有沒有人要學cs改槍的阿~~要的快來喔~~

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 d37165874
30樓
鬼唔知= =

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
31樓

香蕉網嘛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
32樓

不是改模組嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
33樓

這麼威!!摳摳+200 很正常~~給你推推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 東風谷霊夢
34樓

亂講亂講啦 誰說只能用V檔= =
那用了等於沒用 只有自己看的到 看爽用的啊?
W檔是在地上的模組 P檔是拿在手上的模組
只用V檔(第一人稱模組)有什麼用... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9630801
35樓

恩恩 推推推推推推推推推推 滿好的麻 可以在殭屍模式用

獻花 x0
引用 | 編輯 539279118
36樓

為什麼只要v檔?用w,p沒有要重灌這麼恐怖吧~(迷:有什麼恐怖的= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 love96511
37樓

這是改模組吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ps58461
38樓

超棒的教學!! 感謝大大分享^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waihong1994
39樓

這...令我有被騙的感覺.....以為是server改槍可以改聲... -_-"

獻花 x0
引用 | 編輯 billyhsu0615
40樓

害我開心了一下= =

我以為是教人修改槍的

沒想到是用別人放在自己的cs裡= =

雖然有些人不會用,也只能幫你推推啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 barry1172009
41樓

不錯.
我喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 s129529
42樓

感謝大大的分享喔真的很詳細^^

獻花 x0
引用 | 編輯 小小小小馬
43樓

希望您多提供教學!我也想學喔!感謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
44樓

。。。錯了啦

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
45樓

....... 這是用人家改的槍 不是自己改槍..

獻花 x0
引用 | 編輯 r0403201
46樓

但是改了的槍別人可不可以看見到?

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffreychoi
47樓

W檔也行...看來你都不怎認識改槍...

獻花 x0
引用 | 編輯 lam27021
48樓

傻子也會吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小傻瓜囧
49樓

傻瓜 w是可以的 只有p是有問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f90d2008
50樓

都冇用既 人地都睇唔到

獻花 x0
引用 | 編輯 b87456213
51樓

怪怪的耶~~~我改完後我開房結果沒有改變呀@@
要我交你嗎
其他人也可以跟我學喔
及時a0022118899

獻花 x0
引用 | 編輯 b87456213
52樓

請問 自己改 連網路 自己看也是有改? 還是要自己開才有?
自己開也有
連別人防自己看到的也是你改的

獻花 x0
引用 | 編輯 k0963018735
53樓

超讚的阿 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 k3866836
54樓

還滿實用的一個插件 !

獻花 x0
引用 | 編輯 k3866836
55樓

威望還是不太夠 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 cherryjack13
56樓

感謝大大的分享~~~辛苦你了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo851116
57樓

沒有阿   我正版跟迪酷都能全改
p   w   v都沒問題   你在說什麼鬼阿-   - 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黃太龍
58樓

我弟一次改都係無無「了了」地改好!事後改好也不知!我不是吹的!

獻花 x0
引用 | 編輯 zsx123665
59樓

我會改呀!雖然很辛苦但很值得
然後版大你應該要說:*.MDL 因為哪就是模組而且他們的檔名不一
有些是:
1.V_
2.W_
3.P_
4.A_
舉這四個來說好了每個都有不同用途
表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)