第一屆 影音綜合活動 - 2006年 十大推薦電影票選(歐美)

Home Home
投票主題:第一屆 影音綜合活動 - 2006年 十大推薦電影票選(歐美)
132 756 票 (51 %)
81 466 票 (32 %)
77 443 票 (30 %)
17 102 票 (7 %)
70 399 票 (27 %)
18 103 票 (7 %)
39 226 票 (15 %)
25 143 票 (10 %)
30 171 票 (12 %)
14 84 票 (6 %)
36 207 票 (14 %)
36 206 票 (14 %)
11 65 票 (4 %)
11 63 票 (4 %)
20 115 票 (8 %)
13 77 票 (5 %)
8 51 票 (3 %)
23 136 票 (9 %)
59 340 票 (23 %)
10 61 票 (4 %)
13 79 票 (5 %)
8 49 票 (3 %)
8 48 票 (3 %)
10 61 票 (4 %)
18 106 票 (7 %)
7 41 票 (3 %)
16 94 票 (6 %)
7 45 票 (3 %)
7 43 票 (3 %)
13 74 票 (5 %)
5 32 票 (2 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 1479 人參與本次投票 發起於 2006-12-24 10:07
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 23 頁)
引用 | 編輯 aa
樓主
推文 x0
很快的2006又要結束了,想必大家在這一年中看過了很多很精彩的電影
而很多電影也都有發行 DVD,我可以介由這次的票選,選出年度最佳電影
讓沒有看過該電影的朋友也可以去租回來看,如果是好電影,也可以去買回來珍藏..

只要投票後並回覆您的感想,版主將給與 10-20 不等的獎勵..表情

PS. 每人限投5票

以上是由台北票房排行作出投票

獻花 x0
引用 | 編輯 badchicken
1樓

個人比較偏好動畫片~~每次那些角色的旅程都不一樣~~但是都很好看~~懸疑的片子也相當不錯~~

獻花 x0
引用 | 編輯 liubing_wzjc
2樓

本人觉得好看的几部影片,音响,画面,故事情节都不错。

獻花 x0
引用 | 編輯 ~Nat~
3樓

03.不可能的任務3:沒有續集魔咒,動作方面還是很精彩.
04.2006 海神號:有災難片的精隨.
05.命運好好玩:搞笑中帶點人生道理,很不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 dryadb
4樓

我也這麼認為~~~不過我還是比較偏好卡通動畫片的說 ~"~
怎樣? 我孩子氣不行哦~ 擁有赤子之心才是王道!

獻花 x0
引用 | 編輯 cat700908
5樓

我是選02.達文西密碼--此片發人省深..讓我們似乎重新正視到宗教其實沒有那樣純潔..不過卻讓我有種懷疑耶穌是否存在之感~~謝謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 rt8001
6樓

我比較喜歡卡通或者喜劇,除非有人特別推薦。

獻花 x0
引用 | 編輯 dickliao
7樓

我個人喜歡的
03.不可能的任務3: 還是在於它的動作方面很精彩.
04.2006 海神號: 感覺他有一堆災難片的精髓.真是讓人看了嘆為觀止!!
07.冰原歷險記,一堆可愛好笑的動物,
其他的影片也是不錯的,但不是每片都可以看的~~!

獻花 x0
引用 | 編輯 wxwkimo
8樓

怎麼沒有"蝴蝶效應2"

這片還蠻扣人心懸的說~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csl3408
9樓

動作和喜劇 是我徧好滴影片...因前二個月在大陸,看的都是光碟...還是到影城看大螢幕才是 聲光効果 俱佳的選擇. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chan379dudu
10樓

絕命終結站3 不管第幾集 死神的創意真是太精彩
必看電視之一

獻花 x0
引用 | 編輯 weing
11樓

我看到超人再起就想到今年有一則新聞「操人在騎」,你再來啊 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神思者
12樓

小弟也比較偏愛動作片及解謎片,達文西密碼和不可能的任務3是小弟覺得今年最好看的片,可疑達文西密碼劇情太緊湊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 別鬧了
13樓

我喜歡動作片或喜劇片~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuch
14樓

冰原歷險記2.非常適合小孩子和大人一起觀賞,所以我投你一票。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jayhuang2
15樓

動作片都蠻刺激的 表情
不過解謎類型的"達文西密碼"也不錯看阿
我也有看原著小說

獻花 x0
引用 | 編輯 loveboat02
16樓

我覺得【世貿中心】&【藝伎回憶錄】不錯說

我蠻喜歡看災難片&動作片.但藝伎回憶錄的劇情我也覺得不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 死跑龍套
17樓

有在名單上的基本上我都看過0.0
還都算是不錯的電影
世貿中心這就是911的故事
基本上看完對消防隊會有不一樣的認知~
算是一個不錯看的電影喔!!
場面應該就不用說了= =美國最重視的就是音效0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iuuu
18樓

01.加勒比海盜:神鬼奇航2. -超期待加勒比海盜第三集

獻花 x0
引用 | 編輯 okayjade
19樓

我選擇的是:
1.加勒比海盜:神鬼奇航2
第一集已經很好看了!第二集一點也不遜色
2.達文西密碼
結果很令人驚訝
3.命運好好玩
人生就是要珍惜所有
4.穿著Prada的惡魔
活出自我的風格
5.打獵季節
愛牠就不要拋棄牠

獻花 x0
引用 | 編輯 tomoliang
20樓

我覺得RV休旅任務不錯
喜劇中又帶著老爸工作與家庭兩頭奔跑的無奈
最終還是選擇家庭
很棒的一部電影
推薦給各位 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
21樓

我比較偏向災難片和動作片

獻花 x0
引用 | 編輯 richardyee
22樓

神鬼奇航2的劇情太好笑了,非常期待明年的第3集 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wing2083
23樓

偏愛卡通
看起比較沒壓力,又很有笑點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z650902
24樓

主要還是投自己看過電影為主~
加勒比海盜:神鬼奇航2 蠻好笑的~可惜還要等續集@@" 看到精采中斷感覺不太好!!

獻花 x0
引用 | 編輯 白金之星
25樓

下面是引用wxwkimo於2006-12-24 11:45發表的 :
怎麼沒有"蝴蝶效應2"

這片還蠻扣人心懸的說~ 表情

會嗎?
你不知道第二集評語超差的嗎
簡直就是汙辱了第一級

獻花 x0
引用 | 編輯 ottowodi
26樓

極地長征,這一部故事還滿不錯的,有飬寵物的可以看看這一部。

獻花 x0
引用 | 編輯 betav
27樓

當然是投強尼戴普演的神鬼奇航2啦....
超搞笑的說....

獻花 x0
引用 | 編輯 winkiss
28樓

投阿湯哥好了 ^^

這部還蠻好看的~~

聯行93 台灣有上映嘛?
之前去朋友家看   很感人說

獻花 x0
引用 | 編輯 shn200024
29樓

我投達文西密碼~雖然並沒達到小說的精彩程度 但也相當扣人心弦!
還有穿著prada的惡魔~它深刻描寫到時尚界的現實~以及女強人的心機~讓我印象深刻 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 23 頁)