广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1917 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
shoot6181
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 跟前男友未来有可能复合吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑后 正位恋人 逆位杖骑 正位杖3 逆位杖9 逆位

【问卜者资料】1992/07/04 下午2点 女

【关系人资料】1991/09/18 男

【问题说明】

跟前男友分开5五个月了
双方心情都还蛮低落的
想知道未来的我们还有机会吗?

请老师帮忙解排谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-02-17 21:25 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方回头 您能接受吗
牌面示有契机 但仍易不了了之

S.L 14.02.17

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-02-17 21:41 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

如果他回头 我可以接受

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-02-17 21:51 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

我是觉得机会很大...

恋人逆位夹在两张人物牌中间..表示你们之间目前来说已经分手

但却也代表还有眷恋

仗三仗九这两张牌表示你们双方都放不下对方..还在等待对方

差仗六逆..表示会回头....

所以我认为会复合...找个机会说说心里话吧

不过我很想知道你们为什么会分手?

[ 此文章被gbykevin在2014-02-17 22:05重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 21:58 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

之前那阵子一直吵架
双方也都很忙 也很少时间相处
话题也越来越少

后来他就跟我提分手了
他说他对我没感觉了 没这么爱了..之后我们友复合但也没撑多久
因为双方都太在乎那个疤痕了
分手时算和平分手

本来她想跟我保持朋友关西
(这种感觉很差)
但是我太难过又很多因素混在一起 最后我们达成协议
当两条平行线 不要连络了

2个礼拜以前吧
因为朋友看到他po了一些好像在讲我的动态
内容大概是 他很低落 他自己也想了很多 到底要忘掉吗?把这段回忆放在心底
这类的
朋友觉得是在说我

我看到后觉得很闷 因为透过朋友也知道他过得不是很好
就想说 都过一段时间了
生气的也都消气了 至少可以关心对方一下 就跟他联络了
那一次我主动之后 我就在也不知道 我自己该不该在继续下去了
他也没来主动 而我也想说 不要勉强 ...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-02-17 22:17 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

看起来你们彼此间都不愿意主动去跨出那一步

不是没机会复合..只是你们彼此都不愿意面对

牌面看起来双方都还是眷恋着对方的

只是不知道为什么双方都在等对方主动

对于你们之间过去的种种可能有些问题男方觉得自己根本没办法解决

可能是现实间的问题..所以男方局限自己..认为跟你不可能了..

如果你真的放不下对方..为什么不把内心话说出来呢?

让他自己再好好想想..或许他也会对你说他内心想法

总比你在这猜好..既然相爱..为什么不坦诚相对呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 22:29 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我不知道要如何做才好...
每天都在想这么问题

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-02-17 22:47 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

你问问自己..还喜欢对方吗?

如果你想复合..为什么不开口呢?

是开不了口吗?还是害怕什么呢?

你有没有想过..对方或许也跟你一样

为什么一定要对方主动呢?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 22:55 |
shoot6181
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

泪流满面 >_<

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2014-02-17 23:31 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

或许你有难言之隐...

不过我还是建议你们有什么内心话就跟对方说出来

不要等到将来后悔...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-17 23:36 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章