資料
如果有分享到好資料
我通常會回文感謝原po的大大~誠心的感謝表情
只是最近發現有些載到的一些資料都是...舊的表情
雖然差個一兩年,甚至再久一點
考試的方向大致應該還不會差太多表情
但是畢竟參加考試嘛~總還是希望能夠獲得一些最新的資料,感覺比較安心
不知道版上能否再劃分哪些資料是哪些年度分享的呢?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e5172071
76樓

如果文章不錯
基本上都會回文
因為回文是一種鼓勵
其實不管是為了獎勵或是基於分享的心
發文獲回文給發文者一些鼓勵都是好的
希望這次的問卷可以找到改善方法
讓國考版人氣紅不讓

獻花 x0
引用 | 編輯 博文
77樓

說真的,我上國考版都是來找資料^^"
因為我不是本科系考生,
所以找資料都很吃力了,
更遑論要提供什麼像樣的資料。
至於問問題,很怕問到重複的,
被當成小白,就更不會發文了~

至於讀書會啊,我會先評估程員調性,
再決定繼續加入與否(或者根本就自然解散...)
遇到對的人真的很重要,
之前就遇過沒啥動力的成員,
所以最後根本就不了了之。

獻花 x0
引用 | 編輯 jfysmile
78樓

2.來國考版的原因:
想知道準備方向

獻花 x0
引用 | 編輯 wendy003
79樓

平日因忙著工作及家務,只有當快要考試時才會來此站尋寶,
不過,我覺得若組成讀書會..會增加讀書效率及知識活用性

若手邊有不錯資料可分享..是可增進大家交流的機會
但因少上網又不確定此文章是否重覆..容易影響發文的頻率
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 syerry
80樓

我想要加入團對耶
因為這樣可以幫助大家考上阿
幫助一個人算一個人阿
和樂而不為呢

獻花 x0
引用 | 編輯 POPO80
81樓

為了要 參選 2048 年的總統選舉
所以就先來考個國考 適應一下..
哈哈...

獻花 x0
引用 | 編輯 samuel000
82樓

我覺得每個人準備考試的進度都不一樣
如果參加讀書會
可能會把自己的進度弄亂了

獻花 x0
引用 | 編輯 hawke
83樓

我想是因為考生比較沒時間用電腦整理資料,除非你打字很快,不然要將
自己整理的筆記分享給大家,說實在的,是有點困難,來這個版可獲得很多
資訊,卻很少看到網友提供新的法律資訊

獻花 x0
引用 | 編輯 心慈
84樓

非常喜歡這個網,有問題的時候,上去尋找。

獻花 x0
引用 | 編輯 wishen
85樓

上來大概二、三個月,有很多東西都已經過期了,應該是需要刪掉的,
像是有很多聘僱人員的資料,都是很久以前的了,有好幾次差點被誤導,
希望能有所改進^^(小妹淺見!!)

還有為什麼感覺很少有人考關務呢?? (順帶一提^^)

獻花 x0
引用 | 編輯 f9026930
86樓

上來這個版能找到許多有用的資料,
只是有些檔案可能是放太久了,連結都無效了
花了雅幣卻什麼也沒有載到,滿可惜的:)

獻花 x0
引用 | 編輯 lisa2010
87樓

4.你不常發文的原因是. ... 因為我是新手
6.你不常發文的原因是. ....我今天才加入所以還沒有發文

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
88樓

希望大家能踴躍發文

獻花 x0
引用 | 編輯 cjh8369
89樓

一邊工作一邊準備考試是一件相當辛苦的事情,雖然自己也很想多發文,但是很怕沒說到重點,讓大家見笑了。

我覺得這個版面相當不錯,對我來說真是幫了我大忙,一個小小的建議就是以雅幣購買時,如果有設定威望值,可否先確認威望值是否足夠再扣款,否則將發生扣款了卻因為威望值不足而無法順利購買文章。

謝謝您

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)