天堂2(II)_初幕(Kamael Plus)多視窗暨個人化(絕版)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 fatefox
60樓
下面是引用彼女募集中於2008-05-13 13:34發表的 :
經過測試(包括今天又得重新安裝)後,確定完全可以正常使用了,謝謝fatefox大

您客氣了,能解決問題就好

下面是引用cs7868383於2008-05-13 14:18發表的 :
照你的方法做了 還是不行= ="
可以只跟我講 要解除天2防護軟體的檔案名稱嗎??
謝謝

不能只跟您講,但是可以跟大家講 呵呵 ~

如果是要單純的把破解防護功能給拿掉,可以使用原始遊戲的 Core.dll、Engine.dll 兩個檔案覆蓋回個人化即可。

提醒您

如果你是要使用於其他用途當作客戶端使用時,因為破解方式多樣化

並非一定每人使用相同方式破解,更動的檔案未必一定是這兩個檔案,所以建議您放棄此想法。

並且因 "一定時期" 官方遊戲更新後"必定"會失效(除非NCSOFT永不更新,也並非一定更新後就無法使用,就看NCSOFT臉色),所以也無法持續效直接套用。

獻花 x0
引用 | 編輯 delete
61樓

下面是引用novel38於2008-05-14 02:35發表的 :
今天小更新後
使用版大的輔助無法使用 表情
想說試試看狐狸大大的輔助程式
結果出現一樣的問題 表情
我在想~~~可能是我本身電腦問題...
.......

請參考fatefox上面的回覆

提醒您

並且因 "一定時期" 官方遊戲更新後"必定"會失效(除非NCSOFT永不更新,也並非一定更新後就無法使用,就看NCSOFT臉色),所以也無法持續效直接套用。

獻花 x1
引用 | 編輯 fatefox
62樓

下面是引用windfon於2008-05-18 12:40發表的 :
請問 fatefox 大大:
可以請您跟我說一下您下面的

17.新增簡易訊息檔
18.可明碼讀取設定檔
19.解除遊戲 nProtect GameGuard 保護,加速遊戲讀取,排除判定眾多Proxy跳板程式為駭客工具,解除非台港玩家限制

這幾個功能是要修改哪幾個程式和從程式裡的哪邊修改嗎??

麻煩您了~謝謝您^^

(17)訊息檔可參考 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=600271 文章
(18)明碼讀取設定檔 必須先有程式設計基礎並有一定的經驗,無法設定該功能,須直接對程式做適當編修。
(19)解除遊戲 nProtect GameGuard 保護,依舊需要程式設計基礎,無法設定該功能,須直接對程式做適當編修。

針對 18.19 項目 並無法口耳相傳或簡易篇幅方式教學,就如同學習程式設計無法三言兩語傳授,必須有程式寫作基礎並經一定經驗累積後才能修成正果。

獻花 x1
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)