第一屆 影音綜合活動 - 2006年 十大推薦電影票選(歐美)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 23 頁)
引用 | 編輯 blacksnow24
60樓
神鬼奇航2真的很好看不管是特效還是劇情都很不錯~尤其是強尼戴普~演技超正的!
達文西密碼~也很好看喔!劇情真的很好看~一開始以為是朋友的人到最後卻變成幕後兇手真是意想不到~
冰原2~簡單的來說~好笑到爆炸..尤其是那隻松鼠????超搞笑的拉~!
斷背山~這就不需說了吧!這可使李安大導演所拍攝的一部巨作勒~!

獻花 x0
引用 | 編輯 nagic67
61樓

i like watch action movie or carton movie
that is so good to me

獻花 x0
引用 | 編輯 otto1017
62樓

神鬼奇航的劇情刺激又好笑 當然選他摟

獻花 x0
引用 | 編輯 AntonyCyue
63樓

還有一部... 嚇破膽!!
我覺得拍得不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 wowoko
64樓

神鬼奇航我的最愛!
有冒險也有搞笑! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 willy2345
65樓

我只看過3&&5&7&16
但我投給3&7這2不覺得還不錯看

獻花 x0
引用 | 編輯 c24717989
66樓

我覺得007似乎雷大與小,緊湊過頭了!反而不如不可能的任務3.

獻花 x0
引用 | 編輯 cjenming
67樓

01.加勒比海盜:神鬼奇航2 --> 特效效果很棒,期待第三集的上映
09.穿著Prada的惡魔 --> 呈現出時尚界前衛,還有女主角真得很美
14.頂尖對決 --> 簡單的劇情但呈現出現在社會有所以事件
17.臥底 --> 不一樣的搶劫形態值得大家思考,重這大的事件因沒有損失事件就草率了解這樣社會接受嗎
19.玩命關頭:東京甩尾 --> 很有效果的一部不用動腦的新感觀電影

獻花 x0
引用 | 編輯 monster0627
68樓

神鬼奇航2和達文西密碼都不錯看!
尤其是神鬼奇航2比第一集還要好看喔!
看完會想趕快看第三集! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hungjen15
69樓

我比較喜歡 1.神鬼奇航2
我從第一集就看過了,強尼戴普演的船長,超好笑的 表情
第2集也是那麼爆笑,所以我投它

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂
70樓

呵。。。好久沒看洋片了呢= ’’ =~投好囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 t0318807
71樓

東京甩尾
沉默之丘.
不可能的任務3.
香水

我這年頭只看過這四個電影-.-...

但是 都超好看滴!!!

^^

獻花 x0
引用 | 編輯 jjc1
72樓

怎麼沒有金剛,難道是我眼花了嗎?
這種經典的影片我最喜歡了!

獻花 x0
引用 | 編輯 綠島
73樓

其他,請回覆說明那一部電影..

海防最前線
感覺還不錯看喔!
描述國外海上救生員的故事

獻花 x0
引用 | 編輯 majorWang
74樓

國外拍的動作片比國內的場景豐富
好比說東京甩尾等等
個人認為細膩度比港片頭文字D要來的讚 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SIBELLE
75樓

我喜歡輕鬆又帶點啟發的電影,不過海神號那種刺激會讓人一顆心懸在那裡的也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 chnuching
76樓

我比較偏好卡通或者喜劇動畫片,~~懸疑的片子也相當不錯~~ 除非有人特別推薦。

獻花 x0
引用 | 編輯 datou5522
77樓

我比較喜歡看動畫,不過電影如果好看的話我也會去欣賞啦,我在這裡最喜歡的是01.加勒比海盜:神鬼奇航2唷。

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonjason06
78樓

05.命運好好玩.   亞當山德勒的電影一直以來都有他許多的美式幽默存在,而且它的電影不只是笑笑而已到後來都有賺人熱淚的部份,很直得看唷! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bird-3
79樓

這次我只投 冰原歷險記2 它比較適合 全家大小 一起觀賞
尤其 國語 配音 方面 真的很人性化喔 真的很不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
80樓

01.加勒比海盜:神鬼奇航2.
07.冰原歷險記2.  
09.穿著Prada的惡魔.

呵呵~這些是我看過低
感覺還不錯優 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ypd0921
81樓

我投02.達文西密碼..個人比較偏好劇情緊湊的動作片..而且感覺上最近的片子都不是太好看..

獻花 x0
引用 | 編輯 cutieyo
82樓

我今年看的電影很少耶~
不過超期待明年五月的蜘蛛人3

獻花 x0
引用 | 編輯 evolved
83樓

當然是達文西密碼了呀~
X戰警也很不錯唷!!
可惜這兩部片之前怎麼會被網友票選成年度爛片呢?(好像不可能的任務3也有...還是我看錯了 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 住宅水電通
84樓

我個人比較喜歡的
加勒比海盜:神鬼奇航2
不可能的任務3

獻花 x0
引用 | 編輯 baileys
85樓

怎麼沒有人推薦竊聽風暴呢
這部片很棒的說
劇情張力夠
而且很刺激
懸疑性也十足
我推薦大家看一下

獻花 x0
引用 | 編輯 yamthomas
86樓

不可能的任務三不錯,命運好好玩令人省思,CARS也挺令人省思的。
都還不錯。

獻花 x0
引用 | 編輯 starkin
87樓

個人推薦"極地長征"
看到最後還滿感人的

獻花 x0
引用 | 編輯 慢一點
88樓

各類影片各有的好看地方.很難投票 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 janfuchan
89樓

恩~~~會投他~~~大概是被頭文字D~~給影響囉~~
看到甩尾的感覺~~正點啦~~
現實生活中~~不能嘗試~~~因為太花錢囉~~只好~~~寄託於他們囉~~
漂亮啦~~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 23 頁)