你有想過要自己創業嗎?

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 36 頁)
引用 | 編輯 fourchen
90樓
最近觀察一般的連鎖飲料店,還是85度C最夯~
樓下有一家兼著賣麵包的24小時85度C,
最吸引我想投資創業!

但是加盟金好貴啊~

獻花 x1
引用 | 編輯 juliechun
91樓

老公很想自己創業
不過現在時機歹歹..
大家荷包都縮水了...
要慎思啊.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 春與秋雨
92樓

我要創業
我正往自己的領域前進
以自己的喜好為主
我希望開一家故事屋
以故事引導孩子保有自己的優點開發自己的潛能
我已經講故事超過二十年
又喜歡寫兒童故事
喜歡寫詩
我的 理想是讓孩子能在希望與自信中成長
接納自己快樂的欣賞他人
讓社會更溫馨
美好

獻花 x2
引用 | 編輯 lynn_amtb
93樓

想啊~
但能夠當老板要有它的天時地利和人和吧~~
繼續累積實力,鍛鍊膽識和智慧....

獻花 x2
引用 | 編輯 kikovino
94樓

不想!
不目前只想當職員!!
因為現在時機不好
錢難賺
當員工比較穩定一點!

獻花 x1
引用 | 編輯 bspc
95樓

很想自己創業,但環境與資金!!!!沒法度呀......等機會...加油喔

獻花 x1
引用 | 編輯 ddr3463
96樓

現在真的景氣很差~
是可以規劃未來如何創業啦~
不過目前想創業的話,感覺還是先等等吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 navy10w
97樓

不想~~
一份穩定的工作及假日陪伴家人休閒是我所嚮望的~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 r028902
98樓

確實想過要自己創業!
不過以現在的環境實在不理想的情況下,最後還是退縮了!
須投入的成本與精神太多,可能沒什麼利潤!!

獻花 x1
引用 | 編輯 plokin2001
99樓

之前要畢業前我有想過喲!!
我要和同學一起開間複合式雞排飲料店~!!
雞排口味多種,決不是用粉的方式來調味!!
並以藍帶雞排為主打,以及講究品質提升,衛生管制,少油低脂,吃出健康
誰說雞排是垃圾食物?!
並於隔壁架設飲料店,讓消費者一次購足!!
仿間雞排店附近的飲料店,大都不好喝!不實在!不衛生!
我們自己的飲料店絕對用料實在,衛生保障,而且買雞排憑單據飲料八折!!
並以油切類飲品為主打,讓你除了吃的少油,還讓你可以用喝飲料的方式把那些油切切切切!!
高品質的雞排搭配高品質的飲品,我相信只要品質好,用心!投入!相信消費者一定感受的到!!

至於為啥沒做,恩~畢業後大家各分東西啦!!再來~資金~ 唉......

獻花 x1
引用 | 編輯 janice..
100樓

想呀!
我想创业!
我要行商!
但目前没有资金和尚缺乏有关方面的知识!

獻花 x1
引用 | 編輯 stupidpig
101樓

從高中時我就想開一間coffee shop 或是 茶藝館
然後店裡提供的糕餅是老爸親手做的

不過這個夢至今一直沒實現
主要是對自己還沒有足夠的信心能開好一家店
再來是也沒那樣的資金,就算有
也提不起勇氣去冒險,畢竟大環境很不好
怕投入的心血及金錢沒多久就化為烏
所以我想創業的夢就一直在我心裡嘍~

獻花 x1
引用 | 編輯 shukiki
102樓

想開個有機農工廠   讓一些更生人或是無一計之長的中老年人有份工作   有機食物則可以便宜供給重症病人如癌症患者抗癌用 因為周圍有些親戚都罹患癌症受到病魔摧殘 很可憐 家屬要工作又不知如何準備有機飲食給患者 很傷腦筋 所以希望可以幫幫他們   此外 因為我也是不知目標 隨意讀完大學的人 當我要找工作時實在不知該說我的專長是什麼 國台語ok   英文 日文也不太有自信  也不是學商科的  唯一比別人好的就是刻苦耐勞了 但還是進不了一些公司 因此很了解沒有一計之長的人的心情吧 因此現在努力考公職 一直考上去 存多一點錢就可以幫助更多的人了   加油 有天一定可以實現 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 pxipk
103樓

我很想創業~~目前先在網拍上賣些二手書,體驗一下當老板的感覺,呵呵 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rick62
104樓

我是依個上班族~

真的很想自行創業~

擺脫此無聊的生活~

但景氣不好~ 就不勇氣去做~

傷腦筋~~~ 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 anita6138
105樓

其實會想要自己創業!!
因為如此時間會比較彈性!!

但目前還是礙於資金不足的狀態~~
所以只能暫時觀望~~

獻花 x1
引用 | 編輯 cheng976
106樓

當然想自己當老板~~~
搞個小吃店~~把手藝練好不怕沒客人~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ABC13
107樓

如果有機會的話 很想創業
但目前能力+金錢辦不到 表情
以後就不曉得了@@

獻花 x1
引用 | 編輯 smix007
108樓

我一直沒找到比較好的工作,所以當然要創業了 ,表情 目前我有不錯的工具,但一直沒賺錢,如果有人願意幫忙的話,我會很高興的。表情 我把工具pro上來把,

1.iVIP(加盟費3920元) http://ivip.conn.tw/ivip7/index.php?member=5890817
2.集點王(加入免費的啦) http://www.conn.tw/5890817
3.通路王(加入免費的啦) http://www.ichannels.com.tw/index.php?member=5890817
4.520電子書推廣網(加盟免費的啦) http://www.520books.com/index.php?ref=191

獻花 x1
引用 | 編輯 medona
109樓

當老闆時間的掌控才自由
雖然壓力會大了點
真的很想自行創業~這  才是....

獻花 x1
引用 | 編輯 whiteblith
110樓

不景氣,還是穩定一點好!

獻花 x1
引用 | 編輯 z54882000
111樓

我想要開一家7-11!
只是現在手頭沒錢,等我存夠之後,一定要來開!

獻花 x1
引用 | 編輯 紅與黑
112樓

我畢業之後工作三年后一直在尋求機會創業,已經失敗兩次,現在是第三次..... 表情 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 a810271
113樓

我想網拍 我姐是瘦model 我是胖model
不過是想想...

獻花 x1
引用 | 編輯 bobo3737
114樓

超想的...但不敢有所動作
總是害怕失敗
唉~~~~~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 jouwen
115樓

想耶.....還是創業比較好....但2008下半年真的不行
因為大家都沒錢花了.......自己再怎麼創業只是多花錢而已

唉~~腳踏車多踩......再看看嚕 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 baby0416
116樓

當然想咯~~不過最近不景氣還是在觀望~觀望

獻花 x1
引用 | 編輯 leslie1027
117樓

目前才剛出社會沒多久,沒本錢風險又大
所以不考慮吧~
以後再說囉~

獻花 x1
引用 | 編輯 天戀
118樓

當然能自己當老闆不用看人家臉色是最好不過的阿,只是現在景氣這麼差,投資划算嗎?
萬一沒有成功,我想人生會跌落到谷底吧?

不過前天去逛夜市,看到一家小攤販,他是作美甲彩繪的,我在旁邊站了幾十分鐘等著彩繪,客人絡繹不絕,我仔細端倪了一下,不過就是一張桌椅子+ 指甲油 + 指甲片 ,頂多再加上些許輔助工具,還有 範例彩繪指甲圖樣,簡簡單單一個晚上4.5千跑不掉,技術,現在社會求的是技術阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 cinny0622
119樓

沒想過創業耶…
可能是不想那麼累擔心風險的事情吧!!呵呵~

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 36 頁)