廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1197 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
subasa
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問和她有機會嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
皇帝 逆位劍2 正位隱者 正位高塔 正位杖8 正位

【問卜者資料】男,1980/8/4午時

【關係人資料】

【問題說明】

以下是整個經過,請幫我解析 :

2月多到某公司就職,認識差不多同期進去的女同事
2月底對方離職前用紙條寫自己的聯絡方式和她要聯絡方式但沒回應
當然我的寫法有問題,裡面說若對方有男友不方便給的話就當我沒問

隔天對方離職當日上班時又拿了一張祝福的卡片給對方
那天上班感覺有說有笑互動還不差,但依舊沒有給聯絡方式

之後3月多看到櫃台前有貼我們的聯絡電話
所以傳簡訊和她說因為看到櫃檯前有我們的電話
問她最近過的好嗎?
若打擾到她先說聲抱歉,會好好反省
當然也沒回應

至於LINE因為電話簿有她,所以好友有她的名字
隔天也傳訊和她說這是我的帳號,有空記得常聯絡
只是一直都沒被讀過,我想應該是沒有被過加好友
至今完全都沒有任何聯絡

所以我想問這種是不是完全沒機會了呢?
對她的印象是真的還不錯
想看看是不是該死心了呢?
請大師幫忙解析一下
感激不盡

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-04 00:19 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是應該死心了...找尋別的對象吧

其實事實上你自己也很清楚

如果你喜歡一個人或對一個人有好感會忍的住不理對方嗎?

對方這樣是等於一直在拒絕你

雖然他用的方式可能不是很好..我也不喜歡人用這樣方式拒絕一個人

但事實即是如此..你也該接受他....

祝福他吧...別再打擾對方了

把最後想跟對方說的話說一說傳個訊給對方

同時說明不會再打擾他...

讓自己放下吧...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-04 00:36 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

先謝謝回應囉

想再請問一下
這幾牌顯示出哪些跡象?

因為我想多了解一些
或有沒有其他該注意的?

另外若是想知道有無其他可以靠自己努力的方向
讓結果有機會可以改變呢?
這樣是否還要再卜一次?
還是最好就此打住?
謝謝

[ 此文章被subasa在2014-04-04 09:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-04 08:39 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

牌面看起來這段關係只是你一廂情願在追求

從牌面看起來皇帝逆劍2就暗示你不是對方喜歡的型

隱者居中表示單戀

塔表示分離冷淡...

仗8呼應離開

整體看起來改變可能比較沒有機會

再執著不會有什麼結果

你是不是應該醒醒呢?

對方已經離開了..該放手了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-04 10:10 |
subasa
小人物
推文 x0 鮮花 x2

的確是該好好醒悟了
畢竟都過這麼久了
繼續下去也只是浪費時間罷了

所以說牌面看不出對方是否單身對吧?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-04 19:11 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

所以說牌面看不出對方是否單身對吧?

看起來應該不是單身...

因為劍2代表對方...劍2這張牌隱約透露出對方有別的對象選擇

塔隱者差戰車...表示你是以競爭者侵入別人的感情

以皇帝逆位來看..你的年紀應該比對方小..對應塔

對方有可能已婚也說不定

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-04 19:33 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

問感情發展

牌面來看 對方是明顯拒絕 沒發展性

目前仍在挑揀對象

您還未能讓對方認可

S.L 14.04.12

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-04-12 01:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章