有沒有人要學cs改槍的阿~~要的快來喔~~

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 jason383
90樓
我還是不懂 誰能完全教我 不人全不偷要有圖

獻花 x0
引用 | 編輯 jason383
91樓

我還是不懂 誰能完全教我 不然全部都要有圖

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
92樓

W_XXX 可以改呀 你不知道嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jim5700135
93樓

嗯嗯
你應該去教學區發吧= =
但是這對許多剛接觸MOD的新手應該不錯XD

獻花 x0
引用 | 編輯 awer956
94樓

這樣子只有我自己才看的道喔
別人到不到嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 zx135000
95樓

這個 基本的改槍 一定要學習的 謝大大啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 854197
96樓

大大說得很詳細呢~

助新手早日學會改槍.表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
97樓

辛苦了 2小時一定很累==  真是一個不錯教學  非常詳細 

獻花 x0
引用 | 編輯 qazzsew2988
98樓

這個應該要發在教學區的吧= =

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
99樓

注音文小心點

還有香蕉網仔點掛了換個咩

步過還是謝大提供 畢竟都是親手打出來的字

辛苦你~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 su0922168060
100樓

其實還好欸

你一個CS資料夾開房用 (改槍

另一個是專明進別人SV 這樣就好啦

P.S P_ 是從外觀看槍的黨 例如掉在地上的模組
  W_ 是看別人拿在手上的模組   沒記錯的話

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
101樓

雖然這個改槍的動作很簡單
但是如果你不會改,那你下載的那些模組也就什麼用都沒有了
上傳那麼多圖,辛苦了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lolove123
102樓

gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 p5322410
103樓

想問一下~!!
其他的也是這樣改嗎!?
例如:"手","C4炸包","人物"

獻花 x0
引用 | 編輯 Masato.
104樓

還蠻容易懂得教學,雖然我已經知道了
不過對新手很有幫助

獻花 x0
引用 | 編輯 daniel064857
105樓

黑 插件區你發改槍文
不是因該發 在 教學區...

獻花 x0
引用 | 編輯 hkcys9999
106樓

這算不算是教學呢???? 怎會在插件區出現
但感謝大大的分享 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 米魯
107樓

其實啊
models中的w檔和p檔也要用

只是改的不完整而以

獻花 x0
引用 | 編輯 br860604
108樓

我不要改這種= =
我要改到別人也看的到我改的
之前有這插件結果文章怎沒了

獻花 x0
引用 | 編輯 chu3d123
109樓

話說 其實V.W模 裝上去
是沒差
但P模裝上去不是打指令就好了嗎?
再來... 3個都裝要重灌 ..
這點我好懷疑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小可愛哈比
110樓

三個都裝的話要重新下載cs (我曾經三個都裝) 可是只裝一個是不是要打      指令? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adi37545vfg
111樓

改模組而已@@ 看發文日期 2007年 6年前 好久阿XDDD 那時候我不知道還在耍白癡什麼XDDD....

獻花 x0
引用 | 編輯 fe2601691
112樓

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 dpes964211
113樓

用好之後 sma 無法轉amxx   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑色皇帝
114樓

對不起