第一屆 影音綜合活動 - 2006年 十大推薦電影票選(歐美)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 23 頁)
引用 | 編輯 jimwu
90樓
覺得藝妓回憶錄
鞏利有將這個角色演得很活
十分的愛恨分明

獻花 x0
引用 | 編輯 kingason
91樓

其實我看過的也沒幾部....
有投的都是我有看過也覺的不錯看的....
說真的有些是看個人喜好啦....有些風格有人喜歡有人不喜歡....
像我就偏好動作片....

獻花 x0
引用 | 編輯 jonboss
92樓

我最喜歡動作片了...
不管是-不可能的任務..東京甩尾..X戰警還有其他...
最令人一想再看的精采畫面...
希望各位大大能踴躍分享心得...

獻花 x0
引用 | 編輯 frtung7281
93樓

斷背山真的很棒!!!
每看一次都會有不同的感受,
李安把很多細微的互動、情感糾葛掌握的很好,
真的覺得李安太厲害了!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e553300
94樓

東京甩尾當然是最喜歡的囉
看了那些尬車的片段真的
讓人心跳加速阿 裡面的車子都超正點

獻花 x0
引用 | 編輯 水火相濟
95樓

不可能的任務3
跳脫於平常生活之外,酷斃了的行動組合,紓解了生活的壓力.

獻花 x0
引用 | 編輯 kenivy
96樓

我比較喜歡恐怖片,這次西洋的恐怖片
沒有東洋的好看,有點可惜,不過以後
有的是時間與機會!希望西洋可以多出
一點恐怖片!(以上為個人想法) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ngo2266
97樓

達文西還蠻好看的,不過要在一部電影裡面演一本推理書,是有點困難
極地長征就還滿感人的

獻花 x0
引用 | 編輯 nick7120
98樓

我喜歡刺激的運動片
尤其是競賽系列的影片特別刺激

獻花 x0
引用 | 編輯 lee1027
99樓

動作、災難片類型的我較喜愛,不可能的任務3、X戰警3,都是我今天最愛的電影

獻花 x0
引用 | 編輯 mingru
100樓

加勒比海盜:神鬼奇航2 : 延續第一集的故事。我喜歡他整體的特效與音樂,感覺不錯。
2006 海神號 : 是一部重拍災難片。劇情緊張刺激。
絕命終結站3從第一集看到第三集,每一集看完都睡不著。
X戰警:最後戰役 : 劇情特效俱佳。ps. 終於有結局了!!
玩命關頭:東京甩尾: 主角真是令人吃驚阿,那不怕死的開車技術 ... 不敢領教

獻花 x0
引用 | 編輯 wpbajk
101樓

我覺得命運好好玩是讓我印象最深刻的電影~
操控時間的遙控器..我也想要一個= =

獻花 x0
引用 | 編輯 niken
102樓

加勒比海盜:神鬼奇航2.笑果比第一集還多滿搞笑的看到最後居然還有伏筆哇勒

獻花 x0
引用 | 編輯 elveis33
103樓

我個人比較喜歡傲慢與偏見..
因為看過之後覺得自己變的滿多醒思的

獻花 x0
引用 | 編輯 小些
104樓

嗯,...大部份都看過,

達文西密碼是我從2005就期待己久的電影, 所以一出片,
當然不能錯過了, but ,看過小說之後, 覺得.. 還是小說好看.. 表情

穿著Prada的惡魔這部就比較新一點了, ..
這部讓我最大的感想就是..
沒有醜女人只有懶女人.. 呵呵..

臥底這部, 原本不覺有什麼好看的,
因為電影院裡人並不多,
不過, 它的電影配曲, 真的很好聽...
而且, 看完之後, 會讓人想去找它的破綻在哪裡..
算是不錯的電影啦..

傲慢與偏見;原先很不看好這部的..
太經典了... 而且電影院裡人數連一半都沒有..
幾乎都認為自己八成會睡在電影院了..
但, 說真的... 很好看, 演技又棒..
最沒想到的是, 它居然得獎... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 botim
105樓

我推薦"龍騎士"~~
充滿魔法與奇幻風格!
讓人嚮往這種奇異的世界!!!Outpost

獻花 x0
引用 | 編輯 jjwr
106樓

個人偏好達文西密碼,推理劇滿吸引人的

獻花 x0
引用 | 編輯 DEVIL&ANGEL
107樓

個人基本上偏好愛情文藝片及動作片...最近也愛上了能夠發人醒思的影片..... 表情
不過也難免會想,想太多的我,會不會看了發人醒思的影片之後,更是想太多~ 表情 表情
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ppqq9999
108樓

雖然..

跳越時空的情書是翻拍韓國的觸不到的戀人

但是我還是覺得韓版比較好看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
109樓

可惜只能投五個
不然上面列出來有滿多是我喜歡的影片說

獻花 x0
引用 | 編輯 查無此人
110樓

我投絕命終結站3跟打獵季節及冰原2

絕命終結站3是因為有看過前 1.2 集了~ 第三集當然不容錯過囉

冰原2及打獵季節是動畫~ 我很喜歡看這樣子的動畫電影~

獻花 x0
引用 | 編輯 真田
111樓

我推命運好好玩, prada 的惡魔, cars ..

都蠻新奇有趣的影片...

獻花 x0
引用 | 編輯 drstep
112樓

沒有挑選.因為勾選的是我看過的.其他沒看的.不予置評

獻花 x0
引用 | 編輯 jcll
113樓

只投給那些有看過的..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 劍奴
114樓

達文西密碼要很仔細的看才看的出他在演啥..我他依票

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
115樓

今年的歐美電影好看的真的很多,因為只能選5部
所以我就選出我認為最好看的那5部囉! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 isachenh
116樓

個人是扁好喜劇和卡通,人世間的災難痛苦已經夠多了,
看喜劇可以暫時拋開不愉快的現時,開心大笑一場,
卡通人物很可愛,可以回憶童年時的無憂無慮日子. . . .. . . . . .
呵呵!. . . . 逃避現時的人. . . . . . . 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tooya
117樓

卡通~~冰原歷險記2~~
這幾年來不看卡通的我
幾乎也迷上了 呵呵~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Fixer
118樓

只投給了沉默之丘和傲慢與偏見這兩部~有料的才好看~劇情最重要~看了太多血腥暴力~打鬥動作~都已經麻痺了~

獻花 x0
引用 | 編輯 smallandy
119樓

我投007一票 只有是有關007系列的我都很喜歡

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 23 頁)