你有想過要自己創業嗎?

Home Home
<< 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
跳頁: (共 36 頁)
引用 | 編輯 小鵬仔
210樓
有想過
只是一直沒有實踐

畢竟現在社會不景氣
除非是當頂尖的~不然也賺不了什麼錢阿 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 星際遊客
211樓

我不會去想自己創業
因為我是知足常樂型的人

退一步想, 大家都創業作頭家
那誰來實行創業者的理想
還是英英美代子,比較清閒

獻花 x1
引用 | 編輯 liouguanyu
212樓

經濟不景氣
還是腳踏實地比較好
等有了足夠的能力和金錢
再來開拓屬於自己的一片天 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jerry_23
213樓

我當然有想過
而且還付諸行動過耶
我當過兩次老闆 第一次實在沒經驗 地點選的太差了
東西再好吃 價格再便宜 沒人潮還是枉然
第二次有經驗了 更用心了 地點選的不錯
食材一律親自挑選 果然排隊排到馬路上
這種感覺只有一個字   爽

開店其實不難   重要的是能做多久
希望大家都能勇往直前 把夢想實現

獻花 x1
引用 | 編輯 koko4930
214樓

很想,目前一直在思考中
想嘗試小吃類的
但景氣真的很差,競爭者愈來愈多

獻花 x0
引用 | 編輯 sanya
215樓

曾經想過開間小店,自己賣特殊各國商品,喜愛旅遊及美食,把自己的好東西拿出來販賣貨分享,應該說是想要開間分享性質大過投資性質的小舖吧@@"會太天真嗎?呵呵

獻花 x1
引用 | 編輯 vinceming
216樓

想耶   最少每天可看到$$$$$   好歹也是老闆

獻花 x0
引用 | 編輯 jnz31
217樓

很想

但手頭上沒那麼多摳摳 表情

要等好一陣子才能自己創 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pbh29
218樓

如果不用愁租金﹐人工和其他費用等等﹐我真的很想開一所精品小店﹐專賣自作手工藝品。從家庭用品如﹕肥皂﹐籐織物品﹔美化設內裝置如﹕香精包包﹐小盆植物﹐可愛的書具用品等 等。不必化費太多﹐人人多能與我分享我的心血。還有還有。。。自制的各種各樣的可口美味和垂嚥三尺的餅乾與醬。全部都用足真材十料﹐這樣人人才有機會體會超好吃的東西又不必花太多錢 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小骨公平
219樓

我常常想,
依我自己的能力,
做生意一定可以更得心應手,
只不過一直以來存的錢在金融海嘯下虧損剩下一半不到了,
資金短缺,
可能上帝在提醒我要先停下腳步來,
找到一個工作再說吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 bluesky96
220樓

我想創業,但礙於資金問題,加上經濟的不景氣,還有市場的飽和,所以一直無法行動,只能空想~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 invi5ib1e
221樓

表情 來吧~~~
           創業是唯一的路
           連畫的很醜的t-shirt都有人大肆報導了表情
           還有什麼不可以的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0923020303
222樓

想過

但是關鍵問題 還是在於 沒有資金

找人合夥 還是要貸款 一直趕三點半 友一天 會很慘吧

獻花 x0
引用 | 編輯 smallangel31
223樓

好想開一家簡餐 OR 賣炸的
表情因為我超級愛吃的...
嗚~~講到這裡就肚子餓了~~~~
表情覓食去...

獻花 x1
引用 | 編輯 呂玲
224樓

以前會老老實實賺錢存錢 等機會當老闆
可是現在這種時機 當老闆當夥計的都難過阿
只好繼續熬 熬到有一天真的能當美夢成真

獻花 x1
引用 | 編輯 u0961320862
225樓

我是想自己創業> <但沒有資金 只好先找工作賺資金囉!!應該是賣吃的吧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 seinechen
226樓

想ㄚ 表情
因為被裁員 表情 表情 表情 表情 表情
但是沒錢又無一善長 表情 表情
再加油吧 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 yaling
227樓

我想開一間溫馨的咖啡館,每天沈浸在咖啡香裡是最幸福的事。但是,前提是要先有足夠的money啊…

獻花 x1
引用 | 編輯 藍小天
228樓

曾經想過
但看現在的景氣這麼不好
且能力也不足
過幾年再看看囉

獻花 x1
引用 | 編輯 陳毅成
229樓

不只想過還有身體力行實行過
不過景氣太差了
飲料店,很快的就以關店收場.....
一些生財器具還堆置在家中...

獻花 x1
引用 | 編輯 orbea2009
230樓

想創業~可是資金不足!還是會先住加盟力向努力吧!
希望能找個客源很多的行業^^

獻花 x1
引用 | 編輯 200901lo
231樓

我當然是想呀,開一間自己DIY的商店,但以現在自己的能力+金錢是不可能的,所以也只是想想呀。

獻花 x1
引用 | 編輯 chihhsueh
232樓

有想過創業,時間比較自由~~
有和朋友討論過,一起設計點小東西做網拍,或是租個店面去批精品來賣
不過店面租金貴,設計什麼東西也還在考慮中,所以目前也還只是說說的階段

獻花 x1
引用 | 編輯 www.765.tw
233樓

人人想創業, 個個沒把握!

獻花 x1
引用 | 編輯 ps740122
234樓

想~
我有很多創意~
但是創意之前~必須要有本錢~
如果沒有本錢我想在多的想法也是圖勞無功~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 orlywood
235樓

已投票,有想過,表情
不過,本錢還沒存夠,加上目前時機不是很好,
暫時想想就好,付諸行動再等等吧......

獻花 x1
引用 | 編輯 MEFFY
236樓

夜市飲食文化~~
既是景氣再不好
夜市也是沒受影響 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilas
237樓

去年這種景氣,想要創業,還是再多觀望吧 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 邪昂