天堂2(II)_初幕(Kamael Plus)多視窗暨個人化(絕版)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 mgff
30樓
大大我想請問一下還沒安裝無限遠之前的時侯,
技能回覆會顯示還剩幾秒@@..
安裝後就不會顯示了..
請問這個有辦法可以用出來嗎><

獻花 x0
引用 | 編輯 fatefox
31樓

下面是引用mgff於2008-04-20 09:48發表的 :
大大我想請問一下還沒安裝無限遠之前的時侯,
技能回覆會顯示還剩幾秒@@..
安裝後就不會顯示了..
請問這個有辦法可以用出來嗎><

抱歉,現在沒進入官網玩遊戲,不大懂您的意思

現在 4.19 日版個人化不能顯示嗎 ?

不能顯示大多是因為小改版,個人化尚未更新。

獻花 x0
引用 | 編輯 mgff
32樓

下面是引用fatefox於2008-04-20 15:45發表的 :

抱歉,現在沒進入官網玩遊戲,不大懂您的意思

現在 4.19 日版個人化不能顯示嗎 ?

不能顯示大多是因為小改版,個人化尚未更新。

感謝大大幫忙修改^^ 表情

我用4.19版後的就有看到那個系統訊息了~

我個人覺得很實用我很喜歡~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 彼女募集中
33樓

請問目前時常會發生遊戲啟動後在輸入帳密的時候無法輸入的情況如何解決?目前巴哈上的說法還是以消極的重開遊戲為主

獻花 x0
34樓

下面是引用彼女募集中於2008-04-25 23:46發表的 :
請問目前時常會發生遊戲啟動後在輸入帳密的時候無法輸入的情況如何解決?目前巴哈上的說法還是以消極的重開遊戲為主

目前自己未碰到此情況,猜測可能個人化後有某些衝突

如果是發生在您身上,請您告知使用的設定 (舉例為 有框、無限遠近視野、水中清晰、鎖右鍵 等)

越詳細越好以利於判斷,等待確認狀況後會做相對修正測試,修正後再給予您測試。

獻花 x0
35樓

我的設定是:32色有框鎖右鍵,無限遠近,水中清晰,另外還借用了akgkg大的全彩訊息

獻花 x0
36樓

下面是引用彼女募集中於2008-04-29 13:26發表的 :
我的設定是:32色有框鎖右鍵,無限遠近,水中清晰,另外還借用了akgkg大的全彩訊息

將此 l2.ini 設定檔放入您的遊戲目錄中,並將防毒軟體等會干擾遊戲運作之程式關閉後測試看看

請記得開始遊戲前先重新開機,並請回報使用狀況,感謝。

本帖包含附件
檔名: zip l2.zip   (2022-06-09 14:04 / 4 KB)  
下載次數:19

獻花 x0
37樓

謝謝您.目前使用新的L2檔,開遊戲數次,還沒出現過無法輸入的情況.我多測幾天有問題再回報

另外,fatefox大可以增設彩色訊息嗎?akgkg大的彩色訊息也是別人提供的,目前有無法正確顯示再使用時間訊息的問題

獻花 x0
38樓

下面是引用彼女募集中於2008-05-01 01:19發表的 :
謝謝您.目前使用新的L2檔,開遊戲數次,還沒出現過無法輸入的情況.我多測幾天有問題再回報

另外,fatefox大可以增設彩色訊息嗎?akgkg大的彩色訊息也是別人提供的,目前有無法正確顯示再使用時間訊息的問題

所謂無法正確顯示在使用時間訊息是指哪個部份呢,是否可以擷圖說明呢 (抱歉目前沒在官網內遊戲)

另外已把一切私藏精華一次放送 (不再更新),請注意主題文件功能說明。

獻花 x0
39樓

我目前遇到技能或物品如果還在CD中,連續使用會出現system message format:2305的訊息
這原本應該是距離下次使用還要多少時間吧

獻花 x0
40樓

下面是引用彼女募集中於2008-05-01 15:24發表的 :
我目前遇到技能或物品如果還在CD中,連續使用會出現system message format:2305的訊息

是否跟 mgff 使用情況一樣呢,您更新新版的個人化與訊息檔之後還會發生嗎 ?

獻花 x0
41樓

mgff?
我使用新的L2檔一樣會有這個情況.原本想把彩色msg拿掉,把官方的msg檔貼上,可是一啟動遊戲就當機了

我剛剛看了一下,等等再去載0419的版本用看看

獻花 x0
42樓

不知道是不是載點有問題.載完只有6xxK,解壓說找不到檔案

載點有問題T_T.第二次載竟然也只有9xxK

獻花 x0
43樓

下面是引用彼女募集中於2008-05-01 22:33發表的 :
不知道是不是載點有問題.載完只有6xxK,解壓說找不到檔案

載點有問題T_T.第二次載竟然也只有9xxK

載點是位於台灣中華電信所管理的FTP主機,穩定度應該有一定程度以上

如遇尖峰時段,或同時間下載人數過多,請使用海外下載點下載。

我多找個下載點,提供海外地區下載,請至主題查詢。

獻花 x0
引用 | 編輯 delete
44樓

下面是引用彼女募集中於2008-05-01 15:24發表的 :
會出現system message format:編號
主要的情形是因為主司遊戲訊息的檔案『systemmsg-tw』
沒有更新至最新的伺服器版本
所以伺服器端給訊息給會員端
會員端沒有辦法從『systemmsg-tw』讀取到適當編號的訊息
就跳出那個訊息= =""

下面是引用彼女募集中於2008-05-01 19:56發表的 :
mgff?
我使用新的L2檔一樣會有這個情況.原本想把彩色msg拿掉,把官方的msg檔貼上,可是一啟動遊戲就當機了
我剛剛看了一下,等等再去載0419的版本用看看

『mgff』是上面有位發問的朋友
發生的狀況跟你挺類似的
可以參考一下他的方式

當然嚕~~
如果修改單一檔案,或是有一個檔案沒改到
而是延用官方所提供的遊戲檔案版本
因為執行遊戲時,會檢查遊戲檔案是不是使用相同編碼進行編輯
官方版本和仿間釋出版本自然編碼方式不同
遊戲就自動當給你看

解決的方式很簡單~~
就下載各作者適逢伺服器小更新檔案後
所釋出的新Patch檔
或是利用l2encdec_291自己patch一下檔案
相關的教學其實一直都有
花點時間去閱讀,相信你也可以得心應手

感謝fatefox提供新版本
18.可明碼讀取設定檔
19.解除遊戲 nProtect GameGuard 保護
這兩個修改,可以簡易的修改設定,
更讓最近登入帳密會卡住的狀況改善
真的很棒~~~~

獻花 x0
45樓

下面是引用delete於2008-05-02 07:26發表的 :

『mgff』是上面有位發問的朋友
發生的狀況跟你挺類似的
可以參考一下他的方式
當然嚕~~
.......

感謝協助說明 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 HOTYUT
46樓

請問大大你的下在點在哪~7.5版的~請問有改好的嗎~

獻花 x0
47樓

請問大大你的7.5版得下載點在哪~還有~有改好的嗎~我只要鎖右鍵跟無限遠就好了

獻花 x0
48樓

下面是引用HOTYUT於2008-05-03 00:19發表的 :
請問大大你的7.5版得下載點在哪~還有~有改好的嗎~我只要鎖右鍵跟無限遠就好了

"初幕(Kamael Plus)客戶端個人化" 就是俗稱7.5章版本,所需功能與使用方式請查看主題文章說明與各功能目錄下說明。

如需下載請直接點選 "任一" 我要購買按鈕(不需花費,僅為記錄),然後選擇 "初幕(Kamael Plus)客戶端個人化" 版本下載。

獻花 x0
49樓

大大~可是我沒看到"我要購買"<~~這個~我只看到複製到剪貼簿~~請大大教一下~Orz

獻花 x0
50樓

下面是引用HOTYUT於2008-05-03 08:16發表的 :
大大~可是我沒看到"我要購買"<~~這個~我只看到複製到剪貼簿~~請大大教一下~Orz

這個應該是跟數位男女論壇的權限有關係吧
個人並不曉得大大哪個環節出了問題
所以沒辦法給你相關的答覆

至於數位男女論壇權限的取得
或是功能『我要購買』使用
可以參考各個論壇的規則說明
And...至於規則請自己找唄

獻花 x0
51樓

請問大大有XP版的嗎~~

獻花 x0
52樓

下面是引用HOTYUT於2008-05-03 08:16發表的 :

因您可以看到 "複製到剪貼簿" 按鈕,假設你已購買好了,請直接複製下方要下載的網址即可。

也就是請您找到 "台灣地區下載" 下方的網址並且瀏覽該網頁後,按下中間有個很大的 "立即下載" 按鈕

安裝方式就請您 "參考" 文章中的安裝舉例說明。

下面是引用HOTYUT於2008-05-03 11:45發表的 :
請問大大有XP版的嗎~~

並無區分 XP or Vista 或者其他版本,只要您已安裝並執行過天堂II遊戲就可以使用。

獻花 x0
53樓

大大你的第一個下載點~無法下載也~有沒有圖式教學可以看阿~昨晚搞暸一晚還是用不好~Orz~

獻花 x0
54樓

下面是引用HOTYUT於2008-05-04 07:42發表的 :
大大你的第一個下載點~無法下載也~有沒有圖式教學可以看阿~昨晚搞暸一晚還是用不好~Orz~

真的很Orz!!
第一個下載點應該是hinet的
就不論是否為台灣的ISP業者
照常理來說應該都是可以下載

我剛才測試過後,是可以下載的
所以判斷這位大大無法下載的原因
可能是續傳軟體的情形

因為現在Hinet空間都額外加了http://myweb.hinet.net/service/download.html?
也就是各個論壇所謂的參照頁設定
若是你一股腦兒的複製、貼上下載點
沒設定參照頁那是抓不到檔案的

個人的小小建議
用IE瀏覽器抓吧
回到最原始的方式

其實多爬文有意健康
看了這位大大的問題
感覺起來好像都是沒爬文就發問
fatefox大大的修正版,和巴哈姆特的某些修正版作者
使用方法皆是相同的
就直接複製所有修正檔案,然後貼上覆蓋原本天堂II資料夾中的System檔案
無所謂作業系統的關係,除了系統權限上的問題外...(系統權限不算是這個討論,應該說是常識)

為了避免麻煩,或是日後伺服器更新檔案之後
如果忘記在覆蓋一次會造成遊戲當掉開不起來的情形
小弟個人的建議,還是使用官方提供的版本吧!!
(就好比對電腦不懂的人,還是買品牌電腦就好~~~)

獻花 x0
55樓

下面是引用HOTYUT於2008-05-04 07:42發表的 :

真是抱歉想不到光是下載就造成了你的困擾
請您花點時間看完以下安裝與下載說明,相信對您有幫助的

下載說明:(五個步驟)
01.請點選文章中的 "願意購買,我買,我付錢" 按鈕(金額為0,不需付費僅為記錄人數)
02.將購買後看到的連結複製貼上您的瀏覽器網址列進行瀏覽該網頁
03."右上方" 有個認證碼輸入區(輸入區上方有圖示,照著打),請輸入該認證碼
04.輸入完畢後會進入另一個畫面並於 "下方" 顯示等待秒數
05.等待秒數完畢後會顯示 "Download Your File Here" 按鈕,並點選他下載檔案即可。

安裝說明:(四個步驟)

安裝方式:
列舉需求 - 無框16bit色彩+登錄加強+水中視野清晰+解除遠視野霧化+鎖右鍵+超距視野+滑鼠中鍵固定視野

Step 1.離開遊戲,並刪除原始遊戲 system 目錄且執行官方天堂II 程式 LineageII.exe "檢查檔案",確保一致性。
Step 2.下載解壓縮後,分別複製解壓縮後system目錄下各子功能目錄檔案 " 覆蓋上層主要 system 目錄"。
Step 3.將篩選完畢個人需求個人化後目錄 system 整個複製,並且覆蓋官方天堂II system 目錄。
Step 4.大功告成,往後請使用官方原始桌面或開始功能表內捷徑執行遊戲。

重要提醒:
此壓縮包內 "system 目錄內容物",均為官方設定無任何功能修改。
依需求將 "各功能子目錄內檔案" 覆蓋回 system 目錄後,再將整個更新後 system 目錄覆蓋 "官方 system 目錄" 即可正常使用。

獻花 x0
引用 | 編輯 cs7868383
56樓

請問板大
我的天2防護軟體是已經順利破解了
可是 自從破解以後 我進到遊戲裡 大概5秒後會自動關掉遊戲 而且沒有錯視窗
這是怎麼回事?? 幫忙解決一下 謝謝

獻花 x0
57樓

下面是引用cs7868383於2008-05-12 20:45發表的 :
請問板大
我的天2防護軟體是已經順利破解了
可是 自從破解以後 我進到遊戲裡 大概5秒後會自動關掉遊戲 而且沒有錯視窗
這是怎麼回事?? 幫忙解決一下 謝謝

首先說明一下,個人並非版主,版主為 akgkg

猜測可能是覆蓋不完全所導致

第一種方式:
建議全新開機後第一步就重新解壓縮個人化system目錄並挑選功能後覆蓋遊戲system。

第二種方式:
先關閉干擾遊戲進行之程式測試是否為其他程式干擾所導致 (諸如 防火牆、防毒軟體 等類型軟體)

第三種方式:
改安裝其他版本顯示卡驅動程式。

第四種方式:
如果你曾自行修改遊戲設定,請先使用完整個人化,先行測試是否可進入遊戲並正常執行,再行修改,以利於排除是否為自行修改導致個人化失敗,如因自行修改導致個人化失效,請自行檢驗設定值排除疑難。

獻花 x0
58樓

經過測試(包括今天又得重新安裝)後,確定完全可以正常使用了,謝謝fatefox大

獻花 x0
引用 | 編輯 cs7868383
59樓

照你的方法做了 還是不行= ="
可以只跟我講 要解除天2防護軟體的檔案名稱嗎??
謝謝

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)