第一届 影音综合活动 - 2006年 十大推荐电影票选(欧美)

Home Home
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳页: (共 23 页)
引用 | 编辑 奕静
150楼
我本人比较LIKE跳跃时空ㄉ情书

之前看预告片蛮好看ㄉ 表情

所以就去看ㄌ

看完之后感觉粉感人ㄋㄟ~~~~ 表情   表情   表情

献花 x0
引用 | 编辑 kikoly
151楼

穿着Prada的恶魔.电影版的比小说好看
如果有动画的话,名侦探柯南的侦探们的镇魂歌也不错看

献花 x0
引用 | 编辑 a5460420
152楼

只要不错的电影 我都看~~~~

献花 x0
引用 | 编辑 懒氏教祖
153楼

其实这里举的片子我有将近半数以上都有看过,不过我个人是投给了---达文西密码. 不可能的任务3.冰原历险记2.穿着Prada的恶魔.艺伎回忆录这5部片子,其他片也都很好看,(像是:神鬼奇航2.命运好好玩.绝命终结站3.断背山.我爱上流.顶尖对决.世贸中心.傲慢与偏见.......等,都很值得一看。现在想想,我今年花在"看电影"这项休闲上面的钱,还真是不少耶....)只不过这5部给我的印象比较深刻。

达文西密码是他剧情里的悬疑推理部分吸引我;不可能的任务3当然是因为他华丽的武打动作,及超具震撼力的爆破现场,当然少不了阿汤哥的迷人风采啰;而向来对动画片情有独终的我,当然是不可能会放过冰原历险记2的;穿着Prada的恶魔可以满足我现实生活中无法拥有名牌的美梦,而且他的剧情题材也还蛮新鲜的;艺伎回忆录则是比较偏好他的拍摄手法,和人性刻化的部分。

其他的片子我也好想投呐,无奈阿...只有5票,几经挣扎,只好忍痛割爱啦。

献花 x0
引用 | 编辑 8kkkkk
154楼

我喜欢奇奇怪怪的电影,所以我选加勒比海海盗。

献花 x0
引用 | 编辑 G_G_GX3
155楼

加勒比海盗:神鬼奇航的AV其实才是最赞的!
断背山:有创意,但我比较希望是女女
达文西密码:虽然有没有耶稣的子女,我一点也不在意,因为就算有,他也没神力
信耶稣不如性交,宇宙之意义乃永恒生命之继起 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小毛驴TWO
156楼

我真的爱看 神鬼奇航2 期待第三级~~~

真爱那种紧张的电影~~

电影院才能表现出那种气氛~~

献花 x0
引用 | 编辑 angellin0913
157楼

其实还有很多片子都不错看~~个人较偏好喜剧 爆笑片毕竟大笑有益健康阿 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 chang564
158楼

我觉得今年令我感动的电影是「为你钟情」http://th.foxmovies.com.tw/wtl/。
看完后让我很心中有很多感触,推荐还没看过的朋友可以去看。
有爱情、传奇、音乐、励志、戒毒、亲情、友情等很多元素在里面。
我去二轮片看的时侯并不知道是得奖片,看完后才觉得本片不得奖才是奇怪的事。 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Moving
159楼

投给『穿着Prada的恶魔』
觉得剧情紧凑
有时代感
也有很多好笑的地方

献花 x0
引用 | 编辑 通缉犯
160楼

绝命终结站3 ---很写实的情景,死神随时在你身边!
007首部曲--皇家夜总会--标准007动作片~想看动作片选他就对了!
X战警--最后战役--同上再加点科幻元素~
我爱上流--蛮感人的~小弟最感动的是~就算是破产老婆还是不离不弃~现在的女孩子~~~~难唷!!
顶尖对决--需要点想像力的片子,边想边看电影~~

献花 x0
引用 | 编辑 toidi
161楼

达文西密码
The Da Vinci Code

本片的原着因触及宗教阴谋和质疑信仰,而遭到天主教团的强烈抗议。

人类赤裸裸的私心与权力欲望,常假借宗教之名来夺取。
目前的世界是被基督信仰所宰制,其他的异教难见容于欧美列强,
一旦耶稣是"被神化的凡人"的推测被证实了,那真是基督信仰的全面崩盘。

人类心灵深不可测,人就是神,神就是人!

献花 x0
引用 | 编辑 gn01223162
162楼

快乐脚...@@ 表情
超级可爱的

献花 x0
引用 | 编辑 爱作梦的鱼
163楼

个人比较偏好动作片,
今年的好片还真不少呢

献花 x0
引用 | 编辑 kk-kobe
164楼

小弟个人是喜好动画片...
因为动画片总是非常活泼...
适合阖家观赏呢..
小弟满喜欢全家人一起聚在一起看电影的感觉...

献花 x0
引用 | 编辑 cwlcage
165楼

外国片当然就是 『不可能的任务3』
无冷场,从头到尾都很精彩
真是难得一见的好电影!
表情

献花 x0
引用 | 编辑 iso
166楼

神鬼奇航2. 据情紧凑是一部一年之中,难得好看的帽冒险动作片,值得一看

献花 x0
引用 | 编辑 venuse
167楼

我爱海神号.真是趟恐怖旅程

我爱命运好好玩,因为我也喜欢那个神奇的遥控器

我爱八只哈士奇...她们真的好可爱又好可怜 表情

献花 x0
引用 | 编辑 goodjoyce
168楼

投的几乎都是警匪片跟动作片...整个剧情都铺陈的不错....只是觉ㄉ神鬼其航2却没有1的好看..希望第3部能够更精彩...

献花 x0
引用 | 编辑 Comoss
169楼

我觉得情节清晰,主题明了是最好的!!!
不能为了讲故事而讲故事,应该在把故事交代清楚的同时带出它的神!!!!

献花 x0
引用 | 编辑 suieting
170楼

傲慢与偏见超好看的 很动人的爱情故事

献花 x0
引用 | 编辑 cwc8711
171楼

10.断背山. 感情细腻,深刻人性,李安导演,台湾骄傲~

02.达文西密码. 小说好看,连带觉得电影也不错~

献花 x0
引用 | 编辑 卧非真
172楼

个人偏好紧张刺激 令人血脉喷张的动作片 表情

献花 x0
引用 | 编辑 hsiehth
173楼

我虽然未去看
但我知道这几部不错
02.达文西密码.
03.不可能的任务3
07.冰原历险记2.
10.断背山.
22.防火墙.

献花 x0
引用 | 编辑 axdebnm
174楼

冰原历险记~~非常爆笑的片。看到捧腹大笑!!

献花 x0
引用 | 编辑 万丈战神
175楼

05.命运好好玩
原本以为只是单纯的喜剧
没想到还蛮有意思的 表情

献花 x0
引用 | 编辑 angel00577
176楼

哇哈哈~~东京甩尾啦^^
虽然我没那个实力甩也没那个"本钱"去玩车= =
可是看到那个甩尾~实在是赞的啦

献花 x0
引用 | 编辑 foya_lin
177楼

我选01.加勒比海盗:神鬼奇航2从第一集就很好看欧,第二级也是,真是超级期待第三集欧!!
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 biobo2003
178楼

15.世贸中心.
是衣部蛮温馨感人的片子
三然成人不过还是很感人 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 forbo
179楼

我觉得不可能的任务3最棒,
全片绝无冷场,不论是剧情、动作及场景都是一部百分之百的娱乐片。

献花 x0
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳页: (共 23 页)